насколько я помню у нашего клуба второй бюджет в лиге(Премьер-лиге).
Про Федуна обмусолвть чтолибо не вижу далее смысла,он есть,он плаит и он будет платить в дальнейшем.
Тренер - Карпин ли или другой специалист а я так думаю что привлечние коголибо всё равно согласовывается с биг-боссами из правительства(ну не все они там питерские и за бомжатину радеют),будеет всегда под особым взглядом болельщиков,фанатов,ультрас и если будет показывать плохой результат сталкнётся с акциями как при черчесове(кстати криков позор,руководство вон,мы вас повесим и прочего при лаудрупе не было,биг-боссы сработали на опережение.)
Судьба нашего общества,нашей команды небезразлична никому,ни поклонникам,ни вродебы простым смертным ни антогонистам,посещаемость Нашей страничке на форуме фокус клуба говорит об этом, это хорошо,да обидно слышать кваканье с болот невы,читать приколы любителей адидастов но они пишут у нас и люлей получают у нас же,хотят минуса пусть пишут в том же духе,но за нормальный диалог ,прколы я всегда отплюсую и тех кому руки в жизни не подам.
мы пообсуждали бюджет,руководство,игроков предателей,предстоящие результаты,а вот тех кого бы мы хоели видеть в основе,кого незаслуженно задвинули на лавку не очень поговорили
велик-заслужил любовь,уважение,благодарность,такое чувство что он с детсства болела спартака,под стать ему по страсти быстров,павленко,дзюба(он мне особо нравится,он напорист,но в отличии от саши прудникова,у него техника,хитрость),нет к сожелению диспетчера,и фиг знает что с этим делать,толи сдвоенный центр из кариоки(алекса) и павленко,но токда в центре оброны должен скоростной защитник,не штранцль одназначна,вот когда цетральный защитник харошего я б даже сказал отличного качества встанет в составе на постоянке тогда и увидим центральную ось-скелет) основу вокруг которой образуется "свинья"-построение римских легонеров которое позволяло наступать на противника,при этом минимизируя потери, и такая свинья будет не посилам ни бомжам с первым в лиге бюджетам,ни мусарам(которым собственные болелы не так давно кричали "динама-первая лига"),ни коням(у которых ленорыч улыбаясь,просчитывает деньги которые он выручит от продажи юры и вагнера,которые он тут же вложет в строительство стадио,так как знает кости у игроков ломаютя,настроение переменчиво,а стадио,недвижимость,инфраструктура по капельке но будут приносить денежку всегда.
п.с.замаялся печатать,мож и бредятина ,но за ромбик,красно белый ромбик нашего общества я оторву башню любому(но имея опыт получения хулиганки,сделаю это аккуратненько)
ВПЕРЁД СПАРТАК