аспиринпёс тоже иностранный тренер?
,а федун,федун,...противопоставить ему можно тока гинера,ток напомните мне после того как он стал полноправным хозяином канюшни через скоко сезонов коники стали чемпами?и кроме федуна и гинера назовите ещё спонсора команды премьерр лиги физ.лицо...хаять легко а вот сказать спасибо за то что вырвал из рук червяка команду забываем
про самоокупаемость клуба...он не говорит кстати что это реалия нет..он говорит что к этому нуужно стремится...и клуб,именно клуб как бизнесс проект стремится к этому,в т.ч. и продажей собственных воспитанников в другиеклубы,а такое возможно если вертикаль школы выстроена,нужно быть сумасшедшим чтоб просто так ради увлечения десятки мультов вваливать в проект зая что тебе это не вернётся,я очень надеюсь что проект стадио сдвинется с мёртвой точки,что удастся составить привлекательный для инвесторов и кредиторов бизнесс проект,пока такое получается лишь у ленорыча и то медленно,а локо,химки,зинит и динама на деньги гос контор и бюджетов стадио построили и строят
я не возвеличиваю его нет,федун преследует свои цели ,это для него ПИАР но кроме тогоэтого часть его самого,как для любого из вас его машина,мы вваливаем в неё деньги а кроме удобства передвижения и статустности это ничего нам не даёт,но не дай бог нам её поцарапают,или диски купленные нами окажутся не того вылета,или диинамики не поразмеру а ксенон перегорит,мы сразу кусаем локти и прежде чем тюнить её всё взвешиваем а когда не знаем как идём к ребятам на форум и советуемся
п.с. чото много букав,но хочу сказать одно - по руке дающей бить неправильно...
п.с.2.а я верю в карпина у ОИРа тоже с опытом не ахти было но 9 чемпов были наши и как бы не тявкали про то что мы всё купили,таких кричалок типа гинер гинер всё купил(которые кричали кони о своей команде) мясные никогда себе не позволяли,не было такого и не будет иначе
Спартак превратится в динаму(матч с крыльями этого года),рубин(прошлый сезон) или зинит(тут ваще без комментариев) а про то как в матчк с лучом коней коротышка питай удалил тиханавецкого за то что он спросил как тот не увидел игры рукой акинфеем и напоминать не нада).
п.с.3. моя младшая дочка ей исполнилось недавно два года , во время игры Спартака сидя на диване кричит Вперёёёёд Спартак,устраивая со мной перекличку как на трибунах мясные