))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
Anty777очень часто слова с делом расходятся. ну да будем надеетсо что тут нам повезет
Лаудруп буит опять состав кроить
http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl295919.html
Эх...Миша Миша...пора выбрасывать шваль типа: Ковальчука, Баженова...почему не играет Бояра,Павленко (хоть он мне не нравится), где опытные ребята? Кариока уже сваливать хочет, в принципе игрок видимо не плохой, но все таки молоденький...
Грустно все это наблюдать...очень грустно...
А я бы больше молодежи доверял:
- не будет проблем с лимитом на легионеров
- талантливые парни в дубле точно есть
- да, может сразу результата не будет, но окрепнув, эти парни могут в будущем показать отличный результат
- у них есть желание доказывать всем свое мастерство, поэтому они будут биться в каждом матче
- опыт Федотова показывает, что и с 5 "дублерами" в основе можно играть хорошо
Дзюбу чот недолюбливает мишА,а он игрок талантливый,какой гол тотему забил-красява,не знаю сыграются они с велликом или нет,но но этож КЛАССИКО пара большой и маленький
Anty777Класс это стабильность, а не так как в СПАРТАКЕ настрой на важные игры и все,...а остальные мы проигрываем, на которые не можем настроиться
Учитывая что несчего.
ВПОСцитата: |
Учитывая что несчего |
Ты сам понял что сказал, пиши по русски...а то Вас коней не поймешь!!!
vot_takoyБаженова точно гнать нужно!!!
...я бы еще и Фати выгнал, слабоват как защитник он, оставил бы Иранека на краю, Паршивлюка,Макеева+двух центральных защитников купил, а Штранцеля, да Дедуру на скамейки...вроде опытные, пару матчей могут сыграть!!!
Ребяты.. я устал повторять.. рыба гниёт с головы...
вот смотрите .. Зенит и ЦСКА чётко озвучили цели на несколько лет...
а мы всё латаем дыры... у нас полностью отсутствует понимание куда надо грести... гребём ради процесса.
Так ничего не выйдет... нужен план и стратегия...
Sanches:
|
А я бы больше молодежи доверял: - не будет проблем с лимитом на легионеров - талантливые парни в дубле точно есть - да, может сразу результата не будет, но окрепнув, эти парни могут в будущем показать отличный результат - у них есть желание доказывать всем свое мастерство, поэтому они будут биться в каждом матче - опыт Федотова показывает, что и с 5 "дублерами" в основе можно играть хорошо |
подерживаю!!! ребят там много...а если присмотрется к другим командам,то везде играют наши воспитаники,ну кроме коней) а я сижу на 27 ряду))) абик там у меня)
Митяй...папрашу в нашей ветке не выражаться
и патом нет такого слова ЦСКА...есть цска или цысыка...
Наиль, а я призываю к уважительному отношению к соперникам
Бродяжникну к тебе там уже уважительно отнеслись...
Anty777я имел ввиду, что несчего вам делить матчи на важные и неважные.
З.Ы. ну и отминусую чтоб непакостил.
ВПОСуж своих то в своей ветке мы всегда отплюсуем,а те минус в ответку чтоб цокот подков не так часто слышать
зы.
красна синий самый синий
или вроде голубой
расскажи друх ты какой?
armani99На следующей неделе в Москву прибудет агент Фредерику Мораис, представляющий интересы полузащитника "Спартака" Рафаэла Кариоки.
Целью визита станет решение вопроса об аренде футболиста в "Гремио", за который Кариока выступал ранее.
Спортивный директор красно-белых Дмитрий Попов подтвердил, что причиной, по которой футболист заявил бразильским СМИ о желании вернуться на родину, стало состояние здоровья матери.
"У Рафаэла Кариоки действительно возникли проблемы, связанные со здоровьем матери. Он сам рассказал об этом на встрече с руководителями нашего клуба, но вопрос о возможном возвращении в "Гремио" не поднимал», – говорит Попов.
Никто не хочет играть за Спартак, даже парни из бразильских трущоб
Да не,максимум его отпустят к маме(здравый смысл),или маму перевезут сюда,но из за этого менять место работы...я не знаю что с его мамой(здоровье его матери,как и всем матерям),но это не повод сваливать...максимум его отпустят на время
Юные спартаковцы (1992 года рождения) заняли второе место на международном турнире в итальянском Боргаро. В финале подобечные Пискарева уступили дортмундской «Боруссии» - 0:2.
Напомним, что в полуфинале юные спартаковцы с крупным счетом обыграли сверстников из «Ювентуса» - 4:1, а всего в турнире участвовали 16 команд.
Doktoroff
Это беда нашей системы! Юноши, мальчики выигрывают, а дальше пропасть.
А так малацы, из 16 вылезли.
глянул щас игры наш игры во втором круге,послу луча НЕ разу не забивали больше 2 мячей(вроде ничего не пропустил),если такая тренерская мысль ЛАУ и Ледяхова то жаль...ладно б еще победы были...так ничейки и редкие победы((хотя не спорю обыграли коней...может мы теперь решили готовиться к играм с Цыска таким образом...короче думаю что Лау не продержиться долго..или наш клуб решили потопить в первую лигу(((хотя там вернут Тишу с Титовым и весь молодняк выпустят,вдруг тогда увижу ту игру в которую влюбился в детстве и обожаю уже 11 лет?
kebab:
|
Никто не хочет играть за Спартак, даже парни из бразильских трущоб |
Да же за бабки не все хотят позороиться
TESAK STквакай в своём болоте
Doktoroffмог бы подсластить пилюлю и рассказать тока о победе юношей в полуфинале...блин ты в натуре член-корреспондент,плюс тебе
TESAK ST"в Спартаке играют за Москву"...
цитата: |
а не за бабки, за уважуху и почет бэсплатно |
...думаю ты понял !
...про игру ничо писать не буду - все сами видели .
а возмутило меня заявление Кариоки ! за эти слова - "поганой метлой" его из СМ !
мама у него заболела ! ага
... обосрался , сопливый !
А я думал, что шакалы щас прославляют красно-синих! Иль ты везде поспеваешь?
Всем привет! Валерка намекнул что собираетсо трудоустраивать многих из нынешнего спартака и купить три четыре игрока, правда я гдет уже такое слышал...и не раз
вот интервью
http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl296120.html
-RASH-
у них комплекс неполноценности...объеденяет их одно -голубой цвет во всех его проявлениях...ОуКБ голубому "братству"
Вчера смотрел Футбол россии по Спорту, там бубен вещал (Бубнов), вот каждый раз удивляюсь таким людям Ловчев. Бубнов да и бышовцам всяким, вот все харашо но ... ИДОТы по достоевскому. Никакого конструктива все чет не нравится все обо..., блин обгадить и мы можем (правда ведь), у меня такое чувсьтво что они ненавидят спартак и все что вокруг него крутиться, а на самом деле застряли в 70-х годах...от них чивоб другого услышать так нет. Дауны, нет чтоб пример с Гуса брать, дедушка уже а мыслит и рискует дай бог каждому молодому. уважаю!!!
alex1979а ты слышал как он ОИР хаял в своё время,про то что тот на багаже бескова выезжал,своего ничего...не знаю предисторию их конфликта...но фамиллия у него говорящая...бубнеть ему тока и остаётся
пы.сы. а рубашка чёрная в полоску с пиджаком чёрным в полоску это отстой (то во что бубен был одет)