))) Собственно дай думаю создам сию темку )))
Сокойно обсудим игры любимой командыю
Тока очень прошу давайте бум корректны по отношению к другим командам
Бродяжник
6 December 2006
Фокусники - Спартачи (Часть 2)
TESAK ST
Ты можешь хоть раз ответить на поставленный вопрос, а не разносить свою вонь бомжатскую на весь форум? Или у тебя в мозгу одна извилина и та от удара арматурой по голове?
Anty777
18 March 2009
Вот чем задался, матч с Зенитом-думаю это и есть состав, который будет стремиться выиграть чемпионство, ну если травм не будет...!!!
...защита-Иранек в центе+Фати, на краю Паршивлюк набравшийся опыта! а кто еще...Родригес Макеев! ...есть еще Штранцель, Дедура...очень много игроков в обороне!!! Вся надежда в ней на капитана, да и молодежь чтобы подтянулась!!! Да а Макеев заявлен как полузащитник!!!
Вообщем плоховать некому...
Средняя линия...Кариока Сабитов Ковальчук, Алекс, Павленко, Бояринцев, Быстров, Саенко, Моцарт...
Очень разочаровывает Павленко...в том сезоне ничего не создал, нужно менять психологию, ну вся надежда на Алекса и Быстрова...остальные на подхвате, в Сабитова не верю...
Нападающие: Веллитон, Баженов, Малоян, Дзюба-...надеюсь что Велитон станет лучшим бомбардиров чемпионата!!!
TESAK ST
никто не собирается соскакивать, т.к.
1) у Спартака в любые, даже самые тяжелые времена, болел было больше в разы, чем у остальных команд.
2) от Спартака-2008 никто ничего и не ожидал сверхестественного (дрязги в команде, непонятный тренер, никаких серьезных приобретений, неадекватные ген.дир, уход лидеров).
Сейчас Спартак на правильном пути. Не уверен, что сможем занять первое место в ЧР, но команда будет прогрессировать и это с учетом того, что у нас нет газовой иглы.
Посмотрим, какой футбик покажет Зенит после летнего трансфертного окна, когда вслед за Андрюшей уйдет Толик.
Sanches
Когда приходил Черчесов все радовались... я бы и сейчас не стал бы утверждать, что мы на правильном пути... посмотрим...
Вот тут не верят в Сабитова и Павленко...
А я не верю в Федуна
БродяжникВсе-равно Федуна когда-нить разведут на деньги
А Павленко и правда пока очень сильно передерживает мяч.
Бродяжник:
|
А я не верю в Федуна |
По сравнению с Алешиным и с тем что он сделал с ТОрпедо на Федуна молиться надо!
Andy555
Нет ну давайте его сравним ещё с кем-нибудь вообще развалившим клуб
Но если сравнивать с Гинером.. или Филатовым или Суркисами и Ахметовыми...
БродяжникСкажи спасибо и тому что есть
У других и такого нет
Serega[RaS]
я не готов вечно довольствоваться малым
Sanches
счегоэто непобедим
только спартак-только победа...а канкурентыто кто???зенит сдувается,локо-пятое колесо...динамА-ужепругнуло выше головы в прошлом году..остаются тока кони..но мы же помним по прошломугодучто цскачки кончились
Бродяжник
Ты готов выкупить клуб и вложить в него сотни миллионов? Так что твоя фраза не совсем уместна.
Бродяжник:
|
Andy555 Нет ну давайте его сравним ещё с кем-нибудь вообще развалившим клуб |
Вот и ненадо ничего сравнивать!
Ешь что есть
Если мы будем соглашаться с тем что есть, то прогресса не будет!
Бродяжник
Что ты хочешь конкретно предложить для этого?
Бродяжник
не знаю откуда башляет деньги гинер,но в этом году у коней бюджет помоему на 20 лямов зелени меньше чем у Спартака,я думаюнегож в федуна кидать камень за то что он вкладывает своё бабло вклуб,а то что стадион не могут начать строить так пытается начать,карпин в недавнем интервьюже сказалчто счас цены упали в два раза на стадион и ща переговоры с китайскими подрядчиками идут... вроде пустозвоном никогда н был
Serega[RaS]Так на сайт Зенита то зайди да почятай чтоль
TESAK STТак ссылку дай
А то только языком не по делу молоть можешь
По итогам заседания КДК РФС московский «Спартак» оштрафован: за бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки во время матча с «Зенитом»– на 10 тыс. рублей, за непринятие необходимых мер по обеспечению общественного порядка на стадионе – на 50 тыс. рублей, за неправомерные действия болельщиков – на 100 тыс. рублей
Doktoroff
19 March 2009
1
Doktoroffну наверно ты не полностью донес решения КДК по этому
матчуСкрытый текстминус не мой, даж не мечтай...
...но ты задумайся...
x
Doktoroff
19 March 2009
KwakerПолное решение на ветке "Спартака" будет выглядеть не обоснованно
Вот-вот...этим детским садом затея с "плюсиками-минусиками" и должна была закончиться
Но это так ,лирическое отступление
По теме ... то,что наказывать надо это понятно
непонятно почему только Спартак?
Doktoroffсейчас еще влепят...
AIRCONон намеренно не указал их
Doktoroffдавай уж лучше и правдоподобнее так:
Итоги очередного заседания КДК РФС. Премьер-Лига
1-й тур
«Спартак» М – «Зенит»
За бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки оштрафовать ФК «Спартак» на 10 тысяч рублей
За непринятие необходимых мер по обеспечению общественного порядка на стадионе оштрафовать ФК «Спартак» на 50 тысяч рублей
За неправомерные действия болельщиков оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей
За неправомерные действия болельщиков оштрафовать ФК «Зенит» на 100 тысяч рублей
сайт РФС
DoktoroffНу и смысл?
И ты после этого про детский сад говоришь?
KwakerСпасибо мой красно-белый брат!!!
AIRCONНа ветке Спартака тебя согрела весть о 100000 штрафе Зенита ???