Все кому дорого время когда отсчет минут от принятия решения о покупке Фокуса до выезда из автосалона переживалось со всеми эмоциями - от радости до горести и обратно...
С-Максимка
6 September 2007
Ветераны ждунского движения Москвы и окрестностей
RuslozНу 120 км, если рано выехать - то вполне и в день можно уложиться. Бензин понятно, 150 подъемник всем думаю тож по силам, питание- ну тут подумать есть над чем конечно, время у нас на это есть...
Нет слов...
Rusloz
Там лыжи на прокат дают?
Лыжи это класс!!!
А как на счет этой недели?Будет фокусировка
ЭликЯ совершенно точно улетаю в пт на родину Ивана Дулина, буду в Москве только в вс ночью
sgtNemo:
|
А я за каток!!! |
В смысле в ближайший уикенд? Гм, гм, давно я на катке не был...
Rusloz:
|
Эфенди Это когда раз, два, раз, два, раз, два А Ты на машине раз, два, три, четыре, раз, два, три, четыре, раз, два, три, четыре.
** Т.е. на лыжах полюбому быстрее |
1-2, 1-2
1-2-3-4
Тверь - не совсем близко, однако.
Может, Волен/Сорочаны (но поближе к зиме, когда снег и температура стабилизируются)? Правда, там выйдет подороже, чем в Твери...
Это - с палками в руках...
А на катке небось на коньках нужно ?...
А почему на машине 1-2-3-4? У меня пять скоростей! А на ФФ будет автомат!
На каток, думаю, не раньше чем через месяцок. Искусственный лед не так дешев как хотелось бы. МЕГУ не предлагаю...
sgtNemoКстати, дружественный мне ниссан ноут-клуб еженедельно на динамо ездят кататься на коньках. Правда, почему-то...ночью.
И кстати вроде там достаточно доступно по ценам на прокат и вход. Вроде 150 р за час коньки стоят. Не думаю, что если тут все давно не катались - продержатся сутками на льду
AngryНе, я пока ниасилил пересесть на метро
Машинка моя стихия, да и теплеет, снег растаял почти...
dmitri_khИ всё-таки зря что не поехал. Фотки видел?
Coach™Нет, ну я так и знал, что ты мне это припомнишь... Кстати, вот скажи мне, Артура что-то давно не слышно правда - но может ты знаешь - где вторая фотка с танцев? Это у меня косяк? А то только "летящей походкой" и осталась
?
ScadaАртурчик, весь в работе
Фотка была уничтожена как прямая улика
Coach™Хм... там вроде ничего не было такого...
Scada
У меня недалеко от дома есть крытый каток "Созвездие" в воскресенье с 18-00 до 19-00 по 60 рублей в час. На счет проката не знаю. Коньки себе и сыну купил. Жене пока нет.
sgtNemoцитата: |
У меня недалеко от дома |
Так-с, Володь, озвучь тогда где это
Пусть все решат далеко или недалеко от дома каждого
Нет, на самом деле, к вопросу Эльвиры насчет 20-го, обсуждение катка не значит что именно 20го. А так, вообще никто что-то не говорит, кроме Коача, что там с 20м числом...
Всем привет.
Scada
Поддерживаю твой вопрос насчет 20 числа.
Есть желающие собраться?
NadyaЯ бы с удовольствием, но к сожалению опять в командировку!
Зы:
Бендер. вроде собирался, у него отпуск, т.е. он как пяточок, до пятницы совершенно свободен
Scadaна каток готов присоедениться
sgtNemoБез обид, но может че-нить поближе к центру?
В Парке Культуры им Горького есть каток, бывал там неоднократно
Scada
Я тута, времени действительно нету. Весь в работе.
Куда вы собираетесь то??? Каток?
TurASSДа непонятно
еще судя по всему не определена цель, или напиться и наклубиться или накататься...
dmitri_khРазве он сейчас уже залит?
Я "ЗА" напицццо
На коньках можно и нужно, когда уже будут залиты Катки.
Катки етсть прикольные недорогие ЛяФутур на Петровке и еще есть но не помню сейчас где.
Можно как вариант пойти в боулинг поиграть, шары покатать, там и выпить можно.
TurASSБолинг поддерживаю, но только не в эти выходные