Все кому дорого время когда отсчет минут от принятия решения о покупке Фокуса до выезда из автосалона переживалось со всеми эмоциями - от радости до горести и обратно...
С-Максимка
6 September 2007
Ветераны ждунского движения Москвы и окрестностей
sgtNemo:
|
Зачем драться, я его уравнением Шредингера порешу! |
sgtNemoВолодь, может, ты ещё знаешь что-нибудь про "линейно-рекуррентный регистр сдвига"?
sgtNemoНе его, а Евгения! я бы попросил, и чему Вас в школе учили, кроме физики и химии, в общении 3е лица недопустимы.
Еще одно уравнение и я кипеть пуду
СТОП! обсуждаем завтрашнее действо
Ruslozцитата: |
СТОП! обсуждаем завтрашнее действо |
C условием, что никаких стаканов никуда добавлять не будеТ...
Scadaцитата: |
в общении 3е лица недопустимы |
тоесть пока Евгений с Владимиром здесь общаеются, остальным присутствующим необходимо удалиться?
AngryС методом рекурсии знаком. Триггеры тоже проходил.
Еще знаю где находится "барботажная труба сатуратора", а также знаю для чего она нужна...
Scadaцитата: |
Мож у тебя еще и кактус перед монитором стоит?! |
Смейся смейся, дома стоит кактус...
Angry
5 October 2007
Предлагаю компромиссно-экстремальный аперитив: полстакана соляры на пустой желудок. После этого можно интенсивно дуть на разгорающиеся угли, по идее, эффект должен быть...
И Scada не будет нервничать.
sgtNemoНасчет "барботажной трубы" просветишь на встрече... Мы ее не проходили...
sgtNemo:
|
Scada
цитата: | в общении 3е лица недопустимы |
тоесть пока Евгений с Владимиром здесь общаеются, остальным присутствующим необходимо удалиться? |
Нет! "Его" и "Её" употреблять в общении не разрешается, при присутствии этих самых "Его" и "Её". И чему тебя учили
AngryНе нервничаю, ну разве что чуть-чуть. День с утра не задался. Но я повторюсь, категорически против добавления химикатов в еду. Надеюсь хоть кто-то меня поддерживает?
RuslozБери средство для розжига
sgtNemoБери свое ДТ
Мангал если че не один. Используем все средства
ЭликБрать ладно, добавлять в маринад нет.
AngryСоляра относится к более тяжелолетучим углеводородам, соответственно насыщенные пары создать сложнее. Если надо дуть то бензин предпочтительней. Соляру целесообразнее впрыскивать или пропитывать ею пористые материалы, например древесный уголь.
Я не зануда, я целеустремленный
ScadaДа шутка юмора у него такая
ЭликRuslozНадеюсь...
sgtNemoНет, ты зануда. И еще упертый
Scada sgtNemo По-моему тут 2-е зануды
ПРЕКРАТИТЬ МОРТАЛ КОМБАТ!!
RuslozА я и не отрицал, в отличие от некоторых. Ладно прекращаем.
Так. Убейте меня апстену, но... Соляра, парафин - всё равно... Что разжигать будем??? Я в списке угля не увидел...
ЭфендиКак вариант можно мясо разложить на выпускном коллекторе и катализаторе.
sgtNemo
Чью машину переверачивать будем для удобства размещения? Чур мою не предлагать!!!
Кстати на ТШ в этот вторник разжигали уголь, он был какой то фантастический, стрелялся кусочками которые отлетая взрывались
ни дать ни взять салют или бенгальский огонь... Спец сказал что такой эффект дает любой уголь если его разжигать в сухую (разжигали картоном)...
sgtNemoУгу, есть такое. А вчера кто-то на ТШ угробился...
Какой-то летчик на джипе, утром показывали.
Кстати, отвлекаясь от нашего бурного обсуждения, а может кто сказать, по правой стороне ехать от ярика как долго? Чтобы не проскочить...
(Эфенди стыдно)
(Стыдно)
Ещё раз протёр экран...
Мою можно перевернуть...
И сжечь...
Надоела...
ЭфендиНу да, в принципе нам по пути, есичо довезу...
Scada
Жень, довези миня до Ниссан-центра...есичо...
Эфенди Ты решился??? Да ладно, у тебя ж написано октябрь...а ужо октябрь.
Scada
Как октябрь? Уже?!!! А-а-а-а-а!
Эй народ!!! Уже октябрь!!! А где моё машинко?!!!
Эфенди
5-е число...
олл
таки кто-нибудь знает сколько нам до места встречи, которое изменить нельзя, ехать? по ярику от мкада?
Scada
Надя должна знать
Судя по карте, там не больше 1 км