Ночной Дозор..

Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...

народа нужно будет гдето 15 на 15.

Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны

Дополнительные принадлежнсти: уточняются

Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.

Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..

так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
Ночной дозор, Магистры, Фокусоводы, игра, ночные покатушки

Ruslan188
5 September 2007

Ночной Дозор..
209,5K
views
96
members
6,5K
Маргоша
18 February 2009

d1mka
Дим, мой экипаж так не играет мы всегда стараемся больше проверить и редко стоим...
Alex3333
18 February 2009

Valdra
цитата:
Я люблю тебя до слёоооооз... (с) мобильник капитана

Там вообще-то поется "Я люблю тебя, Дозор"!
Smilodon
18 February 2009

D
d1mka:

Эх... надо загадки разгадывать и на локации выезжать, а не девок цеплять и по аптекам ездить...
Поэтому мы всегда в жопе в вышке - шаляй-валяй, как мы играем, тут не пройдет..

дим, ну хорош ворчать, а...? мы один код взяли, два задания разгадали. настенька так вообще молодец, в клыках слёту метку нашла!

не надо себя считать исключительной и уникальной личностью ))
AShip
18 February 2009

Smilodon
+1
полностью поддерживаю

совмещали приятное с полезным,
без ущерба игре
отвлекались тока тогда когда другой экипаж брал задания
d1mka
так что не нада завидовать
Valdra
18 February 2009

Alex3333
что слышала, то и пишу =)

d1mka
так вы ж сами на все локации всё время летаете... мы когда своим экипажем играем (на матизе) - только соберёмся куда-нить ехать, смотрим - туда уже Димка с Ринатом улетели, ну и толку нам тогда там делать? это значит, что пока мы доедем, вы уже либо код найдёте, так что мы без толку прокатаемся, либо скажете, что чисто - есчо обиднее. а если задание совсем тупняковое (или совсем однозначное), - где всего одна версия, на которую вы уже уехали, и больше версий нет - фиг ли делать дозорным? тут можно и в аптеку съездить и девок поцеплять, можно и наоборот...
Geoid
18 February 2009

Valdra:

фиг ли делать дозорным? можно и в аптеку съездить и девок поцеплять, можно и наоборот...

сперва девок поцеплять, а потом уже в аптеку съездить? согласен, так более правильно. чтоб в аптеку зря не ездить
Valdra
18 February 2009

Geoid

так и думала, что ты это отметишь
Alex3333
18 February 2009

Valdra
Я тебе дам снова послушать!
d1mka
19 February 2009

Smilodon:

не надо себя считать исключительной и уникальной личностью ))

я так не говорил

я себя не считаю такой личностью, просто с такой организацией игры нам в вышке делать не...
AShip
19 February 2009

d1mka
так надо тогда обсудить организацию
Burningsun
19 February 2009

*еще раз предлагает димке посидеть в КЦ*
Alex3333
19 February 2009

D
d1mka:

просто с такой организацией игры нам в вышке делать не...

Ура! Наконец-то мы дошли до того, о чем я говорил уже давно!
AShip
19 February 2009

ТОВАРИСЧИ

высказывайте все свои предложения

хорошие они или плохие

пишите все подряд
camelot
19 February 2009

повторюсь на счёт координации:
она должна быть, на мой взгляд, не свободной, как сейчас(приходит задание появляются версии и машины сами выбирают куда ехать), а заданная - появляется версия и координатор говорит Гец - Химическая, Аццкий -Шмидта, Матиз - кольцо, остальные стоят на исходных. это будет экономить время на выбор. не будет так, что на объект приезжают сразу 2,3-5 экипажей, больший охват. но для этого нужна постоянная связь и человек хорошо знающий город.
Valdra
19 February 2009

Burningsun
что ты всех стращаешь так КЦ?

camelot
+100. должна быть координация, а то иногда вообще уж скопом по городу ездим.
чтобы версии - распределились экипажи, кто ближе - остальные стоят. в крайнем случае, если метки уже найдены, а с кодом проблема - попросить приехать тех, кто поближе, помочь с поиском. до сих пор помню, как было обидно, когда припёрлись в Аракчино, подгоняемые КЦ (едьте, едьте, вы ближе всех), а там уже два наших экипажа.

Alex3333
ага) и про бабок-ёжек
d1mka
19 February 2009

Alex3333:

D
d1mka:

просто с такой организацией игры нам в вышке делать не...

Ура! Наконец-то мы дошли до того, о чем я говорил уже давно!

+1

Burningsun:

*еще раз предлагает димке посидеть в КЦ*

На след.игру с удовольствием... мы с Аглямом в КАТЦЭ!! А Ринат на цивиге
Alex3333
20 February 2009

d1mka
Я имел ввиду не координацию, а игру в вышке!
Burningsun
20 February 2009

Valdra
почему всех? просто считаю, что тот кто много говорит о плохой координации должен сам попробовать ею занятся. из академического интереса, да.
allion
20 February 2009

Valdra
Может вы и были ближе всех ;-) Просто мы быстро приехали
КЦ анализирует близость субъективно - по отчетам экипажей. Для объективности - на все машины надо GPS маячки.

camelot
Свободный выбор тоже неплохо, хотя назначения для КЦ тоже не помешают.
Обидно бывает, когда экипаж приехал на правильную версию, прозевал метку и сказал - что ничего нет. А когда экипажи самостоятельны - кто-то да найдет.

По теме - я за то, чтобы остаться в вышке. Будет выглядеть глупо, если мы будем туда-сюда метаться. У нас кстати прогресс есть. Мы теперь час не тратим на код с уровнем сложности 1 , а 3+ у нас всегда брались быстро ;-)
AShip
20 February 2009

откровение мое

откровенно вышка не нравицО, своей специфичной логикой заданий

что касаемо маячков на машины,
будет достаточно в КЦ иметь карту у Лехи висит магнитная доска, и раз в определенный промежуток времени переставлять фишки с местонахождением машин

по поводу кто куда должен ехать

уж так получается что наш и димкин экипаж летает по городу быстро

но соглашусь,
что надо распределять поездки на задания четко только из кц
Маргоша
20 February 2009

мое мнение: согласна с Аллионом... надо остаться в вышке, попробовать еще один сезон... вылететь всегда можно...
по поводу организации: чтобы кц нормально могло направлять, им надо знать, где находятся экипажи... но в реальности этого практически нет... считаю, что если локация точно правильная, то надо 2 экипажа...
d1mka
20 February 2009

Burningsun:

Valdra
почему всех? просто считаю, что тот кто много говорит о плохой координации должен сам попробовать ею занятся. из академического интереса, да.

Если будут слушаться - пряник, не будут слушаться - кнут?
Я согласен, пойду куплю кнуты.. Пряники..., если че, закажу экспресс-доставку по-необходимости.
Alex3333
20 February 2009

Маргоша
Надо остаться - ну ты оптимистка! Останемся только если бессоницу обгоним на пару мест в последней игре.

AShip
цитата:
будет достаточно в КЦ иметь карту у Лехи висит магнитная доска, и раз в определенный промежуток времени переставлять фишки с местонахождением машин

Там не карта Казани висит Даже если будет карта, отслеживание по ней невозможно, проходили уже в самом начале.
d1mka
20 February 2009

Alex3333:

Маргоша
Надо остаться - ну ты оптимистка! Останемся только если бессоницу обгоним на пару мест в последней игре.

Как так? Мы же 4ые
posted image
AShip
20 February 2009

при хороших раскладах можем побороца
и за более высокие места
camelot
20 February 2009

AShip:

по поводу кто куда должен ехать

уж так получается что наш и димкин экипаж летает по городу быстро

ну это хорошо, что летаете, в разные концы города вас поставить, что бы вы не летали вместе и всё будет хорошо.

A
allion:

Свободный выбор тоже неплохо, хотя назначения для КЦ тоже не помешают.

свободный выбор и координация вместе не уживутся...

про лигу: там есть пункт, что худшая игра не учитывается, так что если Бессоница будет играть, то нам её надо места на 2 обходить
Valdra
20 February 2009

Burningsun
имхо, такой подход - всё равно что предложить КЦ брать триплюсы.

allion
вас тогда вообще не было в Аракчино. там были Айдар и Ринат.
allion
20 February 2009

Valdra
Если это задание, где в аракчино у переправы была раздолбанная машина, на дне которой был код - то мы там были. Лично присутствовал при переворачивании машины и взятии кода. А следующим было задание на клеверной развязке.

Если это какое то другое задание - то может и не был ;-) Но вроде мы про него говорим
_SpeciaL_
20 February 2009

Каждый раз после такой встряски, как последнее место, начинается разбор полетов
Когда в прошлой игре в тройке были, только радость была.

Как ни странно, я против жесткого координирования.
То есть если экипаж Ашипа стоит в Приволжском, а задания там не будет поблизости? Им без дела всю ночь сидеть? Как это дурацко я поняла на примере прошлой игры.
Два с половиной часа бездействия в первые два задания просто парализовали мозг так, что до элементарного не могла додуматься.
Марго правильно сказала, что надо по 2 экипажа подтягивать.
В одной из прошлых игр, про хоккеистов, озвучила версию минут за пять - Фатыха Карима. Приехал экипаж, сказали чисто. У меня были основания им не верить? В результате код был взят этим же экипажем после 2-й подсказки. Где? Правильно! На Фатыха Карима. Как с такими вещами поступать?
Пока играли в первой - поражалась насколько логичные в вышке задания, а в первой иногда странноватая логика. Последняя игра просто обескуражила.
Логичнее задания в той лиге, в которой нас нет?

Некраткость - не признак бесталанности
Geoid
20 February 2009

2 all
Вот вы скажите мне - вам интересно играть в дозор в нашей команде?
Если интересно - то принципиально наше место в общем командном зачете?
И если место принципиально, то скажу следующее - по работе сталкиваюсь с координацией разношерстного коллектива и мотивацией оного на выполнение необходимых мне действий (гл. инж-р строительной фирмы).
При желании могу попытаться построить всех и вся, попытаться выстроить вертикаль управления и заставить играть оптимально (с моей точки зрения).
Но гарантирую - интересно вам не будет. Так что давайте просто получать фан от дозора. Отслеживание экипажей по ЖПС - здорово. Районирование - ну тоже относительно неплохо. Но не надо пытаться создать жесткую структуру - сами не рады будете оказаться в роли ведомых.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up