допов
не потребуетсяПредисловие: По всему городу расклеены афиши: «Спешите купить билеты на представления цирка, приехавшего на гастроли всего на несколько дней! Это шоу понравится и детям и взрослым! Такого вы ещё не видели! Хищники и змеи, клоуны, акробаты и силачи, гадалка, фокусник и гипнотизер» Всё как обычно, тигры, клоуны … Чего вы там не видели?
И не привлек бы больше этот цирк вашего внимания, если бы вечером вам не позвонила знакомая, и не спросила, не видели ли вы случайно вашего общего друга? «А что с ним?», – интересуетесь вы. «Вчера вроде в цирк собирался сходить, всё никак не могу до него дозвониться. Даже странно»
Ну, куда мог деться парень? Объявится в ближайшее время. Правильно, так вы и решили.
И всё бы ничего, если бы ближе к вечеру не произошло два события: за ужином мама, любитель газет с броскими заголовками, подсовывает вам статейку под названием «Цирк-похититель», которую вы из вежливости пробегаете глазами, а потом звонит лучший друг…
Нервный голос в трубке телефона вещает:
- Понимаешь, сестренка приехала в гости, хотел чем-нибудь её порадовать, взял билеты в цирк. А за 15 минут до выхода что-то не поделили, разругались, она крикнула, что и без меня отлично проведет время, забрала билеты и хлопнула дверью.
- Печально конечно, но я-то тут причем?
- Я сначала страшно злился, но уже вечер, домой она не приходила, к подруге своей тоже, её мобильный телефон не отвечает, я не знаю, куда она могла деться! Я с ума схожу! Помоги мне её найти!!!
2 Сан
у меня есть