Значит предложили нам бесплатно в эту игру сыграть...
Игра будет между автоклубами.. допустим мы против лансер клуба...
народа нужно будет гдето 15 на 15.
Тема: Семейка с весеннего поля
Основные принадлежности:
- автомобиль (или несколько на всех членов команды),
- фонари
- карта города, желтые сраницы
- мобильные телефоны
Дополнительные принадлежнсти: уточняются
Дата игры - 15 сентября (если успеем собраться... обычно ночью)
Время игры - обговорим отдельно, чтобы было удобно для всех.
Для игры понадобится человек (или несколько,которые будут через ICQ получать задания) и экипажи, котрые будут ездить по городу и искать коды.
Я сам в эту игру никогда неиграл, но один раз сказали игра была прикольная.. типа коды были у гайцев и вот люди ездили и докапывались до них..
так что решаем если играем то вперёд.. нет так в топку...
DinamiX
ты бы хоть одну игру бы за нас сыграл
цитата: |
ты бы хоть одну игру бы за нас сыграл |
Все его засекли в этой теме!
DinamiXМожет поможешь один раз?
Я не против в КЦ!!!
Бухать надеюсь можно немножко?
MegaSUBБутылка пива до 4-х часов. После 4-х - что угодно и сколько угодно!
Alex3333
Такой совет для кц не отправляйте все машины в одно место. Лучше одновремено несколько вариантов проверять а не ездить кортежем. И желательно распределение в кц. примерно так: 1-направляет экипажи и двое отгадывают бонус для кц и задания. А то когда все 3 человека начинают направлять экипажи сумбур получается. Каждый говорит ехать в разные места.
Главное что бы в этот раз было скоординировано все нормально. А не так то в одно место то в другое то опять в первое. Чтоб народ на машинках с ума не сходил
ZzmeyYkARTaКритика принимается. Исправимся.
Так как в этот раз машин мало, то направляющий будет один! Остальные будут свои мозги кипятить!
Дополнительные принадлежности: для флешмоба на усмотрение команды
Легенда
Да, жизнь в средневековье... Старые замки, мосты, тёмные подземелья... Добрые были времена... И люди тогда были приветливее... А какие были пиры, какие девушки!.. Хотя сражаться приходилось, как и мозги напрягать... Впрочем, это только на пользу... И все-таки, счастливое было время... Да, а еще были драконы... Но, чтобы добиться милости короля, а если повезёт, то и королевы, необязательно было добывать их яйца, можно было просто принять участие в рыцарском турнире...
А турниры рыцарские не проводились без повода... Вот и в этот раз он был посвящен семнадцатилетию юной и прекрасной принцессы Марии Мостуанетты...
Флеш-моб "Рыцарский турнир":
Два рыцаря от команды появляются на ристалище в сопровождении своих герольдов. Герольды по очереди представляют рыцарей, их титулы и заслуги, а также название команды, честь которой они отстаивают. После представления рыцарей начинается турнир.
Бонусными минутами оцениваются костюмы рыцарей, витиеватость речей герольдов и сам поединок.
Короче, сценарий боя: 4 чел., один садится на другого (типа лошадь), берем 2 складные удочки, и бежим друг на друга, как в кино с этими (как они называются?) большими палками
, Врезаемся, удочки складываюся и падаем.
Еще надо текст сочинить перед поединком.
Я уже морально готов для КЦ!
Rinatцитата: |
Бонусными минутами оцениваются костюмы рыцарей, витиеватость речей герольдов и сам поединок. |
Три составляющих
Не спроста. Что-то с мостом связано?
d1mka:
|
Не спроста. Что-то с мостом связано? |
+1,
нада че нить в инете поискать про марию антуанетту
AShipцитата: |
ты бы хоть одну игру бы за нас сыграл |
Спасиб, но по отношению к своей команде некрасиво получится...
Alex3333цитата: |
Все его засекли в этой теме! Может поможешь один раз? Все его засекли в этой теме! |
Запросто!
Особенно, если модер прекратит мои посты удалять.
DinamiX
Я не понял. Какие посты? И кто удаляет?
Alex3333
пиши в личку,
кое че скажу,
есть мысли по заданию
AShipИ мне
И вообще, почему у вас аськи все время отключены?
Состав экипажей:
1-3. Alex3333 + d1mka + MegaSUB (основной КЦ).
4-7. ZzmeyY+2 + Regishka
8-11. Smilodon + Лера + AShip + Rinat
12-14. DarkNick + kARTa + Utilizator
15-18. SLK (матизовод, но будет на большой машинке) + edk + блондинка + брюнетка
Сбор в субботу в 21-00 в Рамсторе на Нариманова.
Rinat
у меня аська в телефоне я иё периодич тока включаю,
чуть позже скину в личку
Smilodon
Получилось что-нибудь с костюмами?
Еще раз напоминаю edk что бы не забыл мой уф вернуть.
ZzmeyY
Я уже забрал у него твой уф. В Рамсторе отдам.
У тебя же есть на ноуте переводчики всякие? Подними ноут в Рамстор, когда приедешь, перекачаем. А то на наших компах никаких нормальных программ для помощи КЦ нету.
У кого есть всякие пунтосвитчеры, транслиты, переводчики? Возьмите вечером с собой дистрибутивы. Соберем их всех на одну флешку и где бы не сидел КЦ, будем все устанавливать.
Alex3333
если проблемы с ПО типа переводчиков есть - звони. Запишу на болванку. Где-нибудь пересечемся.
Alex3333
у меня все есть (с лекарствами даже) - напиши что надо именно
Да я названий этих программ не знаю. То что написал единственные мои познания.
Сегодня 17 команд играет. Столпотворение будет на каждом задании.
Постараемся обойти как мимнимум треть команд.
Значит задача-минимум - 12-е место. Максимум - 3-е!
1-3. Alex3333 + d1mka + MegaSUB (основной КЦ).
4-7. ZzmeyY+2 + Regishka
8-9. Smilodon + Rinat
10-12. DarkNick + kARTa + Utilizator
13-16. SLK + edk + блондинка + брюнетка
Alex3333
не надо ставить задачи...
я уже записал диск! я буду без машины! кто меня заберет??? с квартала
Я могу тебя взять. Тебя и Рината отвезу в Рамстор, пока настроите программки, а я на брифинг к 20 часам на Пушкина. Мы с тобой как-то пересекались у какого-то кафе рядом с твоим домом. Встречаемся там же в 19 часов.