Думаю, что в данной теме для новичков будет полезна такая информация. Пост приклею заглавным на каждую страницу данной темы.
Итак, начнем -
ПРАВИЛА ФОРУМАцитата: |
Здесь собраны самые интересные темы, чтобы их много не висело в "закрепленных темах". Если вы новичок - смотреть их в ПЕРВУЮ очередь, дальше, если есть вопросы - ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОИСК, ну а если уж и поиск не помог - то тогда уж создавайте новую тему! |
Фокусоводы и ФокусКлубКак стать членом ФокусКлуба? Что для этого нужно?Наши Ники, Имена, Контакты и Фото всех фордоводовВсе это и еще много полезных ссылок по ветке -
в ФАКе по нашей веткеPS Фотографии выкладываются двумя способами:
1. Под окном, в котором Вы пишете текст сообщения, к которому задумали присовокупить фото, лежащее у Вас в дебрях жесткого диска, или еще где, но дома - надо кликнуть "
Предварительный просмотр", затем задать путь к фото в открывшейся графе "
Обзор", и, после этого уже - "
Отправить". Это способ Один пост - Одно фото. Помним, что размеры фотографии должны быть уменьшены до 100кб и 640*480пикселей.
2. Если фотография уже выложена где-то в дебрях паутины Инета - при написании сообщения кликаем над окном сообщения (которое Вы пишете) кнопку "
Картинка" - в сообщении появляется [ IMG], после данного знака вставляем ссылку на фото и вновь кликаем по "
Картинка*" - готово! - теперь ,после отправки сообщения в нем будет красоваться фото, которое Вам хотелось продемонстрировать. Данным способом можно добавить в пост много фотографий. Помним, что не стоит выкладывать целые "рулоны" фото - такие объемы лучше спрятать - ставим курсор перед [ IMG] и кликаем "
Скрыть", затем ставим курсор после [ /IMG] и кликаем "
Скрыть*" - пакет фотографий спрячется под
- помним, что не все заходят с компа по безлимиту, кто-то и с телефона-коммуникатора и т.д., уважайте соклубников
MakRo
12 October 2009
Екатеринбург - новички Клуба. Поздравляем!
Kike
Не катайте его - а то он мне пообещал прокатить типо с ксеноном родным и всё мне ясно будет))) и пропал кудато - нинада - обманет!!!
russian_red
27 November 2008
KikeТоплайн - ЗАЧОТИЩЕ!!! Возможен тест-драйв этих колёс? На СТшке ездил, так что есть с чем сравнить. Стоковое чугунное литье уже впыжил?
KikeВот кто нам в Дозоре-то и нужен
Рад видеть в нашем клубе!
KikeВЕЛКАМ!!
не знаю какой в очериди но затестить охота... катался ток на моднео турбовом...
в суботу думаю прокатицо на СТ-шке если на блдюхера будет в тестдрайве, чтоб патом сравнить очучения
eagle-80 без проблем
russian_redзачем пыжить, пусть на лето лежат.
GoodW!n правила не нарушаю
Всем остальным спасиба за теплые слова, постараюсь на встрече быть, че с меня? Торты соки фрукты...
Kike
С тебя катания на "ST".
Ребяты, айда в курилку а то эта тема не для трепа.
KikeЯ бы тоже вместо тортика заценила STку
KikeВ лёгкую примем, вливайся
Saferoom:
|
Kike С тебя катания на "ST". Ребяты, айда в курилку а то эта тема не для трепа. |
Верно, не для трепа, но почти каждый в своем сообщении поприветствовал новичка... Повода к репрессиям нет. Однако дальнейшее обсуждение лучше перенести в Курилку...
KikeПриветствую! Ох, и я бы в очередь встал на тест-драйв...
Kike
Поздравляю!! У меня тоже белый, только не ст. Тоже хочу белое литье на лето. Где брал и почем?
Kike
Затонируй ее еще красивее смотрется будет
ЧеГевара:
|
SUCOFF А я смотрю Влад вы уже сKike давно знакомы? |
Димыч мы лично не знакомы,а так 2 дня назад я Костю на STшной ветке обнаружил,ну и направил куда нужно.
ссори за офф.
russian_red
27 November 2008
Народ! Ну о чем Вы? Все хотят тест-драйва... Вы чо собрались новую машину до отсечки крутить??? Думаете в присутствии хозяина смогете?
Я бы даже не пытался. Вон, тест у дилеров. Сел и поехал, можно дальше второй не переключаться
Всем привет! Тоже хочу к вам присоединиться. (FF2 Gia 1,6 АКП Кир. завод ))) Забрал во вторник(ФЦЗ). В субботу еду за номерами.
Malipus'ka
27 November 2008
FoziА в воскресенье Фокусировка!!!
Добро пожаловать!!!
Fozi
добро пожаловать. приезжай в воскресение
Fozi
это правильное решение. верно зашел товарищ!! Вэлком в нашу дружную семейку
Всем приветик!!!Я тоже хочу к вам)))
Только я ничего толком не могу понять...нужно просто прийти на встречу...купить рамки...)))объясните,пожалуйста,что и как!!!)))
Malipus'ka
2 December 2008
Vikysia
То ли еще будет! Поздравляю!!!