1. Покупаем заглушку почти везде где продают магнитолу
либо рамку (например с карманом)
2. Переходник со штатной проводки на ISO почти везде где продают магнитолу.
Вариант 1: Переходник подключения Ford CARAV 12-004
Вариант 2: ISO-разъем для подключения к штатной системе
Phonocar 4/728, "...FORD FOCUS I ‘98>’04"
Вариант 3: ISO-адаптер
Dietz 19434 "...Ford Focus"
Не забудьте сверить то, что на картинке с тем что у Вас.
3. Переходник для антенны на любом авторынке
Подключается всё согласно распиновке
Разьем А – силовой (С443 multi plug)
1. Аккумулятор +12B [Оранжевый-Черный толстый]
2. Общий [Черный-Желтый]
3. Зажигание +12B [Желтый-Зеленый]
4. Подсветка +3..+12B [Оранжевый-Черный]
5. Сигнализация [Черно-Оранжевый]
6. Общий [Черный-Зеленый толстый]
7. Антенна +12В [NA]
8. Не используется [NA]
Разьем С – акустический (С442 multi plug)
1. Front Left + [Белый-Черный]
2. Front Left – [Серый-Черный]
3. Rear Left + [Белый-Фиолетовый]
4. Rear Left – [Серый-Белый]
5. Front Right + [Белый-Красный]
6. Front Right – [Серый-Красный]
7. Rear Right + [Белый]
8. Rear Right – [Серый]
p.s. немного поправил и дополнил Malish 05.05.2013
RaceDriver
2 December 2009
Установка 1 DIN магнитолы
Minimalist
24 December 2013
-1
Заглушку, переходники, шпильки для снятия магнитолы - весь этот хлам можно недорого заказать на aliexpress.com. Если не сможете найти сами дам ссылки. Себе уже заказывал, все пришло.
Анатолий8856
3 January 2014
Minimalist
Там не реально найти! Уже раз 20 пытался найти!
Minimalist
3 January 2014
Анатолий8856, главное хорошо поискать )
Переходник на ISOl > aliexpress.com Переходник смотрим под свою магнитолу, этот не для всех подходит
Набор инструментов для снятия пластика салона и магнитолыl > aliexpress.com Быстро и без головной боли снимаем родную голову
И сами рамки
Переходная рамка без кармана > aliexpress.comПереходная рамка с карманомl > aliexpress.comПродавцы все с хорошим рейтингом, себе брал по ссылке рамку без кармана, могу выложить фото того что пришло
Анатолий8856
4 January 2014mobile
Я вчера купил в магазе за 350р провода и за 1000р заглушку с кармашком,но она не много болтается:-( и еще вопрос среди проводов на магнитоле как и у этого чувака был разъедененый синий. Его соеденить надо? И что.за разъем на видео он не сьал подключать?
цитата: |
что.за разъем на видео |
Джойстик наверное, подрулевой
Minimalist
5 January 2014
Еще один переходник,
CARAV 12-009 > aliexpress.comИскал переходник и тоже не нашел, вот сделал такую распиновку для переходника от магнитолы пионер
Переходник не нашел, решил сделать из того что есть, взял переходник из комплекта, такой:
Обычный переходник на ISO для магнитолы пионер
Вынул контакты из фишки переходника со стороны ISO и воткнул их с обратной стороны оригинальных фордовских фишек
Вот что вышло
Контакты сидят плотно, ничего изолировать не нужно, при желании можно быстро разобрать в обратном порядке при необходимости.
Если кому интересно, вот как я обошелся без переходной рамки при переходе со штатной магнитолы на 1 din'овую. Для первого раза вроде сойдёт, но буду переделывать. Использовал кусок дерева, штукатурку, наждачную бумагу и плёнку с феном. Звук кстати, даже у бюджетного Pioneer за 3 т.р. намного лучше штатного гу.
Lodger555Правильно, так и надо, а то кармашки эти всякие...
Пленку надо было только взять не карбоновую, но это уже дело личное
Доброго времени суток!
Перечитал всю тему, но так и не нашел распиновка разъема B представленного выше на картинке. У меня именно такой и он единственный. Помогите плииииз
venom007
Это дополнительный разъем и при подключении стандартных магнитол он не нужен. (там сигналы типа "прибавить громкость на скорости")
Если очень хочется найти его цоколевку скачай схему - там было что-то.
Ищи А и С или остатки проводов от них.
vzm
Спасибо, но скорей всего их отрезали и сделали разъем на магнитолу Panasonic, я купил пионерик, буду смотреть, у них вроде одинаковые разъемы.
vzmРазмотал все слои изоленты
оказывается они просто отрезали два разъема A и C и все сделали на скрутки. Пойду покупать разъем ISO и буду делать на него, что бы потом магнитолу щелк и все готово
))
hotsh0t
3 July 2014
Доброго времени суток.Штатная магнитола-6000CD rds eon на фф1.Вопрос:на магнитолу идет 3 коннектора,а все Iso что я видел либо с двумя на вход,либо с одним,но большим.Подскажите пожалуйста какой переходник купить?
hotsh0t
А на картинку в шапке лень посмотреть?
вот именно что на картинку и смотрю и понять не могу куда деть коннектор который посередине?
vzm
3 July 2014
hotsh0t
На картинке посередине неи коннектора.
А если имеется ввиду третий коннектор в машине,не трогать его - там ничего полезного из сигналов нет
Кажется понял - не на ту картинку смотришь. Надо в шапке в пункте 2.
vzm
Премного благодарен)поеду завтра покупать)
Приветствую Фокусмены, являюсь обладателем Ford Focus 1 USA Split port 2.0 АКПП 2001 предлагаю мой вариант переделки штатной магнитолы 1,8 DIN
За основу взял штатную магнитолу и слегка модифицировал
удалил всю начинку и подпилил слегка болгаркой корпус
.
получилось вот так почти как штатная
даже остались кнопки от штатной магнитолки нижний ряд
как отпиливал
магнитолку взял недорогую только FM тюнер и USB она и на половину короче
вид без планки
вид с планкой
вид сбоку планку пришлось подпилить
чтобы меньше переделывать по электрике разъём взял от старой магнитолки
Приветствую вас! У меня фокус1 2002 года седан в багажнике стоит штатный усилитель и саб. Магнитола Mach6000 задрюкала уже и диски не читает и ловит то чётные то нечётные. Попадал ли кто-нибудь в подобную ситуацию, удалось ли совместить штатные ус. и саб с новой магнитолой?Спасибо!
Azatei82
17 December 2014mobile
Всем привет. Ситуация такая: на днях купил магнитолу jvc, вылезла проблема, с утра завелся, включил магнитофон, ехал и минут через 40 мафон вырубился, примерно через минуту включился, но уже с заводскими настройками, 5 минут поработал и снова выключился и так постоянно. Затем машина постояла около часа, видать магнитола остыла, после поехал и через 40 минут снова вырубилась и как обычно включится на 4-5 минут и по кругу. Это косяк магнитолы, или жарко ей? Если жарко, то посоветуйте что делать, или ссылку какую
Народ нашёл вот такой 1 107 470 Переходник магнитолы focus 1998-2005, кто нибудь видел как он выглядит?
Добрый, купил сегодня заглушку. Не могу понять куда идет нижняя запчасть-крепеж
крепиться сзади магнитолы, для упора
streetrman:
|
крепиться сзади магнитолы, для упора |
Ага, уже понял. Только написал, посидел подумал, дошло
З.ы поменял магнитолу.
Самое интересное, не смотря на то, что фокус америка, разъем приходящий в штатную магнитолу-ISO. Без переходника.
Видимо уже переделывал кто то. Но вид заводской.