22 сентября, в субботу состоится не просто фокусировка, а празднование дня рождения "ФордФокус Клуб - Тюмень"!
В этот день, ровно год назад состоялась первая фокусировка, совместно с MMC Lancer Club Tyumen.
Вот как это было...
Как все начиналось...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...opic&t=1911Для тех, кому лень читать "многабукаф", первое предложение о встрече:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...p;p=56623#56623Фотоотчет с первой фокусировки (совместной с лансероводами)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...p;p=62075#62075Перебираемся на Нашгород...
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?t=66155Буду рад услышать Ваши предложения по организации праздничной фокусировки
Ну если грибную оходу устраивать, то надо очень рано вставать. А то все грибы на субботник разбегутся
За грибами? Не самая лучшая идея, по моему мнению.
Двое выходных ездил посмотреть, что же наросло в наших лесах.
Первый раз две недели назад: Сухо в лесу ни единой поганки.
На этих выходных: Ездил, так сказать, с опытными грибниками. Ездили за Ж.Перебор, потратили 4-5 часов(без учета езды по трассе). Так же сухо в лесу, хотя и дождичек был на той неделе. Грибов НЕТ. Чуток поганок, пара сыроежек, все что было.
Даже в прошлом году отъехав 10 км от города можно было что-то набрать.
Если устраивать грибную охоту, это надо знать - где есть грибы (я таких мест в этом году не знаю). Или надо быть законченным оптимистом.
Или все же ехать не за грибами, а на шашлычокс.
Ну за грибами можно,
но можно и га рыбалку...
Но все таки 1год -детский возраст,
то и на каруселях можно покататься...
все? предложения иссякли? как я понял год FFClub Тюмень отмечаем коллективной покупкой резины?
Из всех вариантов можно собрать один….
База отдыха (Спортмода к примеру…) на мой взгляд самый оптимальный вариант.
- можно шашлычки пожарить
- покушать и попить недорого (усё своё)
- в сауне попариться
- в бассейне искупаться (конечно если он есть
)
- в спортивные игры поиграть
- свежий воздух - природа
- недалеко от города
- поспать можно в коттеджиках
- всё относительно не дорого
- на карусельках там не покатаешься, но если родственника попросить, то можно и киношку устроить… при помощи проектора…
, ACE (айс
) думаю кальянчик подгонит, только одного будет маловато…
- и т.д.
В возрасте 1 год нам пока сложно придумать какую нить сурьёздно-грандиозную программу, но «чаепитие» на базе отдыха вполне осилим…
RuslanLS
18 September 2007
Уже врядли её снимешь.скорей всего забито уже всё...надо звонить узнавать. Это я про Спортмоду
Давайте поедем в спортмоду. Если как все описал Котн, то получится нормуль
Я что-то упустил? Спортмода - это где?
ERAБарнаульская 17
тел. 78-48-93
Между ямской и барнаульской находится затюменский парк, дык в нём и расположена база отдыха sport мода, короче в черте города (можно пешком до дома x3m`а дойти
)
RandomDV
18 September 2007
Самый простой способ проехать туда не заблудившись - при выезде из города по полевой сразу за рынком Мальвинка повернуть направо, ехать, пока не упрешся в стену, повернуть налево, затем метров через 150 с левой стороны - оно.
Я там отдыхал 2 раза, говорю - место хорошее, человек 10 нас там было взрослых+3 ребенка, за столом еще места оставались (думаю, чел ~16-18 поместица). В деревянном двухэтажном домике тепло, закрывается и дверь и калитка в заборе на подступах к дому :-). Из оборудования присутствует посуда (в ограниченном количестве), телевизор. На втором этаже несколько диванов (штуки 4), можно спать. Во дворе перед входом в дом стоит стационарный мангал. Сауна прилично разогревается, чел. на 5 одновременно. На территории базы есть ларек :-)
В черте города имхо места лучше для большой компании нету.
Если все не против, надо б согласовать регламент, составить примерный список участнегофф.
И имхо надо подумать, как кто будет добирацца - чо то за рулем, да в такой день, не радует...
В крайнем случае туда тачка из центра рублей 80 будет стоить.
И еще, если туда ехать, надо готовится к самостоятельному приготовлению пиши ака шашлыка, соответственно им надо заранее запастись.
фокусник72
18 September 2007
+1 за спортмоду,отличное место
RuslanLS
19 September 2007
RandomDV
Немного ошибаешься.там одна 2 - спальная кровать и 2 дивана. Есть душ.туалет внутри. Я же сразу предлагал это место,но никто не поддержал мою идею. Только еще раз повторяю надо сегодня по любому уже забивать место и вносить предоплату.тыщи 2. Весной 2 этажный домик стоил-6000руб.за 6 человек,все последующие 100 рублей с человека
Ну я тож за... нужно звонить - забивать... Звоните - если что - то я могу сгонять туда седня - внести предоплату... А то мы ваще пролетим с годом...
RandomDV
19 September 2007
Итого нас на текущий момент 4.
Остальные присоединяйтесь!
x3m жди когда голосующих накопится минимум 6. После этого можно ехать без дополнительного обсуждения (раз уж вызвался :-).
RandomDV
ээээ... куда ехать? Надо предварительно позвонить и узнать есть ли в наличии домики...
Давайте составим список:
1. x3m + 1
1. x3m + 1
2. ACE + 1
3. RandomDV + 1
Итак - 6 человек набралось...
Но к сожалению на субботу все забронировано...
какие еще варианты будут?
Усадьба на червяке, один домик свободный, до 12 чел комфортно. Стоит 10000 р за сутки
Я готов за проживание заплатить по 500 рэ с человека - не более... ну и соответственно на бухло и еду - еще по 500 р с человека... Давайте заказывать усадьбу - пока не поздно... Т.е чтобы ее заказать нужно набрать не менее 20 человек... што маловероятно с нашей активностью...
ИНФА
В усадьбе небыл, но мне сказали что там стрёмно и дорого! Т.е. цена и качество не совпадают… И отговаривали от этого места…
All, Ребята, неее, с такими ценами и следовательно нулевой активностью Усадьба, Спортмода и т.д. категорически не подходят.
Лучшее враг, хорошего (с). Предлагаю "банально": Каса Миа / О'Брайнс / Пивница / Пражечка / 2тикетс2даблин / Ермолаев / Ассорти гранд / Сандей / Серебряный век / Горкомоское кафе
Dionis-Tyumen
19 September 2007
А я за то чтобы на природе. Места предостаточно, денег не так много и т.д.
Кстати давно на природе не собирались.
RandomDV
19 September 2007
Давайте тогда в сибкороне
ну дык чо? куда?
кто в СК пойдет? Составляем список и заказываем столики...
1. х3м + 1
RandomDV
20 September 2007
Maxx72:
|
x3m:
| ну дык чо? куда? кто в СК пойдет? Составляем список и заказываем столики... 1. х3м + 1 |
Ну пашли в СК 1. х3м + 1 2. Maxx72 |
3. RandomDV +1 (может +2 ?)