Машинка пришла 02.05.06. оплатил 03.05.06., а ПТС до настоящего времени нет.
В салоне менеджер говорит про какие-то проблемы связанные со сменой таможенного брокера. У кого такая же ситуация???
Сколько времени с момента оплаты шел к дилеру ваш ПТС ? |
Не ждал ни дня | | 135 | 26,5% |
Один день | | 15 | 2,9% |
Два дня | | 37 | 7,3% |
Три дня | | 64 | 12,5% |
Четыре дня | | 33 | 6,5% |
Пять дней | | 22 | 4,3% |
Шесть дней | | 11 | 2,2% |
Неделю | | 58 | 11,4% |
Более недели | | 52 | 10,2% |
Более двух недель | | 61 | 12% |
Вообще не пришел | | 22 | 4,3% |
Total 510 votes, last 8 October 2012.
цитата: |
sworog Нет! эта практика сложилась только в Ставрополе. У нас все так ждут и считают это в порядке вещей. Берут деньги по приходу авто, прокручивают их 1-2-3 месяца, а затем перечисляют в ФМК. Но все авто приходят через 4-5 месяцев, в этом плюс, а по договору срок поставки через 6 месяцев, и типа "ты всё равно ждал бы 6 месяцев" мы имеем право пользоваться твоим баблом. Ты бы видел какой центр отгрохали в Пятигорске, и все покупатели нашего дилера с гордостью говорят "в нём то же есть наша доля, на наши бабки построили".Мягко говоря нехорошие люди, ну ничего получу машину тогода отпишусь от души, и в РУБОП по ЮФО и Прокуратуру и в СМИ и в ФМК, они ещё пажалеют что связались со мной. А если я получу дубликат ПТС (как ты говориш утеряли мой) то тогда им вообще будет пипец. Я юрист, и знаю как создать массу проблем не отрываясь от своего ноутбука. У нас в стране такая система. |
Даааа. Понятно. Если, что обращаться к тебе можно?
Kirill2112
25 September 2006
Машина пришла 14.09.06., оплатил 18.09.06., ПТС был 19.09.06..
Забрал машинку 22.09.06 (ставилось доп.оборудование.).
Все хорошо, остался доволен, дилер NYM Москва (Волгоградка).
s.musailov
29 September 2006
Сегодня оплатил 50% стоимости машины, страховки и регистрацию, теперь надо ждать звонка из банка, по поводу ПТС менеджер салона сказал, что придёт на следующий день после оплаты оставщейся суммы банком. Надеюсь что так и будет. Дилер Мейджор-47 км.
FOCUS'ник
Эо что условие банка: Сначала оплачиваете за авто, а потом ждите ПТС и езжайте с Богом???
У меня наоборот, пока не придет ПТС ни о какой оплате рече быть не может...- по моему самый актуальный вариант...
Оплатил 50% 18.09, а сделка в банке ММБ была 25.09, а 26.09 позвонили из салона интересовались все нормально с банком или нет. ПТС обещали 27-28. 09. Звоню 28.09 около 19-00, говорят извените простите, но ПТС будет может завтра (29.09) после 14-00, звоню 29 - нет, а в 15-00 позвонили и спросили забирать когда удобней в 18-00 или 20-00, ну я конечно в 18-00.
Зарал все отлично...
А на следующий день в ГАИ (Перерва 21).
ОБА-НА СЮРПРАЗ: ВАШ ПТС ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЕ У КРИМИНАЛИСТОВ!!!
Я на второй этаж в 212 каб., а мне гаец и говорит: "Мы отправляем ваш ПТС на экспертизу, напишите объяснительную и ждите до четверга, а лучше до пятницы."
"Радостей" полные штаны, позвонил в салон АП менеджеру, он сказал что я второй за сегодня кто звонит с таким вопросом, но так как человечки которые занимаются этим вопросом в выходные не работают, то просил позвонить в понедельник.
У меня вопрос у кого-нибудь была такая шляпа?
А скажите кто был в банке на подписании договора, у меня экстробанк. Что там происходит, что спрашивают, сколько по времени ?
ПТС уже три дня в салоне, а Фёдора всё нет
Приход авто в салон-24.09.06
Приход ПТС- 02.10.06.
romanykТак не бывает, чтобы сначала пришел ПТС, а потом машина, если я Вас правильно поняла!
Согласен с КОБРА 227... максимум приходит вместе с машиной одновременно...
romanykВозможно ее Дилер стукнул где нибудь, и теперь правит, красит...
неприятно конечно!
КОБРА 227Согласен
Евро фокус пришел в салон 25 сентебря. ПТС пришел 2 октебря. Ждал 1-ну неделю.
romanykЕсли есть ПТС - есть VIN - значит идите на склад диллера и ищите свой авто!!! Пусть объясняют что происходит. Лучше горькую, но правду!
Мне обещали через сутки после оплаты. Скоро узнаем...
ppamg
отпишитесь какой автосалон
А у меня какая-то ерунда происходит. 25.09 подписал договор с банком, 27.09 деньги были в автосалоне полностью, 29.09 показали машину, но не отдали, потому что нет ПТС. Я так понимаю, что автосалон должен перевести деньги ФМК за машину. Когда это произойдет, одному богу известно. Каждый день звоню, ничего толком не говорят, а ведь эта ситуация может длиться до бесконечности, не так ли? Денежки-то уже в кармане...
Я 26.09 подписал договор с банком, 28.09 можно было забирать машину, забрал 29.09 причем копию ПТСа я видел еще в банке 26-го
LSEМестный, Автолига называется
Кто брал в ЮС-Импекс? Отпишитесь, как там обстоит с этим делом
Я ПТС вообще не ждал. 26-го поздно вечером пришла машина в салон (сам смотрел выгрузку) а 27-го в обед уже забрал машину.
12 мая заказал
30 сентября сборка и статус ушла
3 окрября вечером в салоне
5 октября пришел ПТС
14 апреля 2006г заказал
19 августа ушла с завода
25 сентября пришла к диллеру "Югра-Авто" г.Советский ХМАО
ПТС еще не пришел
Ждал ПТС два дня.
Потом ещё они меня ждали два
, на работе был перегруз.
Салон - Москва, Незваисимость.
3-го числа подписал кредитный договор с банком
4-го банк перечислил деньги, 5-го деньги упали на счёт салона и соответственно салон заказал ПТС, на следующий день ПТС был в салоне и в этот же день мне отдали машину.
Вообще я смотрю, у всех дилеров разные технологии. У меня машина пришла 10.10, кредитная. в этот же день оплатил 40%, дтлер тут же заказал ПТС.
Только после прихода птс можно заключать кредитный договор и устанавливать допы.