цитата: |
ПлаМя Сегодня в 03:04 # модератору « » 0 А Я ВООБЩЕ НЕ СПЛЮ))) |
Будешь нашим ночным дозором))
районная фокусировка, солнцево, переделкино, фокусировка, встречи одноклубников, внуково, ново-переделкино |
ПлаМя Сегодня в 03:04 # модератору « » 0 А Я ВООБЩЕ НЕ СПЛЮ))) |
Spichka: | ||
Будешь нашим ночным дозором)) |
ПлаМя Сегодня в 16:15 # модератору « » 0 цитата (Spichka Сегодня в 14:22) цитата ПлаМя Сегодня в 03:04 # модератору « » 0 А Я ВООБЩЕ НЕ СПЛЮ))) Будешь нашим ночным дозором)) ага за колесами смотреть |
цитата (Spichka Сегодня в 14:20) Всем привет) кто ЗА кино в пятницу вечером?) ну смотря какое? |
NEON469
Так, ты уже не идешь) для фокусников не важно кино - важен повод собраться) Скрытый текст А вообще предлагаю на Форсаж или Пастыря:) x |
b.10 Флуд. Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее.. |
Spichka: |
Всем привет) кто ЗА кино в пятницу вечером?) |
Народ!!! Вы видели??!! вы будете записываться на сиё действо? Форд-Россия + FFclub |
Так-так-так)) с этого места по-подробнее, пожалуйста)) за колесами всех фокусников или только за моими?))) |
ПлаМя Ну, всё, Миш, теперь я спокойна) не буду больше заморачиваться парковкой и начну ставить машину в разных темных углах двора)) если что - все вопросы к тебе |
Так-так-так)) с этого места по-подробнее, пожалуйста)) за колесами всех фокусников или только за моими?))) ну твои то я вообще из виду не выпускаю ( как ТЫ вообще такое могла подумать))) |
ПлаМя
так! натурал!!)) ты определись уже!ты присматриваешь за колесами, потому что не спишь ночью или потому что хочешь за это картошки-морковки-яблок-крыжовника??!!)) -Если второе - то это ни в какие приличные рамки не укладывается))) Но думаю, отсутствие в твоем рационе этих продуков пойдет тебе только на пользу;)) |
"надо быть на чеку (вдруг враг а я храплю) |