хм...
Дня вам доброго)))
ну что вам сказать - изначально в ваших глазах было больше азарта и изтузязизма))) посему марафонцами вас не назовешь))) в лучшем случае - стаерами)))
как говорят - начали "за здравие", а закончили "за упокой")))
следовательно -
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше)))
Хм…в очередной раз получив «волшебного пендаля» за наивную невоспитанность ослик, опустив уши и тяжело вздохнув, побрел в сторону выхода…
Диагноз известен, результаты лечения сообщу после вскрытия…
Закрываем тему…
Бедный ослик.
Не стойте илюзий.
Вероятность случайно найти такой ключ минимальна.
Ни токарь, ни фрезеровщик такой ключ изготовить
не в состоянии , программу для ЧПУ написать, а кто будет снимать размер???
Станок который может сам обнюхать деталь и сделать копию, стоит взрослых денег, и врядли там кто нибудь захочет заниматься такой ерундой.
Посему метод, хирургического вмешательства в личную жизнь гайки, представляется наиболее реальным.
Vasily.N
))) читаете мои мысли)))
*хотя размеры и слепок сняты, и попытка все-таки пытается осуществиться)))*
Р.С.- я кареглазая длинноволосая брюнетка)))
**письменное обращение приянто и зафиксировано)))
цитата: |
Р.С.- я кареглазая длинноволосая брюнетка))) |
Да ладно, кому щас легко...
А подпись если чё, потом переделаю...
AndCam
))) ничего такой))) сайтик)))
AndCam
А почему в личку или эта инфа только для владелиц Фокусов, ссылку плиз в публичный доступ.
AndCamтеперь понятно почему специфичная:D
я бы сайт назвал юный угонщик
AndCam
написала я им письмиццо...еще вчера...на запрос этого набора..
пока молчат...но судя по тем ключам, что можно разглядеть((( - ничего подходящего нет..
***и о юном взломщике/любителе
знакомый как-то, буквально на прошлой недельке, вызывал мастера по открыванию машины (Додж) (ключи закрыл внутри) ))) балда)))
так этот мастер именно такими отмычками и пользовался, но они не подошли, тогда поставил подушку, подкачал и спицей открыл))) *походу - мы так и сами умеем*)))
ценник 35 баксов)))
но мастер оставил свой тел - сказал - если мне лично позвоните - обойдется в 40 000 бел.руб.)))
Advokatvlad
24 August 2007
40 000 это в зависимости от машины наверное, если Bently то 40 000 $ и только ночью
Kary:
|
Iga_Minsk спасиб за предложение помощи))) но боюсь даже ВАШ просмотр не поможет её открутить))) литье у меня заводское стоит и секретка тоже((( я и сама уже по рынкам ходила, может в каком-то волшебном месте такое и можно отыскать, но те продавцы, к которым я обращалась - все в один голос - вам на сервис с какими рисунками((( на сервис я позвонила - по ВИН коду заказывают..40 баксов и полтора месяца ожидания((( люди, фордо-любители, даже говорят, что на один тип рисунка секретки у ниж до 50 комбинаций((( ***очень сомневаюсь, что возможно найти именно мою... (пытаются выточит, но получится ли - пока не известно((( придется, боюсь, вернуться к идее - срезать болты((( **Маслик видел мою секретку* |
Если вопрос еще не решен с секректой, то может быть смогу помочь.
Мои диски на таких же секретках, возможно мой ключ подойдет.
checkit
очень признательна))
но вопрос уже решен))
радикальное удаление при помощи газосварки)))
а вот ключ ваш вряд ли подошел бы((( пробовали - не помогает(((
там на похожую картинку до 50 вариантов смещений(((