R@il
по ОСАГО кстати считают тоже или по факту ремонта, или по среднерыночным (для гарантийной машины - дилерским) ценам.
только естественно это надо проверять сразу.
Но если КАСКО с нормальными условиями у тебя, то про ОСАГО - даже и не стоит думать в этом случае.
Salavat
1 August 2008
R@il
вспомнил ещё:
отдельно по ОСАГе - за УТС не забудь обратиться. по КАСКО - её нет.
Salavat
спасибо еще раз.Об этом я слышал.Но просто может объяснишь,мне когда за утс заезжать.До рассмотрения по каско или после.Вот этот момент я не пойму.Мне в страховой также сказали,мы говорит заплатим девяносто процентов,а потом по утс можно вернуть говорит и те 10 процентов,которые придется мне заплатить,может и больше.Проясните кто нибудь...
Salavat
1 August 2008
R@il
какие условия страховки? почему 90%, у тебя КАСКО за вычетом износа что-ли, франшизы, или агрегатная (правила и свои условия посмотри). даже по ОСАГО - с износом если, больше 90% всяко будет, а если по факту ремонта - то 100% (и КАСКО - тоже)
восстановление - это одно!
УТС - это другое. его чтобы получить идёшь в страховую виновного со сметой восстановительной (зч и работы), а лучше сразу со сметой на УТС (у оценщиков берёшь по той же смете восстановления) и пишешь заявление на выплату УТС и услуг оценщика. Смету восстановительную, тоже лучше у независимых оценщиков брать (вместе с чеком за их услуги) - если доверия к СК нет и условия КАСКи позволяют
Salavat
да друг.Надо сделать это.А где в городе есть независимые оценщики. Может какой адрес подскажешь.
R@ilВыбирайтолько на всякий случай - к своей оценке они должны приложить свой сертификат на свои услуги (это чтоб СК тебя не отфутболила), они это без напоминания должны делать
R@ilя лично 1,5 года назад пользовался
Ими - нормально, только время их работы убивало
Да и ещё, мне тут юрист один недавно напомнил - конституционное право свободы выбора ДЕЙСТВУЕТ!
Salavat
спасибо.Сегодня позвоню им.
Salavat
спасибо.Сегодня позвоню им.
R@il
ещё совет. если одна компания - оценочные и юридические услуги, то вообще замечательно будет.
у них же спросишь про свои КАСКО и ОСАГО.
Salavat
ладно.В интернете поищу такие компании в уфе.
Наконец то доехал я до рем зоны.Эти страховщики достали меня.То то не так,то это не так.Добился все таки я замены,хотя только в рем зоне.Но это уже не моя проблема.Сказали какие то держатели поломаны.И просто замазкой дыр не исправишь.Теперь я ждун заднего бампера...
mcmar:
|
shi Инфу с компов ГИБДД убрать возможно, другое дело как продлить времянку! |
mcmarРассказывай как убрал инфу и продлил времянку!
Или беспечно нарушаешь срок лишения?
polkilo:
|
... Или беспечно нарушаешь срок лишения? |
Ни в коем случае!!! Я же законопослушный гражданин.
Банально, в виду необходимости использования автомобилем - тяну время. Решение не получил - написал заявление о его предоставлении. К концу срока на обжалование - написал предварительную апелляционную жалобу и отправил почтой. После надлежащего получения решения мирового судьи буду отправлять жалобу в соответствии с установленными требованиями. Дальше опять переписка и рассмотрение в районном суде ... А там уж как получиться.
Плохо только то, что срок идет с даты вступления решения в силу ...
Spawn {RUS}
20 August 2008
mcmarзаконопослушный махинатор ...
Итак, моя история кажется завершилась . Решением городского суда отменено постановление мирового судьи о привлечении меня к админ.ответственности и лишения прав на 4 месяца . Основные моменты из Решения :
- я не был согласен с протоколом и схемой, отказ по полной - никого не обгонял
- инспектор гибдд не внес в протокол 2-х свидетелей находившихся в моей машине
- мировой судья отказалась выслушать моих свидетелей .
- водитель которого я якобы обогнал не был остановлен инспектором и допрошен в качестве свидетеля !!
Вывод судьи - в соотв. с ч.4 ст. 1.5 КоАП неустранимые сомнения в виновности ..толкуются в пользу этого лица. В данном случае такие сомнения имеют место что исключает привлечение меня у адм отв.
Через 10 дней если гиббд не обжалуют решение в Верховном Суде РБ пойду за правами . Всем спасибо )
user60За правду надо бороться! У нас это тяжело, но возможно добиться положительного результата!
Мои поздравления!
user60 Да спасиб, это уже судебный прецедент.
Бум как памяткой пользоваться.
Пользовался услугами "юридическое агентство, ООО 2000", Лесотехникума, 20 - рядом с полком.
Не советую. Косячат много, мало компетентны... И страховые с ними работать не любят.
Всем спасибо и удачи !
Кстати недавно ездил в Красноусольский курорт , от моста через Белую до поворота на Красноусольск понавешивали знаков "Обгон запрещен" и пасут в кустах аж по 3 экипажа на этом участке . Один гибддшник в машине сидел с биноклем ! ))
То Аll !!!
Долго удивлялся отсуствием "стреляющих" гайцев на парке им Калинина, после ремонта дороги ...
Сегодня начали "работать"! Бьют со светофора в тех, кто движется со стороны Черниковки.
уже с неделю стоят и ловят на мосту и около него через ПСЮ на развязке с кирова/губайдуллина
там и знак 40 и пересечение двойной сплошной есть. будьте бдительны!
Намотал по стране больше 6000 км.
Радар-детектор выручил много раз!
Возле Белой Калитвы попал на развод за сплошную...
Остановили на КПМ и сказали что я нарушил правила обгона
Через несколько минут подъехал бедный гаец на иномарке
и предложил посмотреть кино
В коротком кино было видно как мой Фокус движется за сплошной
линией. Вспомнил это место. Ровная дорога с прерывистой линией и
30 метров нарисованной сплошной! Режисёру-оператору 5+
Из кустов снимает именно это место!
Отдал 100 укр.гривен
т.к. карточки на КПМ не обслуживаются
Самая опасная дорога Волгоград-Камышин.
За час три аварии со смертельным исходом!
Лучше по этой дороге днём проезжать!
Забрал наконец то права . Обнаружил на фотке довольно крупную видимую вмятину шариковой ручкой на носу. Пошукал в сети , вроде как попался в пьяном виде и откупился означает ))) Вот уроды , я практически не пью а уж тем более не езжу когда выпил . Интересно , кто-нибудь еще встречался с метками на своих правах ?
Spawn {RUS}
4 September 2008
user60
требуй на этом основании замены прав...
Spawn {RUS}:
|
user60
требуй на этом основании замены прав... |
так это недоказуемо ..поменять можно конечно за деньги , но мну метка не парит , пофик, так буду ездить ))
Поставил недавно мульку на машину, ездить стало вкайф, кто нибудь у нас в РБ ставил себе такую ?
Spawn {RUS}
4 September 2008
user60
потом тогда расскажешь, как тебя проверяли... Не боишься каждый раз на осведетельствование ездить, да и подставить могут, на тему взятки...
Spawn {RUS}:
|
user60
потом тогда расскажешь, как тебя проверяли... Не боишься каждый раз на осведетельствование ездить, да и подставить могут, на тему взятки... |
Да, возможны ,конечно ,такие моменты ... буду осторожен .. за 16 лет ни разу не направляли на освидетельствование , если вдруг такое случится тогда сразу поменяю от греха подальше .
ДароFF Fсем!!! Боты Анти - Гаи Уфа 465-662-707
http://vkontakte.ru/club1177494 Дороги Уфы 382-222-323
http://vkontakte.ru/club4552372 Кто не знает---ПОЛЬЗУЕМСЯ!)))