А давайте устроим фокусировку ночью так же как и деалют наши товарищи в Москве..
Ведь ночью проехать из одной точки города в другую на чистых машинах колонной- красиво... взять заехать в летнее кафе какой нить посидеть часок другой заехать напривер в тот же Пушкин или придумать альтернативу... если будет кому то холодно там выдают пледы...пофоткаться... ну я думаю не стоит объяснять что ночь гораздо лучше располагает... скажем если собраться в 24 00 в пятницу или воскресенье на метео горке и поехать колонной к Пушкину(например)...2,5 часа макс по времени думаю.. (и проследить за погодой)
Есть заинтересованные? только поактивнее... каждый высказывайте мнение...
Информация по плановым фокусировкам (второй четверг и последнее воскресенье) - ТУТ
Sunny96
11 August 2007
Екатеринбург - Ночные Фокусировки
я пока не скажу ничего. незнаю как день пройдет и соответственно какой вечер будет
sasha_652
14 February 2012
Постараюсь быть!
Со всеми познакомиться...Влиться в тесные ряды!
наверное тоже поучаствую в данном сердечном мероприятии)))
Товарищи активнее готовим Валентинки
kceneshka
14 February 2012
Буду с опозданием, если мало ли куда двинетесь наберите меня пожалуйста, возможности отмониторить тему не будет вечером. Спасибо заранее.
olechka2580
14 February 2012
Всем Привет!
Где встреча намечается?
olechka2580
стоянка Дворца Молодежи
други(( меня давление бахнуло... морально буду с Вами)) встреча так же в 19-00 на стоянке за Дворцом молодежи на московсской
olechka2580
14 February 2012
Ок. постараюсь быть. Вот только Ольга заболела.
Жаль, что долго все собирались, но было приятно со всеми познакомиться
kceneshka
14 February 2012
:apl:Встретились у ДМ, постояли, померзли, двинули в Иль Патио, но сегодня нас туда не пустили))) поехали в Гринвич, прикольно так посидели))) Очень приятно было познакомитьсч с новичкомABTO_TECT, вливайся)) Jjon Женя, зачет за музыку)))
Если 8-ми Мартовскую фокусировку перенесут, то может 9-го ночную устроим?
ABTO_TECT
А чего 9го? Может сегодня прям замутим, ну или завтра на крайняк?!
ABTO_TECT
lex112
Я предлагаю 8 марта в клуб поехать...
lex112
Насчёт завтра можно подумать. Может ещё кто отзовётся.
Ket121
Какой клуб?
ABTO_TECT
ну так как я хочу еще и по танцевать, из тех в которых мы были в последний раз мне понравился "Паркинг". Там два танцпола с разным направлением музыки.
всех желающих ждем в япона пабе на мира
Встреча прошла на отлично, в Япона Пабе гораздо прикольнее и уютнее, чем Планета Суши у ДМа, где мы собирались в прошлом году!!! Очень рад был видеть
Elenusа,
Ket121,
alex-a,
Mak2410 и
Lora96, которые таки добрались до нас через 5 часов после начала ночной фокусировки ))) А кто не приехал - сами виноваты. Фото и видео будут чуть позже!
ФФК, ёлы-палы, неужели всё совсем тухло, за месяц ни одного сообщения! Вроде и выходные длинные, а с такой активностью и смысла ехать в екб как-то особого не вижу, проще Аню к себе позвать да тут потусить! Давайте уже придумаем что может быть!?
lex112
да да!!! Лешка приезжай и придумаем)))
lex112
Как минимум проведешь выходные в любимом городе с любимой девушкой, как максимум еще и нас увидишь)
kceneshka
ну, девушку-то можно в любом городе найти, это не проблема, а вот друзей...
так что активнее надо, активнее, товарищи )
Такая погода классная стоит, а мы чего-то на прошлой неделе только раз встретились на плановой и всё!
Давайте уже завтра встретимся и замутимся вечерком!!!
Есть сразу несколько тем: клубная по-мойка и автошашлы на природе! Может быть даже придумаем, как это совместить!!!
Если получится присоединюсь... Предлагаю на ромашке состыковаться
Ну что, в 8 или 9 на ромашке стыкуемся!?
Что особо желающих похоже нет... Тусю тут в одног)))
оу, ты уже на ромашке!? держись, скоро будем ))) Horekk