MefЗначит так...
Портсигар позолоченный - 3 шт.
Куртка кожанная - 2 шт.
Магнитофон импортный - 1 шт.
...
Ну ребят, ну что вы как дети малые?
Мы ж там собираемся не для того, чтобы что-то получать от новичков, а для того, чтобы получать удовольствие от общения
Поэтому еда, вода и хорошее настроение приветствуются
Можно деньгами MAKK'у (Саш, прости, не удержался
).
цитата: |
DoSeMi Я попробую заехать, если буду возвращаться в разумное время. Но слишком много факторов не от меня зависящих, чтобы что-то гарантировать... |
Кирилл, прежде всего, чтобы все удачно складывалось в делах и жизни... , а гарантии... Короче, будут силы,время, желания - залетай.
Когда будет фокусировка? Я с Крыма вернулся... можно встретиться теперича
Предлагаю сегодня встретиться! Кто "за"?
DiagramВ свете продолжающегося совещания в совбезе ООН по вопросу еще одной "горячей точки" предлагаю изменить предлагаемую формулировку
Предлагаю сегодня встретиться! Кто "за"? |
на
"Необходимо продолжать наши постоянные встречи и по традиции собраться сегодня! Кто "за"? ":)
...извините, "наболело"...
Я - как всегда, буду определяться по ситуации.
MefИ побольше, побольше =)))
Итак, где объява на счет сегодня???
МАКК ???7
или сам напишу, если до 12 никто не выложит.
Я плаирую подлететь. Если 3 портсигара надыбаю конечно
))
Lohh
Ну вообще-то я ее возил 2 недели на все встречи- ты не приехал и я ее отдал на фокусировке ЮАО.
Так что извини.
А сегодня приезжай на СВАО фокусировку.
В рядах СВАОфокусоводов наболело и ощущается зуд в отдельных местах на предмет встречи.
ДА! Сегодня с 19-00 и до...на стоянке торгового центра.
Приезжай (приходи) ВСЯК, кто уже наотдыхался или еще только мечтающий об отпуске СВАОфокусовод. Свое участие стопроцентно обещать не могу. Приложу все силы. В любом случае, буду с вами душой...
Свое участие стопроцентно обещать не могу. Приложу все силы. В любом случае, буду с вами душой... |
Душу то привези =)
Буду я и похоже... Мой сосед по подъезду- купил машинку =)))
Так что если все новички приедут- мы обожремся тортиков и прочих угощений +)))
Ну таки что? ктонить был?
вчера
Я полный засранец, простите меня
Позвонили клиенты, свернул прямо от ВВц обратно на юг Москвы- проблемы были. Освободился только в 22.00
Всем стойким фокусоводам, не побоявшимся мелко моросящего дождя поименный респект!
DiagramИгорёкKirfну и моя скромная персона
разъехались ровно в 21:00. Всем спасибо, до новых встреч!
Начиная с шести вечера был не в состоянии куда-либо ехать, сорри
Всем привет! Встретимся через неделю
Champion's girl
10 August 2006
Хотели к вам вчера доехать, но так и не соорентировались по карте, да и дождик мелкий шел
Нужно на территорию огороженную въезжать что ли?
Так, надеюсь уже все поучаствовали в строительстве домика?!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=31478&st=0 Ушел в магазин. Чтобы к приходу оставшиеся 3 клика были как штык!
PS 147...
Champion's girlАга, въезжать нужно. Только там две огороженные территории - вам нужна та, которая ближе к торговому комплексу.
Если ехать по 1-й останкинской от ботанической улицы, то нужно никуда не сворачивая ехать до большой красной коробки этого самого комплекса. Заезд на стоянку со стороны именно 1-й останкинской, либо сразу не светофоре в ворота до комплекса, либо сразу после него. Ну и если смотреть на комплекс со стороны 1-й останкинской то собираемся в самом левом дальнем углу стоянки.
Для тех, кто на подводной лодке - заезда на место встречи с других улиц кроме 1-й останкинской, насколько я понимаю, нет.
Всем привет!
KirfПокорно внес свой "клик" в развитие общего дела...
Тоже тыкнул, правда нифига не понял что это даёт...
Тоже тыкнул, правда нифига не понял что это даёт... |
Почёт и уважение всему клубу
я не нашел нашего домика |
А ты ищи на карте russia. Там плотность меньше и он сразу на экране оказывается
KirfЯ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ТОЖЕ ТКНУЛ
Только приехал. Увидел - ткнул
УРААА!! Вчера получил свой долгожданный аппарат!!! Теперь повесить номера - и все- порядок!!!
Интересный факт!: Когда забирал машину, в заднем фонаре, внутри, сидит МУХА !!! Подарок от Питерских сборщиков! НЕ стал терять время, на разбор и выселение мухи из фары... так что остался со своим пассажиром!
Люди, подскажите! В комплектации ставил подушку для пассажира - как проверить что она действительно стоит? (не эксперементальным путем конечно).. От куда она должна выскакивать, если панель вся влитая?
RumataМиша, сосед! Поздравляю! Срочно надо торжественно перевести тебя из почетных ждунов в СВАОфокусовладельци!!!
В комплектации ставил подушку для пассажира - как проверить что она действительно стоит? (не эксперементальным путем конечно).. От куда она должна выскакивать, если панель вся влитая? |
Для начала по вину. (хотя и экспериментальный путь не исключен - щупать провода под сиденьем пассажира)
RumataПоздравляю!
В наших рядах прибыло!
По поводу подушки, там шильдик на торпеде со стороны пассажира, если я не ощибаюсь, "airbag" должен быть! Если нет, то только по ВИНу!