Принимайте новичка из СВАО!!
Сегодня оплатил отказную машину и это после почти годового ждунства!! Рад, что нету сил!!!
KirfСпасибо за "Афонасича". Хорошо посидели. Всем остальным тоже спасибо. Вечар прошол замечательно.
MAKKKirfНу вот новое место разведали...будет где в холода
переконтаваться...
я не смог приехать, я приболел
-пух-Чё за новое место, а ну колитесь!
И еще ищу того, кто заказал наклейку, но не забрал!!!
EXPOДык мы же вчера с тобой говорили на эту тему...
Доехали мы вчера до Афанасьича, покушали там. Что я могу скать, место хорошее. Народу немного, работают до 24:00, кухня отменная, биллиард есть. Минус только один - подорожали они существенно. Пельмешки, салатики, жульенчики, минералка, кофе встали нам в 350руб на человека. А вот хорошие мясные блюда, которые стоили раньше около 150, стали стоить 300-350. Если это не смутит, но в плохую погоду и зимой там вполне можно собираться.
Собственно если у кого-то есть на примете аналогичное место для посиделок, но более бюджетное, то выдвигайте предложения. Будем изучать. Я в СВАО, к сожалению, подобных не знаю.
Если бюджетно, то это типа грабель и му-му, где сидеть не составляет никакого удовольствия. Если же хорошо сидеть и трепаться, то цены негуманные
Kirf
Чудо барчик недалеко от м.Бабушкинское: цены и кухня- отменные, обстановка 3-4 балла.
Мы там всегда в холодное время обитаем.
а я вот ни разу не был на фокусировке
цитата: |
а я вот ни разу не был на фокусировке |
А зря... Но это поправимо.
В среду... это можно поправить.
Всем привет, нужна помощь, под моим капотом поселилась крыса, За 4 дня сьела провод аккумулятора, КАК ИЗБАВИТЬСЯ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ,
Всем привет, нужна помощь, под моим капотом поселилась крыса, За 4 дня сьела провод аккумулятора, КАК ИЗБАВИТЬСЯ ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ, |
ставь в другом месте.
или кошку заведи!
у меня на мондео ВВ провода грызли
MAKK
Здарова! А куда переть-то? Где в среду, то есть? Хотя я пока без руля, С-мах жду, а Вы там все смотрю на Фторых Фокусах... я наверно не в тему буду...
MAKK Здарова! А куда переть-то? Где в среду, то есть? Хотя я пока без руля, С-мах жду, а Вы там все смотрю на Фторых Фокусах... я наверно не в тему буду... |
В наших рядах есть всякие... от ТАЗа через Форды всех моделей и до Audi (с наклейкой FFclub). "Важна не форма, а содержание"
Есть желание - заходи. Кстати С-максов еще не было...
Что, где,когда? Смотри
туточки и приезжай (или приходи) с 19-00 по средам.
Блин буду! На пешкарусе причалю
У Ликви Моли есть спрей от грызунов. Говорят помогает. А так действительно самое правильное - ставить в другом месте.
цитата: | MAKK Здарова! А куда переть-то? Где в среду, то есть? Хотя я пока без руля, С-мах жду, а Вы там все смотрю на Фторых Фокусах... я наверно не в тему буду... |
В наших рядах есть всякие... от ТАЗа через Форды всех моделей и до Audi (с наклейкой FFclub). "Важна не форма, а содержание" ...
Что, где,когда? Смотри туточки и приезжай (или приходи) с 19-00 по средам. |
Да и накалейку, я прилепил, и рамки висят, и ваащеее, и ещё и народ сигналит!
Всем привет! Принимайте и меня что-ли, живу в Северном Медведково. Скажите, что, когда и сколько, буду обязательно (где - уже понял!)
Игорёк
Чуть выше схема, в среду в 19.00
УРАААА!!!
Только вышел из отпуска...
Сегодня звонил диллеру, машина в Москве, но еще не в салоне... но можно оплачивать!!!
Скоро и я приеду на СВАО-фокусировки на своем "Федьке"
ЗЫ
Уже готовую машину жду с обещанного мая... пришла в августе! ФМК на "высоте"
RumataЖдем выхода следующих серий фильма "не родись ждуном"
А по-честному - удачи при приемке!
ALLКоллеги, объявляется конкурс - кто первый заявит о необходимости встретиться в среду, пообещает тортики, а потом продинамит коллектив?
PS. Я ни на кого не намекаю, все совпадения с реальными людьми прошу считать случайными
DoSeMiНу для соблюдения традиции, я могу пообщать и не приехать
Ибо похоже к шести придется в Теплый стан ехать на встречу
KirfНу... Твоему постоянству можно позавидовать
Я как-то тоже возвращался часов в девять с рабочей встречи домой и, проезжая мимо поворота на ботаническую улицу, вдруг подумал - а вдруг друзья фокусоводы ждут и надеются... Рванул, соответственно, на место встречи, совершенно без всяких веских надежд. Ан нет, дождались, подняли настроение, получил заряд позитива и вообще вечер удался
Свидетели и соучастники подтвердят
Предлагаю перенять мой передовой опыт
Ну а в общем - пусть встреча пройдет по твоему сценарию
DoSeMi
Я попробую заехать, если буду возвращаться в разумное время. Но слишком много факторов не от меня зависящих, чтобы что-то гарантировать...
KirfКирилл, какие гарантии в наше неспокойное время? (с)
В крайнем случае просто прокатишься
Еще раз удачи во всем!
А что господа фокусоводы изволят получать от новичков? А то есть идея завтра присоедениться...
MefЧего нить вкусненького!!!