Kirf
Ай дело говоришь... Щя у -пух-а узнаю.
Например вот тут можно попробовать. Там небольшое недорогое кафе с биллиардом и нормальной кухней. Народу обычно очень мало.
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=35f1fd4be394
Нет никого? Ну нет так нет, тогда до следующей недели.
Нету, я не буду сегодня... слился...
И я только приехал и спешу поздравить!
Watson! С днем рождения! Не знаю видиш ли, слышиш... от всех СВАОфокусоводов привет и поздравления!
Ему сегодня 24 - дергаем заочно за уши!
Поздравляем и ждем в среду с тортиками
WatsonПрисоединяюсь к поздравлениям. Желаю здоровья, удачи и побольше денежек
Diagram-пух- у нас талантливый. Ну ты то знаешь это лучше других...
Привет счастливым обладателям "Федоров" в СВАО! Обитаю в р-не Свиблово - Бот.Сад. В наличии пока ТАЗ. Заказал ФФ2 (ГИА, 1.6А, аквариус) в мае, сборка вроде на август, поставка - сентябрь. Свой тазик (21093, 1999 г.в.) буду продавать после получения Федьки, может кому из знакомых надо, хочется отдать в хорошие руки.
цитата: |
август, поставка - сентябрь. Свой тазик (21093, 1999 г.в.) буду продавать после получения Федьки, может кому из знакомых надо, хочется отдать в хорошие руки. |
Народ, налетай! Тёще берите, начальнику "любимому"...
ПИБЗначит совсем новенький и свеженький перспективный СВАОфокусовод. Так-так. Заходи. Торжественно и с радостью поможем перейти из ждунов в обладатели.
Заезжай на стоянку к торговому центру в Останкино по средам. Покажешь свой ТАЗик. Может пристроим общими усилиями.
ПИБ
надо, но только прямо сейчас...
А что там за туса по средам?
Всем спасибо за поздравления !!! только с дачи вернулся и был приятно удивлён !! на ближайшую СВАО Фокусировку приеду с тортиками!!!
Ау-у-у-у??? Есть живые на северо-востоке?
Гредет среда...
Ну я услышал. Легче стало? (с) анекдот
Ну что, среда гредет... давай те отпишем кто приедит 100%, набирем 5 человек тогда есть смысл...я так думаю..
-пух- 1
Diagram 1
не, ну если тортик =)))
Кстати я седня думаю на ВГ нагрянуть- кому нужно там что? рамки и прочее?
не, ну если тортик =)))
Кстати я седня думаю на ВГ нагрянуть- кому нужно там что? рамки и прочее? |
Наклеечку одну для мну захвати пожалуйста, потом пересечемся, заберу..
EXPO
Наклеку возьми пжлуста. Для меня, пересечёмся потом.
Ишь как налетели... Сколько наклейка стоит-то? Может мне тоже надо?
KirfДавай-давай! Ато не все тебя видят. А таких как ты представительных нужно знать в лицо!
Ты что-то говорил насчет посидеть с биллиардом...?
Kirf Давай-давай! Ато не все тебя видят. А таких как ты представительных нужно знать в лицо!
Ты что-то говорил насчет посидеть с биллиардом...? |
Дык у меня уже рамки вроде есть...
А про биллиард ссылка выше. Там небольшой трактирчик на 5-6 столов, маленький русский биллиард, съедобная кухня и недорогие цены... Правда я там давненько не был
Diagram
Lohh
2 наклейки - принял.
Кирф- определяйся, я в 15.00 уже свалю от инета.
Кирф- определяйся, я в 15.00 уже свалю от инета. |
Да это я так, жадничаю
Спасибо, но не напрягайся. Налейки видно только вблизи, да и не люблю я обклеиваться...