А вообще что-то вы расслабились с моим отсутствием. Посему решаю так: чтобы на следующей неделе в четверг все были как штык от 19:00 и до упора.
Кто не все - тот останется без сладкого
Дорогие мужчины!!! Всех поздравляю с замечательным праздником... Всего Вам самого хорошо, побольше позитива в жизни, отличного настроения и самых красивых женщин! Извините, что с опозданием, вчера не было возможности написать...
всем привет хотел бы вступить в клуб, я сам с бабушкинской недавно стал обладателем фф2 2.0
mentaeb
Привет сосед, ты уже в клубе.
а что вообше что на фокусировках бывает а то лень читать там так много написано??
)
mentaebВот много и бывает на фокусировках. Вливайся - увидишь, узнаешь.
В четверг говорите... ну чтож, я тоже хочу!
Diagram:
|
В четверг говорите... ну чтож, я тоже хочу! |
Вот-вот, давай. Сто лет тебя с -пух-ом не видел. Твои проблемы с ФМК уладились? Обсудим в четверг
и я хочу в четверг... Но опять не смогу...
а что и где будет происходить в четверг? я так понял что сбор а восколько и где??
mentaebЭто
тут. Стоянка за торговым центром (угол асфалтированной площадки стоянки) C 19-00 и до... Если что... стучи в личку - наладим визуально-телефонную связь.
DiagramРассказывай чего случилось.
А так по секрету тебе могу сказать, что на фокусах жизнь не заканчивается. Если еще много хороших авто
Кстати, для нововписывающихся в компанию: если на углу площадки стоят авто, а людей вокруг нет, значит все ушли в шашлычную, расположенную на первом этаже торгового комплекса
Kirf спасибо! Это существенное дополнение к моему информационному упущению!
ЮлЁк с днем рождения счастья здоровья и всего того что ты сама себе пожилаешь.
Спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно...
С меня большая бутылка чего-нибудь горячительного...
ЮлЁкВсе СВАОфокусоСоседи ловят на слове (С меня большая бутылка чего-нибудь горячительного...), мечтают тебя видеть и поздравить лично... в щечку!
Юлечка, с Днем Рождения Тебя! Успехов во всем, радости по жизни, здоровья Тебе и Твоей машинке ))) Будь счастлива
Kirf:
|
Diagram Рассказывай чего случилось. А так по секрету тебе могу сказать, что на фокусах жизнь не заканчивается. Если еще много хороших авто
Кстати, для нововписывающихся в компанию: если на углу площадки стоят авто, а людей вокруг нет, значит все ушли в шашлычную, расположенную на первом этаже торгового комплекса |
Спасибо за информацию! Вкусные шашлыки там? )))
ЮлЕк!!! С днем рождения!!! Любви,счастья и много-много хорошестей в жизни!!!
ILuha479:
|
Спасибо за информацию! Вкусные шашлыки там? ))) |
ШашЛИк нормалнЫй, кЕбаб вкюсный, компания теплая (не путать с тёплЭнькой).
ЮлЁк Поздравляю с днем варенья!!! Желаю что бы сбылись все твои сокровенные мечты !!!
Рассказываю. Приехал получать, взял папашку в качестве тяжелой артиллерии, говорят щя заберёте. Минут через 20 прибегает менеджер и говорит что у них проблемка и предлагает посмотреть я смотрю, а у моего фокуса нету левого крыла, фары, бампера, и противотуманки... Сказали что будут делать, но мне такая машина не нужна - битая от рождения. Короче, я отказался.
зы: Юля хепи бёздэй!
MAKK:
|
ILuha479:
| Спасибо за информацию! Вкусные шашлыки там? ))) |
ШашЛИк нормалнЫй, кЕбаб вкюсный, компания теплая (не путать с тёплЭнькой). |
Великолепно, обожаю шашлык, тем более вкусный ))) Значит четверг после 7-ми вечера?! В выходные бывают встречи фокусников или только по будням?
это где тебе такую предложили, не в превоксе случайно?
ребят а вы не в курсах где можно получить шильдики ffklub
ЮлЁк!
С днюхой! Здоровья и удачи!!!