Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
Сергей Сергеевиччч
24 March 2009
и снова мои мысли после просмотра очередного фильма!
"Ларго Винч.Начало"
сначала,сразу успокую,думающих,что это начала трилогии или чего-то там еще!идя на фильм,ждал незавершенного конца и думал будет продолжение.на мой взгляд сюжетная линия раскрыта,все точки расставлены и никаких загадок на будующее не поставлено. хотя продолжить фильм вполне реально.
фильм чем-то схож с "бондианой",герой умеет хорошо бегать,высоко прыгать и бить всех))) описывать подробности не буду,просто скажу,что мне фильм понравился,девушке тоже и 1,5 часа незаметно прошли!я ни капельки не пожалел,а дальше решать Вам.)))
хороших фильмов всем)))
Ничего личного...
Интересное название, Джулия Робертс и Клайв Оуен в главных ролях...
и всё!Больше в этом фильме ничего нет. Я даже не помню, когда я последний раз уходил из кинотеатра, не досмотрев фильм до конца (даже наидурацкого Мстителя досмотрел)... Скучнейшая синема. Никому не советую. За час с небольшим, что я отсидел - не было ни погони, на драки, ни секса и ни одной запомнившейся шутки.
Я вот посмотрел вчера "Подарок"! Достаточно интересный, полуфантастический фильм, но единственное что я не понял, что весь фильм там делает Гоша Куценко!
Seroff87Гоша Куценко в фильмах обычно ничего не делает, он там обычно просто присутствует, просто так, для харизмы
Seroff87svetlana063вопрос на засыпку, назовите мне хотя бы один современный российский фильм где нет Гоши Куценко или Кости Хобенского
их уже суют везде, надо же как то народ в кино зазывать
Беспечный ездок
2 April 2009
невиДимка Плохо то, что они от этого очень быстро "звездятся". Тот же Пореченков, имхо, прекрасный театральный актер, но известность в кино ему принес далеко не самый качественный сериал. И вот он уже вообразил себя великим актером и, хуже того, режиссером, если кто смотрел его "День "Д"
. И таких сейчас слишком много
.
P.S. Я Фокус покупать летел в Москву с труппой актеров, возвращавшихся с гастролей в Самаре. Башаров сидел через кресло впереди меня, за полтора часа полета он выпил три бутылки белого вина и пару раз завалил (в смысле на себя
) стюардессу, а Гоша отключился еще в зале ожидания, в самолет его занес-вынес Мартиросян (который Георгий, а не Гарик). В общем то, получается наши люди!
5 кабинок. Там тока Бондарчук
.
Посмотрел "Ведьмина гора".
Один раз посмотреть можно, хотя фильм не зацепил.
Подарок полностью слизан со Спилбергского "На крючке". Не понравился совсем
это в нем он и все его родственники снимаются, а сюжет из Шварцнеггерского фильма слизан?
невиДимка
нет, сюжет из Рембо4, соответственно Сталонне. Когда шли съемки и у Пореченкова брали интервью, он так и сказал - снимаю стеб-пародию на Рембо4
Беспечный ездок
2 April 2009
HAS Может Пореченков не смотрел Рембо-4? Потому что сюжет взят из шварцнеггеровского "Коммандо"
. И никакой пародией там не пахнет, всерьез, видимо, считали что снимают шедевр
. Похоже "лавры" Бикмамбетова с его опусами многим не дают покоя
А кто знает как можно продолжить букву Д, в фильме "День Д"
!
Беспечный ездокну они видать Рембо4 смотрели с паленым переводом
Я думаю режиссеры "День Д" хотели выпустить его к 1 апреля, тогда было понятно название "День Д" - "День Дурака"!
Сергей Сергеевиччч
2 April 2009
вечер добрый.
только приехали с девушкой из Драм театра,смотрели комедию "Примадонны". нахожусь под впечатлением,отдохнул душою просто прекрасно.показательный момент:спектакль понравился нам с деушкой,рядом сидела пара средних лет-им тоже очень понравилось и услышал разговор двух "золотых" бабулек,которые говорили только положительные слова. так что спектакль для всех!советую сходить!
Так лета хочется? Прям дико по пляжу соскучился
Вот summer-трек, который заставляет меня улыбаться:
Скачать
Смотрел Тараса Бульбу в пятницу. понравилоь очень. фильм достаточно долгий 2.20 где то наверное. По-моему мнение фильм классный!
Сергей Сергеевиччч
7 April 2009
люди,пойдемте в четверг в ПХ на "форсаж"
еще одна минифокусировка будет
а че там халявные (недорогие) билеты будут?
Сергей Сергеевиччч
7 April 2009
Admiral_Fusion
нееее,рублей 180 билеты будут стоить...
ой, я вторника подожду)) за 50 рублей пойду
Сергей Сергеевиччч
7 April 2009
Admiral_Fusion
вам студентам хорошо)))а мне без разницы,так что иду в день премьеры!
Сергей Сергеевиччч
я тоже за колективный поход..))
"Обещать не значит жениться" - своеобразный фильм, еще и 2 часа идет..
ИМХО не рекомендую смотреть парам только вступившим в отношения и тем кто только что эти отношения потерял..
не оч приятный фильм.
однозначно смотреть малолеткам в розовых очках (хотя они ни чего не поймут)
резюме: 30 минут комедии, затем 1.30 невуалированный показ дерьма в отношениях между М и Ж, и последние 10 минут на попытку сделать хеппи энд..
посмотрим что покажут на "Т. Бульба"
товарищ читал книгу и посмотрел фильм, разочарован..
bsg
8 April 2009
1
SLK_77цитата: |
товарищ читал книгу |
Тарас Бульба в школьной программе раньше был
Беспечный ездок
8 April 2009
SLK_77:
|
товарищ читал книгу и посмотрел фильм, разочарован.. |
+100! уморил
Я вот думаю, вдруг в Голливуде мультик "Сказка о рыбаке и рыбке" снимут, тоже ведь народ ринется читать книгу...может быть даже кто то разочаруется