Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
VIKMIR
а Город Грехов смотрел? тоже по комиксам... понравился, нет?
Сергей Сергеевиччч
я хожу обычно в парк хаус по вторникам)) там тариф студенческий действует, 50 рублей любой фильм, любые места)))
HAS
Да смотрел. Хранители по всем статьям лучше.
Сергей Сергеевиччч
18 March 2009
1
Admiral_Fusion
а я то думал почему вчера там столько народу было... я все фильмы тоже только там смотрю... а завтра точно на "знамение"
вчера ходил на Любовь в большом городе посмеялся от души,серьезно есть смешные моменты!сегодня на Хранителей пойду спасибо VIKMIR за рекламку
Я тоже ходил на Хранителей. Спецэффекты на высоте, драки тоже супер, главная героиня еще лучше (Кстати кто-то знакомый назвал ее женой бэтмена
) Вот только мужиков бесштановых многова-то для 3 часов фильма.
Я знаю такие халявы:
понедельник киномост (космопорт) 60р
вторник огонек, парк хаос (тут впервые увидел об этом) 50р
среда звезда, киноплекс (аврора) 50р
раньше в четверг в современнике, но не знаю вообще работает ли он щас
кто дополнит список?
Сергей Сергеевиччч
18 March 2009
Стоматолог
Admiral_Fusion
а такие скидки всем или только студентам? я вот со скидками никогда в кино не ходил(((
Сергей Сергеевичччстудентам при придъявлении студеньческого!!!но у меня знакомая по чужому студеньческому вообще ходит
Стоматолог
все, больше нету ничего. совр и самару давно закрыли как кинотеатры
Кто смотрел "Знамение", как фильмец? Стоит сходить?
Сергей Сергеевиччч
18 March 2009
Seroff87
вообще официальная премьера в России только завтра. в мире послезавтра))) но наверняка кто-то уже видел)))
VIKMIR
Точно!!, это новый виток интеллектуальных комиксофильмов. В хранителях как и темном рыцаре поднимается вопрос, о том где грань между добром и злом?, что позволительно делать "добру" чтоб боротся со злом? Что такое вообще добро? И кто дал право им быть? "Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что"
Shnap - безумный
18 March 2009
hockins
Сматрел хранителей фильм бред полный... зря 3 часа потратил... идеии особо там не разглядил ИМХО фильм для америкосовЁЁ
Shnap - безумный
Просто предвзято к нему отнесся, потому как он не диномичный и даже скучноватый. Критики хвалят, а у америкосов не плохую кассу собирает между прочим. Я не рекламирую, просто фильм не типичный.
Вот я на "Интернейшнл" ходил, вот там скукота, я с первых кадров понял о чем фильм и спал.
Сергей Сергеевиччч
20 March 2009
вот только что приехал с кинотеатра.смотрели "знамение"!
ощущение от просмотра двойственные: с одной стороны качественная картинка,отличные спецэффекты,хорошая игра Кейджа,интересная задумка сценария! с другой же стороны,фильм кажется самым обычным,с примитивным сценарием,который разгорелся в начале и перешел в тупость в окончании...
даже не знаю,стоит ли его советовать к просмотру в кинотеатре...но разок посмотреть его можно...
кто что скажет про операцию валькирия? знаю, фильм шел давно, недавно в руки попался, пока не смотрел.
Admiral_Fusion
мне не понравился... слабенький фильм по всем статьям
Admiral_Fusionзато однорукий Том Круз прикольный
невиДимкаА ты Солдаты неудачи смотрел? Фильм очень смешной!!!
особенно когда Том Круз танцует в конце, просто если не смотреть кое-какие эпизоды с его участием, оч.тяжело будет определить, что это он, настолько непохож скажем на того, что в Валькирии, раза в два короче, старше и толще!
Рекомендую всем к просмотру Враг государства №1 (ориг. с фр. "Смертельный инстинкт"), желательно смотреть обе части сразу, но не сомневаюсь что после просмотра первой части тут же захочется смотреть вторую. Наверное это лучший боевик из последних что я видел. Игра Венсана Касселя на 10 баллов! Фильм основан на реальных событиях
Если есть желающие, привезу ноут и всякие диски в Автомир 28 марта, есть большая коллекция новых фильмов плюс 10 серий 5-го сезона Остаться в живых, также Молли и Я
Сергей Сергеевиччч
23 March 2009
Стоматологинтересно откуда у тебя 10 серия 5-го сезона Лоста?
вот у меня только 9,а 10-ая выходит только 26 марта...откуда качаешь?лост-абс.ру?
Сергей Сергеевиччч так я ж это наперед сказал! К 28 марта будет
А оригинал серии все-таки будет уже завтра, ну раз ты тоже поклонник думаю итак знаешь это.
Качаю с волгателекомовских торрентов, там все бесплатно, (траффик тоже), раньше качал с лостфилм.тв, но скачав за месяц весь 20 гиговый траффик перестал оттуда. Надеюсь ты смотришь с переводом от лостфильма.тв, а не от квадрата малевича?
Сергей Сергеевиччч
23 March 2009
Стоматолог
Привози обязательно!! я тоже со своим приеду, перепишем)
СтоматологААААА, а мне можно 10 серий лоста и "Молли и Я"???
Сергей Сергеевиччч
24 March 2009
Стоматологsvetlana063Ребята, фильм называется "Марли и я"
перестаньте путать имя такого пса!
Shnap - безумный
24 March 2009
десятой серии вроде еще нет svetlana063
Сергей Сергеевиччч
24 March 2009
Shnap - безумныйэто стоматолог "наперед" написал
к 28 числу 10 серия будет у него на руках.и у меня))
см выше ))
Shnap - безумный
24 March 2009
Сергей Сергеевиччч
ну посмотрим посмотрим... а то 9 серия какая то никакая )))
Стоматолог
Admiral_Fusion
блин, так и придется ведь опять приезжать за фильмами, но предварительно я в теме
Сергей Сергеевиччч
24 March 2009
Shnap - безумный
в 9 серий они нам дали отдохнуть мозгами!))) посмотрю в четверг 10...