Культуру в массы!

14 years

3

Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения

---
Кинотеатры Самары:

www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041

Киноплекс в ТЦ Аврора
www.kinoplex.net
(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор

Киномост в ТЦ Космопорт
www.kinomost.com
(846) 373-63-23

Киномечта в ТЦ Паркхаус
www.sozwezdie.com
тел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999

Каро в ТЦ Московский
www.karofilm.ru
(846) 277-87-49
кино, театр, Впечатления, Отзыв, Самара

esn
1 August 2007

Культуру в массы!
160,1K
views
107
members
3,4K
HaLLM
12 February 2009

H0H0L:

lost класный сериал!!! Я лучше пока не видел

скажем так, Lost был очень хорошим сериалом, но когда начали выпускать четвертый сезон, то тут, как мы с супругой не пытались смотреть, не можем себя заставить -- скучно, нудно, резиново... имхо
в последнее время вообще смотрим мало фильмов, на длинное полнометражное кино нет времени, а вот сериалы, как раз в тему
среди полюбившихся могу назвать - Сверхъестественное (Supernatural), Блудливая Калифорния (Californication), Декстер (Dexter)
hit1
12 February 2009

У кого нить есть филь Пила, интерисует 1,2,3,5 части в хорошем качестве
bsg
13 February 2009

Для любителей ЛОСТа могу посоветовать "Побег из тюрьмы".
Tramp063
13 February 2009

цитата (Top-Master @ Вчера в 21:02)
Для любителей героев времён ВОВ. РЕКОМЕНДУЮ!
Фильм "Список Шиндлера" с Кевином Костнером.
Любителям вестернов, фильм "Хороший, плохой, злой" с Клинтоном Иствудом музыка Эннио Морриконе.
Любителям времён сухого закона в США и дружбу, фильмы "Однажды в Америке" И "Неприкасаемые".

ещё наверное никто Лайама Нисона - "Кевином Костнером" не обзывавал
жжёте
Agitator
13 February 2009

bsg
Даааа! Тоже хотел отписать. Prison Break - обалденный сериальчик. Уже 4 сезона наснимали, в апреле пятый будет. Ну под конец уже скучновато, но первые два сезона - супер!
невиДимка
13 February 2009

цитата:
ещё наверное никто Лайама Нисона - "Кевином Костнером" не обзывавал
ага, надо же так ошибиться
Стоматолог
13 February 2009

B
bsg:

Для любителей ЛОСТа могу посоветовать "Побег из тюрьмы".

А мне наоборот этот сериал не понравился,как то изначально не пошло.
Agitator
13 February 2009

Сейчас раз в неделю на novafilm.tv выходят крутой сериал "Теория лжи" (Lie to me) - первые три серии на ура пошли. Про такого дядьки-эгоиста, который по мимике и жестам легко определяет ложь и попомгает ФБРовцам
Tramp063
13 February 2009

из сериалов понравился "Меня зовут Эрл" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259849/, для свободного выходного и хорошей компании самое то[B]
Zubastik
24 February 2009

Был сегодня в ДрамТеатре на комедии"Театр по правилам и без",прогон одного сюжета,но в трех разных ракурсах.Жанр постановки оправдывает себя,понравилось,да и актеры(Красилов,Бирюкова и др.) зажигали на сцене.Сам не театрал,но удовольствие получил от постановки.
-Admiral-
25 February 2009

Жесткий фильм Юленька)) страшно интересный фильм
-STORM-
25 February 2009

Tramp063
невиДимка
Извон опшипся давно уж не смотрел. А может и Бен Кингсли меня попутал.
невиДимка
26 February 2009

Досмотрел вчера "самый лучший фильм 2"
сколько было написано что типа сделали работу над ошибками, что пригласили сценаристов... а фильм получился хуже прежнего, шуток вообще нет
esn
26 February 2009

Миллионер из трущоб. х/ф
Ловлю себя на мысли о том что фильм оставил глубокий след в моём сознании... Хотя начиная его смотреть относился к обладателю Оскара предвзято. Конечно же это сказка, местами жестокая, местами трогательная и душещипательная, но мне эта сказка понравилась. Понравилась игра актёров, работа оператора, саундтрэк... и вообще идея фильма понравилась. Только вот конец с групповыми индийскими танцами как-то не очень...
невиДимка
27 February 2009

esn
цитата:
Только вот конец с групповыми индийскими танцами как-то не очень... smile.gif
слышал только хорошие отзывы о фильме, сам все никак не посмотрю, ждет на винте
ну а про танцы в конце: это был бы не индийский фильм, если бы ни единого танца
esn
27 February 2009

невиДимка
Я бы не называл фильм истинно индийским.
Стоматолог
27 February 2009

Смотрел "Миллионер из трущоб" недели две назад, фильм на столько понравился, просто супер! Я и не думал, что может быть что-то интереснее и драматичнее, по крайней мере в ближайшее время, и до сегодняшнего дня до сих пор всмопинал и вспоминаю этот фильм! Но к счастью, я ошибся... просмотрев фильм "Австралия" Не принижая достоинства Миллионера, Австралия - фильм, хоть и не такой остросюжетный, но куда более душевный! Мне он понравился больше. Идет почти 3 часа, но ни на секунду не задумываешься, когда же он наконец кончится (хотя может потому что смотрел дома ) В общем все, кто уже успел заценить Миллионера, всем смотреть Австралию, не пожалеете, 100%!!!
невиДимка
7 March 2009

Посмотрел тут вечерком "Замерзшая в Майями" с Рене Зельвегер, типа комедия, на самом деле слюнявая мелодрама про слюнявую любовь и хеппи енд, фигня вообщем
esn
7 March 2009

Посмотрел Миллионер из трущоб. Ловлю себя на мысли о том что фильм оставил глубокий след в моём сознании... Хотя начиная его смотреть относился к обладателю Оскара предвзято. Конечно же это сказка, местами жестокая, местами трогательная и душещипательная, но мне эта сказка понравилась. Понравилась игра актёров, работа оператора, саундтрэк... и вообще идея фильма понравилась. Только вот конец с групповыми индийскими танцами как-то не очень...

Стоматолог
Австралию пока не смотрел
Сергей Сергеевиччч
7 March 2009

смотрел на днях "любовь в большом городе" В ПАРК-ХАУСЕ. зал был полон и судя по обстановке,фильм очень веселый. лично мое мнение,то фильм смотреть можно-легко,непринужденно,весело,романтично... вообщем мне понравился и девушке тоже...
VIKMIR
7 March 2009

Недавно пересмотрел сериал "Компьютерщики". У меня есть все три сезона. Гарантированное удовольствие на три вечера. В сезоне по шесть серий. Каждая серия 20 минут. Поэтому не напрягает. У меня в первый день пресс заболел от смеха. Всем рекомендую. Я этот сериал переписал на DVD. Могу привезти на фокусировку. Правда с возвратом.
Jeenius
7 March 2009

VIKMIR

я только както по "друзьям" заганяюсь... а компьютершики веселее??? так как хочу приехать на след.фокусировку, могу бук взять с собой и переписать... а то друзей уже третий раз пересматриваю... а там 10 сезнонов по 25 серий...)))
невиДимка
8 March 2009

VIKMIR
Jeenius
вообщем берите буки и диски, я привезу винт усб, буду у вас переписывать
Zubastik
8 March 2009

Посмотрел"Хранители",не понравился фильм,жесткий,вернее жестокий,сюжета нет,жальпотерянного времени.
SLK_77
17 March 2009

качнул "Широко закрытыми глазами" не с субтитрами а с РЕАЛЬНЫМ и КАЧЕСТВЕННЫМ дубляжом!
супер! если кому интересно скину..

цитата (Top-Master @ 12 Февраля 2009 (Четверг) 21:02)
Любителям времён сухого закона в США и дружбу, фильмы "Однажды в Америке" И "Неприкасаемые".

готов пиехать в любой край вселенной если качество достойное!!
БЛИН, ТАКИХ ФИЛЬМОВ ДАВНО НЕВЫПУСКАЮТ!!!
алчу в своей коллекции!!!
Виктор Валерьевич
17 March 2009

Седня ночью под пиво смотрели 2 фильма:
1.Хроники мутантов. Ппц какое г...
2.Постал. Вроде ниче так.
невиДимка
17 March 2009

SLK_77
цитата:
качнул "Широко закрытыми глазами"
ну это известный классический фильфец, очень неплохой, Том Круз и Николь Кидман во время съемок его находились в стадии развода и создателям фильма стоило очень больших трудов "снять" их вместе и закончить фильм. Из подобного "загадочного" и тоже, кстати, с Томом Крузом могу порекомендовать посмотреть Магнолию.

Недавно наконец выбрал время и посмотрел давно скачанный "Не шутите с Зоханом". Решил посмотреть его после пары хороших отзывов у нас на ветке. На самом деле фильм показался редкостной какашкой (надеюсь это слово не является запретным). У Адама Сэнлера вообщем то не было смешных комедий, но здесь он типа продюсер и все дела. Сюжет вкратце таков: суперагенту израильских спецслужб надоела война израиля с палестиной за сектор газа. Он решает имитировать свою смерть и переехать в США, исполнить свою мечту и стать парикмахером. Все бы ничего, хотя я лично считаю что шутить на тему данного конфликта шутками коими изобилует фильм по меньшей мере неуважительно. Так вот, Зохан, главный герой, становится парикмахером, но не простым, к нему выстраиваются очереди из местных женщин старше 75, да да, именно таких старушек, вы спросите почему? Да потому что бонусом после стрижки является секс Зохана с этой самой старушкой в подсобке парикмахерской. Может я, конечно, не секу в юморе, но мне показалось весь фильм про это не сильно интересным
-Admiral-
18 March 2009

кто хочет всплакнуть и расчувствоваться, молости просим на Марли и Я) зал плачет, слышатся всхлипывания)))
интересный но долгий, часа 2 идет..
Сергей Сергеевиччч
18 March 2009

Admiral_Fusion
только вчера ходил на этот фильм. в конце и правда готов был заплакать!))) просто влюбился в эту собаку! приехал из фильма домой и кошку минут 20 из рук отпустить не мог!)))
фильм понравился!

Завтра вечером пойдемте все на "Знамение"))) я буду в Парк-Хаусе в часиков 8 вечера смотреть!
VIKMIR
18 March 2009

1

цитата (andrejjkrnienk1 @ 08 Марта 2009 (Воскресенье) 21:20)
Посмотрел"Хранители",не понравился фильм,жесткий,вернее жестокий,сюжета нет,жальпотерянного времени.

А вот здесь с тобой не соглашусь. Фильм снят по комиксам. И идя на просмотр данного фильма нужно это осозновать. Фильм чертовски классный во всех смыслах. Классная режессура, отличный саундтрек, игра актёров на высоте, картинка радует глаз. Фильм жестокий это да. В том, что смысла в фильме нет это не правда. Смысл есть. Идет правда почти 3 часа. Но совсем не занудный. На просмотр не рекомендую брать детей.
зы Мне нравиться в последнее время, что амереканцы начали снимать качественные фильмы по комиксам Хранители или Темный рыцарь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up