Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
H0H0L:
|
lost класный сериал!!! Я лучше пока не видел |
скажем так, Lost был очень хорошим сериалом, но когда начали выпускать четвертый сезон, то тут, как мы с супругой не пытались смотреть, не можем себя заставить -- скучно, нудно, резиново... имхо
в последнее время вообще смотрим мало фильмов, на длинное полнометражное кино нет времени, а вот сериалы, как раз в тему
среди полюбившихся могу назвать - Сверхъестественное (Supernatural), Блудливая Калифорния (Californication), Декстер (Dexter)
У кого нить есть филь Пила, интерисует 1,2,3,5 части в хорошем качестве
Для любителей ЛОСТа могу посоветовать "Побег из тюрьмы".
цитата (Top-Master @ Вчера в 21:02) |
Для любителей героев времён ВОВ. РЕКОМЕНДУЮ! Фильм "Список Шиндлера" с Кевином Костнером. Любителям вестернов, фильм "Хороший, плохой, злой" с Клинтоном Иствудом музыка Эннио Морриконе. Любителям времён сухого закона в США и дружбу, фильмы "Однажды в Америке" И "Неприкасаемые". |
ещё наверное никто Лайама Нисона - "Кевином Костнером" не обзывавал
жжёте
bsg
Даааа! Тоже хотел отписать. Prison Break - обалденный сериальчик. Уже 4 сезона наснимали, в апреле пятый будет. Ну под конец уже скучновато, но первые два сезона - супер!
невиДимка
13 February 2009
цитата: |
ещё наверное никто Лайама Нисона - "Кевином Костнером" не обзывавал |
ага, надо же так ошибиться
Стоматолог
13 February 2009
bsg:
|
Для любителей ЛОСТа могу посоветовать "Побег из тюрьмы". |
А мне наоборот этот сериал не понравился,как то изначально не пошло.
Сейчас раз в неделю на novafilm.tv выходят крутой сериал "Теория лжи" (Lie to me) - первые три серии на ура пошли. Про такого дядьки-эгоиста, который по мимике и жестам легко определяет ложь и попомгает ФБР
овцам
из сериалов понравился "Меня зовут Эрл"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259849/, для свободного выходного и хорошей компании самое то[B]
-Admiral-
25 February 2009
Жесткий фильм Юленька)) страшно интересный фильм
Tramp063
невиДимка
Извон опшипся давно уж не смотрел. А может и Бен Кингсли меня попутал.
невиДимка
26 February 2009
Досмотрел вчера "самый лучший фильм 2"
сколько было написано что типа сделали работу над ошибками, что пригласили сценаристов... а фильм получился хуже прежнего, шуток вообще нет
Миллионер из трущоб. х/ф
Ловлю себя на мысли о том что фильм оставил глубокий след в моём сознании... Хотя начиная его смотреть относился к обладателю Оскара предвзято. Конечно же это сказка, местами жестокая, местами трогательная и душещипательная, но мне эта сказка понравилась. Понравилась игра актёров, работа оператора, саундтрэк... и вообще идея фильма понравилась. Только вот конец с групповыми индийскими танцами как-то не очень...
невиДимка
27 February 2009
esnцитата: |
Только вот конец с групповыми индийскими танцами как-то не очень... smile.gif |
слышал только хорошие отзывы о фильме, сам все никак не посмотрю, ждет на винте
ну а про танцы в конце: это был бы не индийский фильм, если бы ни единого танца
невиДимкаЯ бы не называл фильм истинно индийским.
Стоматолог
27 February 2009
Смотрел "Миллионер из трущоб" недели две назад, фильм на столько понравился, просто супер!
Я и не думал, что может быть что-то интереснее и драматичнее, по крайней мере в ближайшее время, и до сегодняшнего дня до сих пор всмопинал и вспоминаю этот фильм! Но к счастью, я ошибся... просмотрев фильм "Австралия"
Не принижая достоинства Миллионера, Австралия - фильм, хоть и не такой остросюжетный, но куда более душевный! Мне он понравился больше. Идет почти 3 часа, но ни на секунду не задумываешься, когда же он наконец кончится (хотя может потому что смотрел дома
) В общем все, кто уже успел заценить Миллионера, всем смотреть Австралию, не пожалеете, 100%!!!
Посмотрел тут вечерком "Замерзшая в Майями" с Рене Зельвегер, типа комедия, на самом деле слюнявая мелодрама про слюнявую любовь и хеппи енд, фигня вообщем
Посмотрел Миллионер из трущоб. Ловлю себя на мысли о том что фильм оставил глубокий след в моём сознании... Хотя начиная его смотреть относился к обладателю Оскара предвзято. Конечно же это сказка, местами жестокая, местами трогательная и душещипательная, но мне эта сказка понравилась. Понравилась игра актёров, работа оператора, саундтрэк... и вообще идея фильма понравилась. Только вот конец с групповыми индийскими танцами как-то не очень...
СтоматологАвстралию пока не смотрел
Сергей Сергеевиччч
7 March 2009
смотрел на днях "любовь в большом городе" В ПАРК-ХАУСЕ. зал был полон и судя по обстановке,фильм очень веселый. лично мое мнение,то фильм смотреть можно-легко,непринужденно,весело,романтично... вообщем мне понравился и девушке тоже...
Недавно пересмотрел сериал "Компьютерщики". У меня есть все три сезона. Гарантированное удовольствие на три вечера. В сезоне по шесть серий. Каждая серия 20 минут. Поэтому не напрягает. У меня в первый день пресс заболел от смеха. Всем рекомендую. Я этот сериал переписал на DVD. Могу привезти на фокусировку. Правда с возвратом.
VIKMIR
я только както по "друзьям" заганяюсь... а компьютершики веселее??? так как хочу приехать на след.фокусировку, могу бук взять с собой и переписать... а то друзей уже третий раз пересматриваю... а там 10 сезнонов по 25 серий...)))
VIKMIRJeeniusвообщем берите буки и диски, я привезу винт усб, буду у вас переписывать
Посмотрел"Хранители",не понравился фильм,жесткий,вернее жестокий,сюжета нет,жальпотерянного времени.
качнул
"Широко закрытыми глазами" не с субтитрами а с РЕАЛЬНЫМ и КАЧЕСТВЕННЫМ дубляжом!
супер! если кому интересно скину..
цитата (Top-Master @ 12 Февраля 2009 (Четверг) 21:02) |
Любителям времён сухого закона в США и дружбу, фильмы "Однажды в Америке" И "Неприкасаемые". |
готов пиехать в любой край вселенной если качество достойное!!
БЛИН, ТАКИХ ФИЛЬМОВ ДАВНО НЕВЫПУСКАЮТ!!!
алчу в своей коллекции!!!
Виктор Валерьевич
17 March 2009
Седня ночью под пиво смотрели 2 фильма:
1.Хроники мутантов. Ппц какое г...
2.Постал. Вроде ниче так.
SLK_77цитата: |
качнул "Широко закрытыми глазами" |
ну это известный классический фильфец, очень неплохой, Том Круз и Николь Кидман во время съемок его находились в стадии развода и создателям фильма стоило очень больших трудов "снять" их вместе и закончить фильм. Из подобного "загадочного" и тоже, кстати, с Томом Крузом могу порекомендовать посмотреть Магнолию.
Недавно наконец выбрал время и посмотрел давно скачанный "Не шутите с Зоханом". Решил посмотреть его после пары хороших отзывов у нас на ветке. На самом деле фильм показался редкостной какашкой (надеюсь это слово не является запретным). У Адама Сэнлера вообщем то не было смешных комедий, но здесь он типа продюсер и все дела. Сюжет вкратце таков: суперагенту израильских спецслужб надоела война израиля с палестиной за сектор газа. Он решает имитировать свою смерть и переехать в США, исполнить свою мечту и стать парикмахером. Все бы ничего, хотя я лично считаю что шутить на тему данного конфликта шутками коими изобилует фильм по меньшей мере неуважительно. Так вот, Зохан, главный герой, становится парикмахером, но не простым, к нему выстраиваются очереди из местных женщин старше 75, да да, именно таких старушек, вы спросите почему? Да потому что бонусом после стрижки является секс Зохана с этой самой старушкой в подсобке парикмахерской. Может я, конечно, не секу в юморе, но мне показалось весь фильм про это не сильно интересным
кто хочет всплакнуть и расчувствоваться, молости просим на Марли и Я) зал плачет, слышатся всхлипывания)))
интересный но долгий, часа 2 идет..
Сергей Сергеевиччч
18 March 2009
Admiral_Fusion
только вчера ходил на этот фильм. в конце и правда готов был заплакать!))) просто влюбился в эту собаку! приехал из фильма домой и кошку минут 20 из рук отпустить не мог!)))
фильм понравился!
Завтра вечером пойдемте все на "Знамение"))) я буду в Парк-Хаусе в часиков 8 вечера смотреть!
цитата (andrejjkrnienk1 @ 08 Марта 2009 (Воскресенье) 21:20) |
Посмотрел"Хранители",не понравился фильм,жесткий,вернее жестокий,сюжета нет,жальпотерянного времени. |
А вот здесь с тобой не соглашусь. Фильм снят по комиксам. И идя на просмотр данного фильма нужно это осозновать. Фильм чертовски классный во всех смыслах. Классная режессура, отличный саундтрек, игра актёров на высоте, картинка радует глаз. Фильм жестокий это да. В том, что смысла в фильме нет это не правда. Смысл есть. Идет правда почти 3 часа. Но совсем не занудный. На просмотр не рекомендую брать детей.
зы Мне нравиться в последнее время, что амереканцы начали снимать качественные фильмы по комиксам Хранители или Темный рыцарь.