Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
Я на днях посмотрел "Платон" с П.Волей в гл. роли, фильм зачетный, смотреть можно, рекомендую...
на 95.7 появилось юмор ФМ, музыка не ахти какая между юмором, но зато "красную бурду" часто крутят, зачет
невиДимка
Я так долго ждал этой радиостанции!!!
Теперь однозначно моя любимая!!!
Люблю где мало песен,но интересно. Хотя песня Дороги(девушка поет) оч нравится!!!
А еще по Иллюзиону посмотрел №х мушкетеров и Дъртаньяна!
Классика!!!
Интересно что предложат на большом экране в продолжении. остается ждать!
Смотрели вчера в драмме спектакль "№13", отличная комедия... по крайней мере просто со смеху уписиться можно по сравнению с "Амелькар". Рекомендую
Дмитрий Никитский
6 February 2009
esnБаян, спектакль уже не новый если не ошибаюсь с 2007 года идет
. Особо любящий таксист тоже можно посмотреть хотя и не новый.
Дмитрий Никитский:
|
esn Баян, спектакль уже не новый если не ошибаюсь с 2007 года идет . |
Я не говорил что это премьера
Я высказал своё мнение по нему.
Беспечный ездок
6 February 2009
esn:
|
со смеху уписиться можно |
Фраза достойная театрала!
Беспечный ездокцитата: |
Фраза достойная театрала! |
+1
esn а ты им +10, +10 вкати
ну и чтобы не оффтоп:
Последнее время смотрю дома скачанный сериал "Клиника", вот уж действительно где уписиться можно, да и удобнее чем по ТВ, можно на паузу нажать или несколько серий разом посмотреть
Посмотрел вчера"Загадочная история Бенджамина Баттона",идет 3 часа,можно смотреть,не скажу что в восторге,однако заставляет задуматься о многом.
так всем в пивнушку нечего тут
ну и чтобы не оффтоп:
качаю ВАВИЛОН 5 отличный фантастик. сериал!
А я Вавилон Н.Э. посмотрел в DVD9 с Вином Дизелем.
Мясистый боевичок такой, киберпанковый. Но продюсеры порезали его сильно, не закончено выглядит.
Очень впечатлил Рок-н-рольщик! Обожаю английский юмор + Гай Ричи + официальная редактура перевода Гоблином. Класс!
Ужасное впечатление произвёл Мститель. Ожидал как-бы сиквела Города Грехов - а получил невнятный наркоманский видео-ряд.
Кто нибудь читал Книги К.Шелестова (Укротитель кроликов, Пасьянс на красной масти, Жажда смерти) ???
очень впечатлила! описываются события в самарской области, в верхушке руководства областью, эпоха 90х! захватывает очень!
А я всё по Чейзу загоняюсь. Перечитываю тома в третий раз!
Top-Master
а что например посоветуешь? твой любимый роман?
Admiral_Fusion
Ну не знаю, в своё время много чего прочтено было.
Решил остановиться на мастере детективного жанра Джеймсе Хедли Чейзе.
Пишет легко, в некоторых книгах с оттенком юмора. Мозги не засираются.
Первый раз прочитал сборники лет 10 назад потом выборочно некоторые тома и до сих пор беру книгу начинаю читать и всё вспоминается.
RUM008:
|
Качайте наздоровье
Locktown and alexandra prince -Alive СКАЧАТЬ!!!
|
не смог скачать трек..ссылка битая, пишет что нету такого адреса.
Загадочная история Бенджамина Баттона - охренитительный фильм. Не пожалеете! Только колы много не берите, а то он два с половиной часа идёт
tamarasamara
11 February 2009
Admiral_FusionЯ с этим К. Шелестовым работала, впрочем как и ты)))
-Admiral-
11 February 2009
tamarasamara
возможно и такое!))) все по разному называют его настоящее имя) кто он:? в личку)
Стоматолог
11 February 2009
А я в последнее время отдаю предпочтение аудио книгам, в машине, особенно в пробке, очень интересно послушать. Последнее слушал Акунина Азазель, озвучивает Филиппенко и Безруков, и еще много всяких известностей, и скачать можно бесплатно везде
А еще смотрю LOST (остаться в живых), тут есть любители? Завтра выйдет наверное 5 серия 5 сезона, я их все собираю, начиная с 3-го сезона.
-Admiral-
11 February 2009
Стоматолог
например? скинь если не сложно в личку ссылки чтоб тут не нагромождать.
невиДимка
12 February 2009
Стоматологя фанат Лоста, купил первые два сезона, качество видео плохонькое, лучше не нашел, если есть на дисках готов взять переписать в обмен на пиво/колу
H0H0L
12 February 2009
lost класный сериал!!! Я лучше пока не видел
невиДимка У меня на диске есть 3 сезон, качество врде терпимое, готов поделится
Стоматолог
12 February 2009
невиДимкаУ меня 3, 4 сезон, и 4 серии 5 сезона, качество офигенное (HD-TV-Rip), только они у меня в компе, не на дисках, так что если дашь диски без проблем запишу
4 двд диска хватит
пришёл вот с премьеры "Миллионер из трущоб", фильм отличный, всем рекомендую, Д.Бойл как всегда не разочаровал, если бы не излишне романтический финал но был бы такой же шедевр как "Город Бога"
Я тоже не прочь лост посмотреть! У меня есть только пятый сезон.
Для любителей героев времён ВОВ. РЕКОМЕНДУЮ!
Фильм "Список Шиндлера" с Кевином Костнером.
Любителям вестернов, фильм "Хороший, плохой, злой" с Клинтоном Иствудом музыка Эннио Морриконе.
Любителям времён сухого закона в США и дружбу, фильмы "Однажды в Америке" И "Неприкасаемые".