Культуру в массы!

14 years

3

Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения

---
Кинотеатры Самары:

www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041

Киноплекс в ТЦ Аврора
www.kinoplex.net
(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор

Киномост в ТЦ Космопорт
www.kinomost.com
(846) 373-63-23

Киномечта в ТЦ Паркхаус
www.sozwezdie.com
тел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999

Каро в ТЦ Московский
www.karofilm.ru
(846) 277-87-49
кино, театр, Впечатления, Отзыв, Самара

esn
1 August 2007

Культуру в массы!
160,1K
views
107
members
3,4K
Большой Макс
22 November 2008

esn
Мы с друзьями семьями ходили-Жёнам понравилось (любовь всё такое), а мы с другом так и не поняли про чё кино Про доблесть русских офицеров или про разбитую любовь. Друг вообще разочаровался ,как бывший моряк ,думал больше морких боёв покажут и полную биографию Колчака, а ему тут ЛЮ не ЛЮ
НО Хабенский Красавчик слюшай!!!
SLK_77
25 November 2008

Тоже посмотрел Платон
сначало непонятное что то, потом раздражать слегка начал фильм
уж больно смахивало на освещение творчества Листермана (урода)
НО в целом был удивлен, ожидал худшего..
простой спокойный фильм, дома посмотрели отдохнули.
в кинотеатре отдавать 400 рублёф зажлобило бы наверное..
Seroff87
25 November 2008

Посмотрел вчера мультик "Вольт", угарный! особенно понравилась озвучка от "Квартета И"!
Советую сходить посмотреть!
невиДимка
1 December 2008

Итак, коротать вечера в Москве пару раз пришлось в кино:
1. Сумерки. Думал триллер про вампиров, а оказалась эмо-мелодрама про любовь вампира-вегетарианца (пьют только кровь животных) и человеческой девушке. Сопли, слюни, переживания, местами ржачно. Вообщем это НЕ ТРИЛЛЕР!
2. Перевозчик 3. Помня вторую часть, сделанную хуже первой, ожидал того же. Выбирать было мало из чего так что пошел смотреть. Очень понравилось! Сюжет мало мальски нормальный, экшен, погони, драки, стрельба, ну и конечно юмор. Очень рекомендую.
Barmaley177
1 December 2008

Вчера Вольта посмотрел, мульт весёлый понравился больше чем мадагаскар2
svetlana063
1 December 2008

невиДимка
Тоже на выходных смотрела Сумерки... На триллер, конечно, не тянет, да и сюжетец не фонтан... Но какой там красивый главный герой!!! (вампир Эдвард) Просто сидела и пускала слюни! Теперь его себе на рабочий стол повесила, любуюсь...
hockins
2 December 2008

_mokko_
И тебе ББФФ возле драм. театра.
Зато стекла протер, но целый день ездил так.
Shnap - безумный
2 December 2008

Да чет нет фильмоф нормальных...бред один снимают, ширпотреб )))
KRIK 163
2 December 2008

А я вчера ходил смотреть фильм "Очень русский детектив" полный отстой. Пара смешных моментов и всё. Не рекомендую.
невиДимка
2 December 2008

svetlana063
цитата:
Но какой там красивый главный герой!!!
я чет не понял в каком месте он красивый, хотя весь фильм это утверждалось, чувак-эмо, немного страшненький, вот и все
630600
2 December 2008

Shnap - безумный:

Да чет нет фильмоф нормальных...бред один снимают, ширпотреб )))

согласен, не давно ходил кино смотреть... буквально пару дней назад,

а сегодня даже вспомнить не могу че смотрел, о чем, и как называеться... помню тока что в паркхаусе был...
невиДимка
2 December 2008

630600
цитата:
помню тока что в паркхаусе был...
ты наверно в большом подпитии в кино ходишь, вот и провалы в памяти
Shnap - безумный
цитата:
Да чет нет фильмоф нормальных...
смотря что считать "нормальным", мне вот "Перевозчик 3" понравился, 007 последний ниче так, шедевры раз в неделю не выпускают, а "особое" кино в кинотеатрах и не показывают
Shnap - безумный
2 December 2008

Да просто ничего запоминающегося, однообразные все...

и вобще много класных не комерчиских фильмов ))) которые в кино не покажут незашто )вот как то так )))
Беспечный ездок
2 December 2008

Согласен со Shnap - безумный, последние несколько лет уже идет сплошной кошмар, неужели все качественно сделанные, добротные, хоть и кассовые фильмы остались в прошлом?
P.S. Заметил интересный нюанс - в подзаголовке темы специально очертил круг культурных явлений, событий и т.д. В обсуждении же сплошной кинематограф . Неужели никто не читает книги, не ходит в театры, музеи, на выставки? Куда катимся?
svetlana063
2 December 2008

невиДимка
Ну вот уж мальчиком-эмо я бы его точно не назвала... Типчик скорее брутальный...на красавчика смотреть тут

Беспечный ездок
Согласна! Надо исправляться... Про книжки я много чего знаю... Просто чтением книг сейчас мало кто увлекается, и только отдельные личности (типа меня ) не могут жить, спать и есть без них...

Терри Пратчетт
Вообще собираю всю серию его книг о плоском мире... Книги чудесные! Очень умные, добрые и по-настоящему смешные. Написаны в жанре фэнтези, но традиционным фэнтези их не назовешь...Ну в общем, так по-доброму стебаться над нашим с вами обществом может только Терри Пратчетт. Его несколько детских книжек про номов (маленьких человечков) были самыми любимыми в детстве, да и будучи взрослой перечитывала их с огромным удовольствием!!!

Макс Фрай
Еще один из моих любимых писателей. Мир Ехо - был "моим лучиком светом в темном царстве" на протяжении лет десяти точно... Тоже очень добрые, душевные книги, у писательницы (да, это она!) отличное чувство юмора, так что с этими книжками не заскучаешь точно. Оттуда выцепила замечательную фразу "Ну полный конец обеда!" Читаются легко, на одном дыхании, все герои уже после первой книги становятся невероятно родными...

Джон Фаулз
Кто читал только "Коллекционера", не знает о Фаулзе ничего. Самая простая для толкования и немного схематичная книга. Рекомендую "Волхв" (именно в издании с этим названием!) Не могу сказать, что читается очень легко, но, тем не менее, тоже интересно... Особенно заинтересует любителей психологических игр... По структуре - замечательный образчик современной литературы, язык очень богатый и живой...

мое маленькое введение в литературу на сегодня прошу считать закрытым, продолжение следует...
Zubastik
2 December 2008

Прочитал"АЛХИМИК" Пауло Коэлью-неоднозначное мнение,надо еще другие его книги почитать ,чтобы расспробовать творчество.А вот Акунин на ура идет,очень нравится.
Barmaley177
2 December 2008

Shnap - безумныйБеспечный ездок

Ребят, а вы какие фильмы последнее время смотрите?? потому что достаточно много интересных киношек за последнее 2 года

По поводу книг мне кажется самая популярная сейчас Ален Кар "как легко бросить курить"

По поводу театра был недавно в драме на №13 отличная ржачная комедия

Выставок к сожалению у нас в Самаре проводят не так много
Беспечный ездок
3 December 2008

Barmaley177:

достаточно много интересных киношек за последнее 2 года

Ну вот давайте и пообсуждаем каких (Бикмамбетова отметаем сразу )
Меня даже михалковские "12" разочаровали, через полчаса становится понятно что будет происходить все оставшееся время, ну мелковато для Михалкова, ИМХО. А уж полная версия со спецназом ГРУ...
невиДимка
3 December 2008

Сам пока не дошел почитать, но, "Черновик" и "Чистовик" Лукьяненко - супер вешь, захватывает.
bel-ka
3 December 2008

Barmaley177:

Выставок к сожалению у нас в Самаре проводят не так много

это почему же? может и немного зато есть очень даже ничего. например выставочный зал "РАДУГА" ул.Мичурина,23 (возле экспо-волга), кто не был советую. для общего развития полезно ))) есть зал египетский, буддизский, был японский (сейчас не знаю), есть секстинская капелла, художники разных эпох ну и тд и тп... вход кстати бесплатный, так же как и по-фоткаться и снять на камеру (кстати можно и экскурсию заказать,если будет компашка хотяб из 5 чел) что тоже кстати бесплатно!!! ))
KRIK 163
3 December 2008

kowka
Согласен там есть на что посмотреть мне понравилось, правда я был там давно.
svetlana063
3 December 2008

цитата (kowka @ Сегодня в 14:07)
это почему же? может и немного зато есть очень даже ничего. например выставочный зал "РАДУГА" ул.Мичурина,23 (возле экспо-волга), кто не был советую. для общего развития полезно ))) есть зал египетский, буддизский, был японский (сейчас не знаю), есть секстинская капелла, художники разных эпох ну и тд и тп... вход кстати бесплатный, так же как и по-фоткаться и снять на камеру (кстати можно и экскурсию заказать,если будет компашка хотяб из 5 чел) что тоже кстати бесплатно!!! ))

Да, тоже там была... Особенно понравилась экспозиция с работами Рериха... Думаю вот сделать ремонт, съездить туда какую-нибудь репродукцию на кухню или в спальню прикупить...
Barmaley177
4 December 2008

Вот и выяснили, что многие люди читают и интересуються живописью
Agitator
6 December 2008

Проблема Радуги в том, что их экспозиции ОЧЕНЬ редко обновляются.
Делал у них кстати пару репродукций Сальвадора Дали - дороговато берёт местная типография...
Seroff87
8 December 2008

Вчера посмотрел "Секс в большом городе", читал отзывы, мол фильм ништяк, хороший и т.д. и т.п. После часа мозг отключился совсем!
svetlana063
8 December 2008

Seroff87
ну это типа больше женский фильм! Хотя меня он тоже слегка грузанул...
невиДимка
8 December 2008

Seroff87
цитата:
После часа мозг отключился совсем!
силен! у меня минут через 15 отключился
KRIK 163
8 December 2008

Сегодня вечером в пойду в кино, смотреть "Новогодний тариф", думаю интереснай фильм. Может кто уже смотрел?
Barmaley177
8 December 2008

~ KRIK 163 ~

я тоже собирался, вот может и пересечёмся
Ilmagnifico
8 December 2008

Тут с Киану Ривзом обещается НЕЧТО! Глянул трейлеры "День, когда земля остановилась" - впечатлило. С четверга начнется.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up