Эта тема т.с. маленький филиал большого раздела Увлечения---
Кинотеатры Самары:www.afisha.ru - сайт где всю инфу можно нарыть и не только про кино
www.smr.kinoafisha.info сайт с афишей кинофильмов
icq Bot - 369133041
Киноплекс в ТЦ Аврораwww.kinoplex.net(846) 302-00-22 — автоответчик
(846) 373-07-70 - администратор
Киномост в ТЦ Космопортwww.kinomost.com(846) 373-63-23
Киномечта в ТЦ Паркхаусwww.sozwezdie.comтел. бронирования билетов: (846)97-96-777 (доб. 1 - бронь, 2 - репертуар)
Автоответчик: (846) 97-96-999
Каро в ТЦ Московскийwww.karofilm.ru(846) 277-87-49
На шершня не ходите...ждал 40 минут Камерон Диаз...она появилась и я ушел с сеанса
мура полная, смотрел не в 3 D, в 3 D в отчете был бы мат
Дмитрий Никитский
6 February 2011
esnГотов поспорить что знают только те кто регулярно посещает сие заведение.
, я на последок оттягивал
Vitalik_ff
6 February 2011
Бурлеск сегодня ходили,фильм понравился.песни,танцы,девушки,любовь и все такое
ходил в драмтеатр на "Детектор лжи", вообще не понравилось!
santino63Ты наверное не женат, вот и не понял!
Убойные каникулыПолностью, абсолютно, согласен с отзывом Jeenius-а, даже добавить нечего... просто рыдал во время просмотра и потом еще полдня
конец затянут, да. "Ну чтож вы себя не бережете то?".
БурлескВодил жену на этот фильм, ей очень нравятся фильмы аля "Мулен Руж", собственно это и было аля.
Время ведьм"Проходили Диабло 2 за паладина" (с) баш. Впринципе понравилось.
Тихая заставаНесмотря на кучу негативных отзывов в инете - понравилось, т.к. не служил
Фильм по типу 9 роты и т.д., но конечно не такого высокого уровня, но всеравно на видаке посмотреть можно.
ТуристСмотрели дома с женой, думал ей понравится. Уснули оба в середине фильма, на следующий день я досмотрел, понравилось
Первая половина фильма затянута и тягомотна.
Сейчас отговариваю идти на Санктрум, говорю, что это не Аватар и отзывы не айс, что это обычный фильм про дайверов... уперлась "хочу и все, я люблю такие фильмы". Прийдется идти ))
SopynСпасибо за рекомендации, сходили в субботу на "Детектор Лжи" в театр, понравилось, улыбка на сходила с лица весь спектакль. Понравилась игра профессора )) молодец!
Посмотрели еще
"Время ведьм" вообще не впечатлило, реклама лучше была!!!
127 часовКлюнул на восторгающиеся отзывы о фильме. Посмотрел... не понравился.
Тихая заставаХороший фильм.
Для любителей сериалов. Визитёры 2-сезон вышло уже 4 серии, на Лосте
вродепоживей немного стали события развиваться.
Ещё скачал там же "Живая мишень" сериал про некого неофициального спецагента-детектива, в меру с юмором. Нравится что каждую серию новый сюжет и практически постоянно драйв.
svetlana063
7 February 2011
Бурлеск - фильм супер! Мне атмосфера очень понравилась, романтика, наивно, душевно, голос у Агилеры красивый... Много блёсток, танцев, голых поп (причём не только женских)
И как я поняла, фильм создавался при активной поддержке цирка Дю Солей, потому что стилистика очень на них похожа, некоторые декорации прямо оттуда, а главный герой, который бармен, так это вообще артист, которому мы с подругой глазки строили, когда на шоу в Казань ездили
Санктум - тоже очень понравился. В 3Д там вообще смотреть нечего, да в общем-то фильм и не про это. Сюжет простой, финал предсказуем, но снято так, что смотришь в напряжении до конца, режиссёрская работа качественна и хороша... Очень драматичный, грустно потом так было
esnза Визитеров спасибо! сегодня скачаю 4ю серию
esn
дразнишь визитёрами!!!
я посмотрю потом целиком весь сезон!!! хотя хочется щас)))
Shamatarev
8 February 2011
Вчера сходили в отреставрированный театр оперы и балета!
начну по порядочку...
1. То что удивило это какую там реставрацию сделал ... откровенно говоря я просто офигел ...
PS еще больше офигел от того как подумал сколько на этом бабла отмыли!
2.Театр табакова ! как всегда на высоте ! несмотря на то что от постановки ждал большего! Спектаклю был "женидьба Фигаро"
3.Ну про Безрукова это вообще отдельная песня ! весь спектакль на себе вытянул ! Сказать что он молодец все равно что ничего несказать ! талант у него от бога конечно!
Shamatarevа теперь самый интересный вопрос - почем билет брал?
у меня коллеги на работе ходили...цена вопроса была 8 тыр
-Admiral-ИМХО, проще купить DVD версию спектакля, чем за такие деньги идти!
-Admiral-:
|
Shamatarev а теперь самый интересный вопрос - почем билет брал? у меня коллеги на работе ходили...цена вопроса была 8 тыр |
Ну это же гастролеры заезжие
поэтому низких цен ждать не стоит.
Жена взяла билеты на "Князь Игорь" в этот же театр-700р,партер,3-й ряд,правда на март месяц.
Shamatarev
8 February 2011
-Admiral-
ну я брал месяца за 1.5 вроде 1200 отдавал ... за билет
Shamatarev
8 February 2011
Seroff87ну тут я с тобой не соглашусь ни один телевизор не заменит живой игры ...
ShamatarevНу это факт, но не за 8 килорублей!
За 1200 это вполне нормально, но на "Женитьба Фигаро" не пошел бы, потому ооочень не люблю как играет Безруков!
Я вот до сих пор жалею что 2 года назад 4 рубля отдал за "Ночь пожирателей рекламы", понял это когда осознал что 60% роликов я уже видел!
Дмитрий Никитский
8 February 2011
1
Seroff87ShamatarevТоже предлагали за 8000, как то не настолько я люблю спектакли что бы 16000 отдать
IrenKa63
12 February 2011
1
"Орел девятого легиона" - хороший исторический фильм, по сути продолжения фильма "девятый легион" (осенью шел), понравился и все таки не трагичный по сравнению с другими подобными фильмами! Лучше смотреть на большом экране...
Shamatarev
12 February 2011
2
Seroff87ну я наоборот тока из за Безрукова пошел ...
Кстати про ночь пожирателей рекламы согласен на 100% ГОМНО полное туда народ ходит чисто дела по бизнесу обсудить, телок цепануть или на бухаться! т.к я был без партнеров по бизнесу, с женой и за рулем то мне не понравилось
Санктум - видел кто? Как?
Сергей Сергеевиччч
13 February 2011
DiRoS
мне ваще не понрвилось... отзыв есть выше...
но знаю уважаемых людей,кому фильм ооочень понравился...
Телохранительфильм в стиле Тарантино,юмор не пошлый,но цепляет,музыка подобрана со вкусом,кажется Битлы ,но врать не буду,концовка печальная...однако мне понравился,рекомендую
Зелёный шершень (хотя так и хочется назвать Зелёный поршень)
Мы поржали от души, собственно как и всегда)))
Особенно запомнилось:
- "Блин, я никак не могу нырнуть ей в пилотку, она какая то не пилотируемая" (с)
- Китайский зелёный ксенон - это сила и лишение прав)
вообщем нормальный такой фильм, есть весёлое там!
сила
18 February 2011
Выкрутасыочень понравился. можно, даже нужно сходить с детьми которым не меньше 8.
Очень ненавязчивый и легкий.
Смесь-республики ШКИД, каникул строгого режима и (((забыл как называется))) .
Неадекватные люди не тот фильм чтобы в кино идти.
я бы охарактеризовал так. хороший фильм который идт по телеку
А суть такая. Соседка(школьница) влюбляется в соседа. В итоге он отвечает взаимностью. но все происходит как то на современный лад и необычно. в конце они называют себя неадекватными людьми. В общем скачайте посмотрите.
Железная хватка Так и не могу я понять тех кто присуждает оскары.
Вестерн. Девочка(14лет) нанимает маршала, чтобы найти убийцу отца и едет с ним. В общем то фильм и ничего,но не на оскар. Хотя оскар за женскую роль заслужил. Диалоги просто супер. Она словами мужичков в фильме раскручивает айда ушел
сила
18 February 2011
Продолжая сидеть на больничном продолжаю просмотр киношек
Путешествие Гуливера-чет фигня какая то!!!
Телохранитель
Чушь полнейшая!!! Не за что не ходите!!! Я поспал, 2 раза поржал - всё!!! Ни динамини, ни какого то смысла... ничего!!! Музыка тока местами красивая
Виктор Валерьевич
22 February 2011
Посмотрели дома Черный Лебедь. Супер! Всем рекомендую.