Появляющемуся новому члену клуба – сначала сюда. Тут представляемся!
Удобней будет искать кого-либо, если нужно, а так же вливаться в коллектив ЕЩЕ! Актуальные вопросы новых членов клуба тут:- клубная символика (рамки, наклейки)
Клубная символика - "новая редакция"-
Кто есть кто на наших дорогах, а также отметимся тут с № авто, чтобы одноклубники узнавали на дороге и передавали приветы и открытки на форуме
- встречи одноклубников Архангельской ветки
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча- единственный дилер в Архангельске и ФФКлуб
Официальный дилер "Форд Центр Динамика"
Sunny Girl
10 October 2007
С удовольствием! Ну рассказывайте мне все о клубе.
Sunny Girlчто рассказывать?
надо это видеть!!!
так что лучше всего на самом деле вливаться на очередной фокусировочке... так сказать на людей посмотреть и себя показать
Sunny Girl
ВЭЛКАМ, лучезарная. Проходи, присаживайсо, чаю - кофе -пивка?
З.Ы. Аня, изыни канешна, спрошу: членские взносы уплачены?
Sunny Girl
11 October 2007
Конечно все уплачено, а как иначе. Когда на вас всех можно будет посмотреть?
Sunny Girlс квитанцией об уплате приглашаем в вскр в баню на фокусировку, ничего скрывать не будем, смотри пожалуйста, себя показывай
Sunny Girl
11 October 2007
А если серьезно. Тут конечно видно, что одни шутники собрались. Как вы встречаетесь помимо "Дозора"?
Sunny Girlцитата: |
Как вы встречаетесь помимо "Дозора"? |
Это тебе в тему фокусоривки надо заглянуть. А еще на дорогах встречаемся, по синим наклейкам на номерах друг друга опознаем. А еще вчера например стоял рядом со мной фокус с наклейкой овальной сзади Ford Focus Club - на ней твоя теска ездит с ником
Анюткин.
Sunny Girl
Сегодня обед в Амадее - приходи
Sunny Girl
11 October 2007
Спасибо за предложение. Что за странный ник PROPHET
Sunny Girlтак уж принято, традиция, девушки форума выставляют свою фото на фоне ФФ
ЗДЕСЬ
цитата: |
Что за странный ник PROPHET |
Не соответствую или что? У меня слов нет... Чем вызвано такое внимание к моей персоне???
RealiST:
|
членские взносы уплачены? |
А членские взносы это мужчины платят или женщины?
Prophet:
|
А еще вчера например стоял рядом со мной фокус с наклейкой овальной сзади Ford Focus Club - на ней твоя теска ездит с ником Анюткин. |
Ето где это, когда это?
Не понял?
arkhfocusВоттакот...профет он уже со всеми ффокусницами успел...рядом постоять!!!
Sunny Girl
12 October 2007
Профит простите, если я вас как-то обидела. Просто у вас самый симпатичный лейбл (коноплюшечка). Это так здорово!!! Вот я и спросила.
Sunny GirlДа да ...он такой по жизни - конопляет и всехпрёт...!!!
Sunny Girlцитата: |
Профит простите, если я вас как-то обидела. |
Меня обидеть не возможно!
А за
Просто у вас самый симпатичный лейбл спасибо! Тут эта штука аватаром обзывается.
-DmiTriy-цитата: |
Да да ...он такой по жизни - конопляет и всехпрёт...!!! |
переведи
Sunny GirlКстати с нами в баньку? как?
Sunny GirlТыЖе хотела со всеми пазднакомиться??? Вот...тама и познакомЖЖся!!! Заодно провериЖЖ на выносливость и силу!!!
Sunny GirlА чё тебя в баньку только мыться зовут?
Sunny Girl
Привет. Ждем фоток и в баньку.
Блин, пацаны, вы какие-то некорректные по отношению к Sunny Girl, набросились все разом. Хорошо хоть отвечает вам, так ведь всех клубниц распугаете...
А может надо сделать новую тему "Sunny Girl" ?
- мартовское оживление происходит с приходом каждой новой клубнички
- умудряемся одновременно во всех топиках сводить темы к муарным мыслям
- на этот период наши закадычные деввчонки утрачивают клубную активность (ждут когда перебесимсо)
- но с другой стороны!!!, при всем при этом
о нас слышат много всего хорошего - пришедшие фокусницы остаются с НАМИ наффсегда, они ВЕРНЫ и ни разу не были замечены в изменах NFC!!!
- клубницы на глазах становятся привлекательнее: начинают пить пиво, обсуждать гайки,... и т.п.
- поэтому
цитата: |
Sunny Girl Ждем фоток и в баньку. |
таак... и что тут делать то?