Появляющемуся новому члену клуба – сначала сюда. Тут представляемся!
Удобней будет искать кого-либо, если нужно, а так же вливаться в коллектив ЕЩЕ! Актуальные вопросы новых членов клуба тут:- клубная символика (рамки, наклейки)
Клубная символика - "новая редакция"-
Кто есть кто на наших дорогах, а также отметимся тут с № авто, чтобы одноклубники узнавали на дороге и передавали приветы и открытки на форуме
- встречи одноклубников Архангельской ветки
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча- единственный дилер в Архангельске и ФФКлуб
Официальный дилер "Форд Центр Динамика"
Может список обновить или заново написать?(оставив тех кто откликнется)
mcOrkвиноват, попутал
как бы не обидеть хотел! а призвать ответственней отнестись к вступлению в клуб!
ну там присягу дать: Обязуюсь писать по три поста в день и никогда не слазить с машины марки Форд
GorN70Ну почему сразу "не слазить"? Есть же люди, которые слезли, а потом опять залезли.
mcOrkзнаю таких лично
! Это "годки"-старослужащие! им можно
Я был есть и буду тутошним. Место текущего проживания роли не играет. Как и марка авто кстати. Вот :-)
всем доброго дня!
надеюсь, что удастся влиться. а пока пошел в ветку про жор масла, т.к. ФФ 2, 1,8л
FocusFF2
19 June 2016mobile
2
Всем доброго времени суток,я очень хочу к вам примкнуть)
FocusFF2
Привет! А в чём проблема? Давай вливайся! Тут всем рады.
FocusFF2
Привет! Добро пожаловать!
FocusFF2
21 June 2016mobile
Вот это даааа,мб пораньше?
Я думаю парочка желающих будет
ALEXandrEEVICH
27 June 2016
8
Всем фордоводам, доброго времени суток! с 1 апреля 2016 являюсь владельцем ФФ2 "10 года 1,8 мех, за сим принимайте в стройные ряды!
ALEXandrEEVICH
Добро пожаловать!
ALEXandrEEVICH
Well met
Если кто не смотрел "Бобро поржаловать" - обязательно посмотрите, но только в правильной озвучке.
Всем привет, принимайте в свои ряды новенького
Adiks
Привет коли не шутишь
Adiks
Тогда добро пожаловать в нашу немного распределённую, но дружную компашку.
И вот ещё: есть специфика определённая. Если хочешь движухи то ты должен сам стать её инициатором. Очень активным инициатором. Ибо зима. Все впали в спячку.
Ходит слух что в клубе появилась Куга 2017 года Тренд белого цвета с пакетои комфорт и вежливым водителем.
BitBullЯ, даже, могу подтвердить эту информацию, и сказать, что это не слух