Появляющемуся новому члену клуба – сначала сюда. Тут представляемся!
Удобней будет искать кого-либо, если нужно, а так же вливаться в коллектив ЕЩЕ! Актуальные вопросы новых членов клуба тут:- клубная символика (рамки, наклейки)
Клубная символика - "новая редакция"-
Кто есть кто на наших дорогах, а также отметимся тут с № авто, чтобы одноклубники узнавали на дороге и передавали приветы и открытки на форуме
- встречи одноклубников Архангельской ветки
ФОКУСИРОВКИ - очередная ФФстреча- единственный дилер в Архангельске и ФФКлуб
Официальный дилер "Форд Центр Динамика"
Ashir
Если хочешь качественно и есть время, то самому в гараже, имхо
AshirА что у тебя входит в сопудствующие? мне ремень меняли за 500 р., сам ремень по случайности обошелся в 0 р.
, если ремень есть в наличии, и нет времени самому, то стучись в личку скину координату, поменяют
Ну и это...ВЭЛКАМ
Надо сразу менять ремень ГРМ, приводной ремень и натяжной ролик! А в Автомире, как мне показалось, больно дороговато,а самому - то надо кучу приспособлений
вот и думаю, можек кого найду, кто этим занимается?!
mcOrk
Если не трудно дай координаты спецов (телефон, адрес).
Всем доброго время суток) На днях стала счастливой обладательницей фокуса ))
Подскажите пожалуйста, пока не разобралась где из разделов спросить, поэтому делаю это тут: антикор надо ли делать?
СофьяОбязательно сделайте! и все двери промовилить не забудьте... чтоб не сгнили через 3 месяца, а то уж больно метал плохой на фокусах.
Надеюсь у вас не российской сборки автомобиль? в противном случае уже поздно что либо предпринимать, процесс пошел ...
коррозия не дремлет
Да, это так, у меня машиа 2003 г.в. хоть и с антикором, а всё равно приходиться подмазывать прорблемные места (пороги, низ дверей). Обязательно делай! Успехов
Софья¡Bienvenido!
Самое главное - повесить клубные наклейки: ржа не пройдет! ¡No pasaran!
) спасибо
Когда ставили защиту сказали что все покрашено краской и чтобы делать антикор надо краску снимать (ну и сказали что антикор делать необходимости нет)...как тут быть? все равно делать ?
тогда второй вопрос где делают хорошо и что по деньгам?
XT pegatinas club que?
Товарищи, а где можно взять хоть одну КЛУБНУЮ НУКЛЕЕЧКУ? Уж очень хочетца тоже с ней колесить
Еще вопрос: на каком км закончится необходимость в обкатке авто?
Софьякак только попадете на трассу М8
СофьяПривет, привет, вроде знакомы))) Или я ошибаюсь
Софья
Софья:
|
Еще вопрос: на каком км закончится необходимость в обкатке авто? |
Рекомендация при покупке - " На протяжении первых 1500 км - нежелательно превышать обороты двигателя свыше 4000 об/мин"
стр.3 Руководства по эксплуатации (иначе - мануала) -
надо учить матчасть!
http://s40.radikal.ru/i088/1005/47/a95a0d42e2b6.jpg
AlexisNИз выложенного скана - "... Своевременно переключайте передачи. Избегайте больших нагрузок на двигатель...".
Поэтому хочу дополнить, что не только
цитата: |
нежелательно превышать обороты двигателя свыше 4000 об/мин |
, но и также нежелательно его (двигатель) "тянуть" на низких оборотах.
Mr.Green vitasku Ну, тогда надо обозначить более-менее оптимальный режим эксплуатации двигателя в начальный период (т.н. обкатки) к примеру: переключение передач (повышение) при достижении прим 2500 об/мин , (понижение при 2000 об/мин), непосредственно движение с поддержанием оборотов в диапазоне 2000 - 3500 об/мин.
если короче - то всё укладывается в : "От двух - до четырёх"
а с автоматической коробкой - просто пока не "давить тапку в пол"
все вышесказанное является частным мнением
vitasku
я старался 2500-3500, вполне оптимально ;-)
Спасибо всем за ответы и радушный прием
всем привет.Наконец я с вами коллеги!
sailor
Привет!
Добро пожаловать!