Я лично узнал из статьи в журнале "За рулем"
кстати здесь можно отписываться,за что проголосовали-по желанию
Как вы узнали о существовании клуба? |
С других форумов | | 20 | 14,1% |
Ссылка на другом сайте | | 8 | 5,6% |
По совету друзей | | 19 | 13,4% |
Увидел наклейку на клубной машине | | 23 | 16,2% |
Визитка под дворником | | 4 | 2,8% |
Через поисковую систему | | 62 | 43,7% |
Из печатных изданий | | 6 | 4,2% |
Total 142 votes, last 28 December 2020.
RuslanLS
24 July 2007
Как вы узнали о существовании клуба?
Оленька _72
17 January 2010
Увидела на заправке,передо мной стоял форд у него на рамке для номеров FORD FOCUS CLUB
Я на сайте нашгород перешла по ссылке
в автоклубах
Как отделился какую машину буду брать начал искать клуб через поисковик. Нашел
После заказа фф3 решил почитать инфу о прошлых моделях, вот и попал к вам
Crypt72
наверно не в восторге от прочитаного!!! если фф3 будут такого же качества то за такие деньги он нафиг не нужен!!!
Crypt72
23 August 2011
1
МИК_МИКВот разные отзывы... Да и вообще, что ты сможешь взять в пределах 700к в том же классе? Цивик еще дороже, ситроен с4 хоть и богаче комплектацией, но качество еще хуже. Да и не так уж и плох фокус в плане сборки
З.Ы. Насколько фф3 дороже фф2, настолько он и интересной. Сейчас это автомобиль уже из другой лиги.
за 700к много чего можно присмотреть! ну если мне в своего фф2 вложить 200к то я еще поспорю у кого из нас машинка поинтереснее будет!!!
Чего например из нового? Зачем вкладываться, если сейчас все можно взять с завода в стоке? Да и не поменять прошлый фокус настолько, хоть сколько вложи.
Астра, Круз, 308, Гольф, Лансер... СТОК это не всегда хорошо...
Астра - плохая сборка, Лансер жене не нравится, Круз - деревянный салон, 308 -француз, соотственное качество а гольф дороже в нормальной комплектации. Отсюда и Форд =)) я уж все посмотрел, пол года машину выбираю.
МИК_МИК
23 August 2011
Еще раз повторяю что про качество фф3 это вопрос спорный!!! ты у нас по всей видимости первопроходец!!! поздравляю с покупкой и удачи на дорогах
Ну, после элантры 2004 года выпуска новый Форд для меня просто бэнтли =))) да и гарантия будет.
давно знал, в конце весны стал капитаном Фокуса) сегодня зарегился по приглашению Uni (так бы вовек незарегился, спасибо)
так что всем здравствуйте)
Hidden post-QWERTY-
мы уже сутки как не флудим... надеюсь что ты за рулем поадекватнее себя ведешь!
А я душой чувствовал, что есть такой клуб)) Просто я яндексе набрал, и я тут))
Смешно.. но все таки.. купил машину с клуб. наклейкой и рамкой фф клаб
RuslanLS
фф2 рестайл голубо-серую раньше какие то номера были на 4,, сейчас 040 со старой машины перевесил
RuslanLS, видимо машина Евгеныча...
Danila.Sh
13 November 2012
Купил Форда,предыдущий хозяин сказал,что если есть какие-то вопросы,заходи на Форд фокус Клуб,там все найдешь))
Ну все, не все... но многое - это точно!
Danila.Sh
13 November 2012
Ну хотя что-то и то ладно))
Купил фф1 и ехав по городу заметил наклейки на парочке фокусах)Вот и решил пробить по нэту, что это такое)Наткнулся на ффклаб, очень рад что обнаружил такой полезный сайтик)Вообще ништяк))