В начале сентября с подругой едем в Хорватию (на машине естественно)
, т.к. Беларусь тоже хотим глянуть (хоть и транзитом)
нужны Ваши советы, чем Фокуса заправлять? уже прочитала везде что с дорогами у Вас все тип-топ (что скажу честно радует).
И еще такой вопросик, остановка будет скорее всего после границы, планируется что в Витебске... где там остановится на ночевку? там есть что нибудь типа турбазы, или мотеля... или еще чего нить? (гостиницы наверно не подойдут т.к. со мной кроме подруги едет и моя собака
, не могу ее оставить дома... везде, по всем заграницам ее бедняжку таскаю...
Спасибо за помощь
Цены на топливо в Беларуси BYR/RUR/USD/EUR:
Курсы Нацбанка РБ:Курсы валют в обменных пунктах:
Фимочка
22 July 2007
Едем в Беларусь, нужны советы
Suleyman
17 September 2013
-1
Mishel161
Через Москву поехал?
Mishel161
19 September 2013
-1
Suleyman
Еще не поехал, перенесли на 25. Да поеду через Москву шефа закину туда..
Suleyman
30 September 2013
-1
Mishel161
Как тебе сейчас М-4?
Мне кажется, что сейчас трасса Дон самая лучшая наша дорога, не, ну серьезно, где еще так усердно делают ремонт, и показывают такие результаты
нельзя так сказать, у нас много таких дорог, а в дальнейшем наши дороги вообще могут выйти на уровень европейских, у нас сейчас очень много таких проектов рассматривается
ну их еще нет, это все только проекты-планы, нужно говорить уже по-факту. А по факту поехала на море на машине, получила огромное удовольствие от путешествия и времени в пути в том числе
Добрый день. Собираюсь в Борисов на недельку, где лучше остановиться и какие цены? Спасибо.
Suleyman:
|
нельзя так сказать, у нас много таких дорог, а в дальнейшем наши дороги вообще могут выйти на уровень европейских, у нас сейчас очень много таких проектов рассматривается |
Мне понравилось как министр финансов РФ заявил оптимистам по поводу скоростной дороги ж/д Москва-Н-Новгород еще не начали проектировать а цена выросла до 140 млрд!
- BAGIRA -
17 October 2013
-1
Привет соседям!
едем на праздники в Брест, коллеги внесли смуту на тему тонировки
якобы нельзя ехать даже если передние стекла не затонированы
подскажите, плиз, как там у вас на самом деле
ну и если ктото подскажет где лучше питаться в Бресте - тоже буим благодарны
Maverick_NE
17 October 2013
-1
- BAGIRA -привет
ездил год на российских номерах, ни разу за тонировку задней полусферы не придрались. фиг ли, машина иностранная.
а вот когда получал белорусские номера, то пришлось мне тонировочку содрать.
короче езжайте и не парьтесь
главное страховку (Зеленая карта) сделайте
Suleyman
21 October 2013
- BAGIRA -Тоже когда ездил собиралась сдирать тонировку, но так и не пришлось, никто даже не вспомнил о ней (у меня только лобовое не тонированное)
Всем вечер добрый !
Подскажите пжлст, платные стоянки в районе Минск Арены, где можно авто оставить на время матча ?
Спасибо.
topanov:
|
Всем вечер добрый ! Подскажите пжлст, платные стоянки в районе Минск Арены, где можно авто оставить на время матча ? Спасибо. |
во время матчей там аншлаг ... приезжать придется заранее
практически напротив есть Арена-Сити с паркингом
Advokatvlad
13 April 2014
topanov:
|
Подскажите пжлст, платные стоянки в районе Минск Арены, где можно авто оставить на время матча ? |
Там и оставите, есть громадная многоярусная парковка, там всё будет организовано в лучшем виде, не стоит волноваться, где оставить машину вам укажут, чуть ли не собственнолично
NinoNano
Advokatvlad
Спасибо.
den_seld
22 April 2014
Всех приветствую. Еду не первомайские праздники в Минск и в Брест. Подскажите, как лучше искать квартиру (нужна двушка)?
+вопрос насчет страховки. Где и какую покупать?
Maslik
22 April 2014
den_seld Мотели в РБ, гостиницы в МинскеСтраховку (Зеленая карта) оформите в Москве что-бы не останавливаться на границе, цена на неё фиксированная и скидок быть не может.
позвонил по паре объяв в минске насчет двушек в аренду на 1-2 мая
150 баксов хотят в сутки) это сейчас средняя цена? подешевле никак?
den_seld:
|
позвонил по паре объяв в минске насчет двушек в аренду на 1-2 мая 150 баксов хотят в сутки) это сейчас средняя цена? подешевле никак? |
За эти деньги в 3 звезды с завтраком в центре Минска. Цена 30-60 долл в сутки
den_seld:
|
позвонил по паре объяв в минске насчет двушек в аренду на 1-2 мая 150 баксов хотят в сутки) это сейчас средняя цена? подешевле никак? |
это всего пара объяв. звоните еще.
друзья на НГ нашли квартиру в центре за меньшие деньги
Crimean khan
где такие цены?) не видел
Maverick_NE
думаю звонить уже на месте, потому что всё равно устная договоренность по телефону ничего не дает.
Читали, что случилось на платном участке трассы в обход Одинцово? Там дорога была обвалилась из-за того что какая-то компания кладет водопровод ... Правда сейчас там уже все восстановили
http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=15..._anchor
Интересно, если бы дорога не была под наблюдением Автодора, то через сколько бы ее сделали. А та очень оперативно они устранили неполадки
конечно бы ее восстановили, но возможно не так оперативно.
Дорожники не могут себе позволить чтобы эта трасса простаивала, а то что она платная наоборот поспособствовало быстрому ремонту
Ехал 2 недели назад по ней, шикарная дорога, 140 поливал...
вот скоростной режим там тоже хорош, хоть есть где разогнаться
Друзья срочно совет нужен. Приехал в Минск и загудел задний подшипник. Где в Минске можно проверить и поменять это дело. Нужен сервис который сам запчасть закупит. Тут я первый раз, ни чего не знаю, а завтра в ночь в Кострому гнать 1000 км, как-то стрёмно. Если можно адреса пары сервисов, что бы навигатор нашёл, желательно не очень далеко от гостиницы Спутник.
Advokatvlad
12 August 2014
ЧСУП "ВиражАвтоСервис" 4-ый км. МКАД, ГСК "Вираж" Тел +375-29-693-37-56 - Александр
Едь сразу с утра к 10.00, а то по телефону может сказать, что не сможет
Закупят и поменяют сразу необходимые запчасти в этот же день - 2-3 часа