Едем в Беларусь, нужны советы

5 years

1

В начале сентября с подругой едем в Хорватию (на машине естественно) 😃, т.к. Беларусь тоже хотим глянуть (хоть и транзитом)
нужны Ваши советы, чем Фокуса заправлять? уже прочитала везде что с дорогами у Вас все тип-топ (что скажу честно радует).
И еще такой вопросик, остановка будет скорее всего после границы, планируется что в Витебске... где там остановится на ночевку? там есть что нибудь типа турбазы, или мотеля... или еще чего нить? (гостиницы наверно не подойдут т.к. со мной кроме подруги едет и моя собака 🙂, не могу ее оставить дома... везде, по всем заграницам ее бедняжку таскаю...
Спасибо за помощь

Цены на топливо в Беларуси BYR/RUR/USD/EUR:
posted imageposted imageposted imageposted image

Курсы Нацбанка РБ:

Курсы валют в обменных пунктах:
posted image
поездка в белоруссию, дороги белоруссии, беларусь, белоруссия, квартиры посуточно, минск

Фимочка
22 July 2007

Едем в Беларусь, нужны советы
126,2K
views
138
members
971
antoniy
6 June 2011

-1

Смотрю веб-камеру на границе РБ и Польши,-очередь немеренная.
http://www.brest.customs.gov.by/index.php?...w&id=ID_132
С какой целью сейчас народ туда едет,да и еще на ночь глядя,- вроде всё подорожало, бензин по 20 л в руки, салярки в Бресте нет?
Спрашиваю, так как скоро ехать в Европу.
marat-239
6 June 2011

-1

andreypz
с завтрашнего дня бенза будет валом , чуть больше 1$ за литр
andreypz
7 June 2011

-1

marat-239
Спасибо. Главное чтобы бенз. был в продаже и без очередей. А 1$ за литр, это 95 или 92?
marat-239
7 June 2011

-1

andreypz
92- 1.03
95- 1.16
Танюшенька
7 June 2011

-1

-AsPilot-
Привет тебе и всем форумчанам Белоруссии.
Собираемся с Вадим4егом с 11-13 июня в Минск. Подскажите, на какой заправке перед границей с Белоруссией, т.е. на территории России еще, можно будет заправиться? А то проскочим))
Shark
8 June 2011

Танюшенька ответил в ветке СПб
Vitalik_
8 June 2011

-1

БЕЛАРУСЬЮ!!!
Shark
8 June 2011

-1

Vitalik_ у нас и так и так правильно
Танюшенька
8 June 2011

1

Vitalik_
Не ругайтесь))
Скрытый текст
rikalex
9 June 2011

-1

Что за панические настроения у этих русских, в Беларусии просто супер, погодка прелесть, природа на заглядение, бензин и соляра есть, еда вкуснейшая и очень даже доступная, уже четыре дня здесь нахожусь и только одни положительные впечатления!!!
antoniy
10 June 2011

-1

Что у вас там на границе с Польшей творится? Очереди день и ночь. Куда все ломанулись?
Stalinizm
10 June 2011

-1

antoniy
А вы попробуйте через Украину. там все спокойно
antoniy
10 June 2011

-1

Crimean khan
Поеду там,если у вас все так плохо.
Так что,все-таки у вас происходит на границе?
minskii
10 June 2011

-1

antoniy:

Crimean khan
Поеду там,если у вас все так плохо.
Так что,все-таки у вас происходит на границе?

Сезон отпусков Валюту народ поехал сливать
antoniy
10 June 2011

-1

minskii
У вас есть валюта?
minskii
10 June 2011

-1

А иначе сапожник без сапог получился бы
Борзый
10 June 2011

-1

rikalex:

Что за панические настроения у этих русских, в Беларусии просто супер, погодка прелесть, природа на заглядение, бензин и соляра есть, еда вкуснейшая и очень даже доступная, уже четыре дня здесь нахожусь и только одни положительные впечатления!!!

Не шути так. Белорусские продукты очень дорогие.
Сегодня в сетевом "Наш магазин" белорусский хлеб Балтийский дар хлеб произведен в Минске.Маленькая буханочка там было кусочков 10-12 стоила 29 руб.
На белорусские примерно 2 900 руб. И ты это считаешь недорого? Наш российский хлеб стоит на порядок дешевле.
rikalex
10 June 2011

-1

Борзый

По ходу у тебя чего то со счётом, может стоит калькулятор прикупить?
Ты где хлеб то покупал, в Москве?
Борзый
10 June 2011

rikalex
Да, в Москве. Но я не покупал, я видел в продаже хлеб из Минска за 29 российских рублей. Я что, дурак за такие деньги покупать.
Vitalik_
10 June 2011

-1

цитата:
На белорусские примерно 2 900 руб

уже почти 5000
а это дороговатый хлеб я бы сказал
rikalex
11 June 2011

Vitalik_

Хотел много чего про Москву сказать, но я живу далеко за МКАДом, при чём ещё дальше чем вы...
Борзый
11 June 2011

-1

rikalex
парень говори про Москву. Не стесняйся.
Shark
14 June 2011

-1

Борзый, Толя, ты попробуй белорусский хлеб и сравни со своим московским, хоть вспомнишь может какой хлеб должен быть на вкус.

Только что вернулся из РБ - никаких ужасов не наблюдал. Зря ты не поехал.
Борзый
14 June 2011

-1

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 12:56)
Борзый, Толя, ты попробуй белорусский хлеб и сравни со своим московским, хоть вспомнишь может какой хлеб должен быть на вкус.

Только что вернулся из РБ - никаких ужасов не наблюдал. Зря ты не поехал.

Сегодня купил этот хлеб за 29 руб. Мне понравился. Но там в упаковке его очень мало было :-)))
В РБ обязательно съезжу, но стремно из-за митингов по поводу повышения цен на бензин.
Вова, а ты в РБ что ли живешь? ты же из Питера. Или у тебя там родственники?
Ты не в курсе, где Юра? я ему пишу в личную почту, а ответа нет.
Танюшенька
14 June 2011

-1

Б
Борзый:

В РБ обязательно съезжу, но стремно из-за митингов по поводу повышения цен на бензин.

А ты готовься к митингам в Москве)))

Тоже только вернулись-очень понравилось. Люди такие все милые, не чувствуется никакого напряга. Подсознательно понимаю, что россияне в выгодном положении в том же магазине.В Беларуси зарплаты небольшие, но злости не наблюдалось никакой - наоборот рассказывали о своей продукции, не чувствовалось, что нам не рады.
Минск очень чистый город, порядок на дорогах (никто не паркуется где не попадя)
На парковке платной возле ресторана Лидо цена для авто с российскими номерами и для местного населения одинакова-10 руб в час на наши деньги. Я б на месте властей с номерами не с Беларуси брала бы большую плату)))
А какая самогоночка в Дудутках
YYYYY
15 June 2011

-1

Минск и во времена Хрущева. Брежнева всегда был чистый полицейский город )
Лидо - это не расторан, так общепит...
Дудутки ваще разводилово

Но рад, что все очень понравилось
Stalinizm
15 June 2011

-1

Танюшенька:

Я б на месте властей с номерами не с Беларуси брала бы большую плату

И сугубо в долларах США и евро , что бы пополнять казну валютой, кредита не дали!
Shark
15 June 2011

-1

Борзый, Толя, я жил и учился в РБ от 6 до 19 лет. И даже был гражданином этой славной и гордой республики Потом уехал в Питер. В РБ родители, бабушка и бабушка жены, так, что я там частый гость

Юра, ушел с форума. Ищи его на просторах рунета или в скайпе.
Advokatvlad
15 June 2011

цитата:
Маленькая буханочка там было кусочков 10-12 стоила 29 руб.

posted image
24 рубля.
Борзый
15 June 2011

-1

Advokatvlad
24 рубля это в Минске? И кто то покупает?

-AsPilot-
так может когда ты учился в РБ ты Антонова застал там и Песняров? У тебя отец военнослужащий?

Еще стремно ехать сейчас, когда у нашего форумчанина украли машину в Москве, с иногородними номерами. А поскольку страхова РФ не распространяется на РБ, то стремно. И угнать могут ведь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up