Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.

11 years

5

Кто, на какую марку положил глаз, после того как откатается на Фокусе?
Или все пока под впечатлениями от машины? Я пока не разочаровался, все устраивает. Но мысли начинают проскакивать, какое следующее авто выбрать. Кто что думает?
Следующий автомобиль, Мечта, выбор авто, Самара

baan2003
22 December 2006

Следующий автомобиль. Выбор, вопросы, обсуждения.
415K
views
170
members
5K
Беспечный ездок
24 June 2008

S
samara:

Но на дарогах прадо в десятки раз больше.
Кто что думает по этому поводу? Может я чего-то не замечаю?

ИМХО, это всего лишь вопрос менталитета. Просто американские автомобили, в силу особенностей их автопрома, не очень популярны как у нас, так и в Европе. Плюс еще бытует мнение о высокой надежности японских автомобилей, хотя это не всегда так
Build
24 June 2008

цитата:
бытует мнение о высокой надежности японских автомобилей, хотя это не всегда так

В надёжности японских автомобилей я тоже сомневаюсь.
Недавно ехал я как раз за прадо и подъежая к кольцу Антоново Овс. у него под двигателем как будто что-то взорволось и всё улил маслом, не знаю откуда из коробки или из двигателя, такое чувство как будто картет отлетел, хотя машинка была свежая. Я остоновился и говорю ему может чем помочь а он голову под машину и машет мне типа ежай не мешай.
630600
24 June 2008

фольксваген хочу
невиДимка
24 June 2008

630600
Илья, а я Лексус RX хочу, черный.
Тема про следующий авто трансформировалась в обзор новинок автопрома, а теперь и в тему что я хочу
Точно подмечено! Поэтому давайте без флуда!  :)
630600
24 June 2008

я бы от лехуса тож не отказался от 4-хсотого... токо доооорого...
zubolekar.63
4 July 2008

У меня друг на той неделе Сивик седан взял-1,8 объем,145 лошадей-полный фарш.Отдал 650 тыс.плюс 62000 за страховку.Машина симпотичная(хотя автомат не люблю)собрана прекрасно,на порядок тише внутри чем в Фокусе.Но что то гложет меня мысля-а не дорого ли хотят за такую машину ?Ваши мысли?
Дмитрий Никитский
4 July 2008

zubolekar.63
Судя по цене и страховке стоимость Каско почти 10 процентов, дороговато. Я сразу отказался по причине очень низкого клиренса. И опять же взял фокус. То что тихо подожди это не аргумент, нужно смотреть через год после езды по нашим дорогам. ИМХО.
Если 100000 накинуть можно джетту взять в полном фарше и главное что мне в ней нравиться 1,4TSI 140 лошадок движок и главное коробка DSG вот если бы такая связка была у форда то ууууууу, сменил бы форд только на форд
zubolekar.63
4 July 2008

надо ждать 3-ий фокус-с новой линейкой двигателей.А Каско у него дорогое из-за маленького стажа.Плюс за срочность 12000 руб.Просто интересно-машина одного с фокусом класса-а какая разница в цене.

А Фольксваген,по моему мнению ,некрасивая машина .
Беспечный ездок
4 July 2008

Такое вот чудо видел у Ашана. Я думал, что знаю все некитайские марки...оказалось, что нет
posted image
Agitator
4 July 2008

Беспечный ездок
Это главарь Десептиконов из Трансформеров
bsg
8 July 2008

"Компания Ford рассекретила фотографии заряженной версии одной из своих самых успешных моделей – Focus. Это последняя попытка сделать автомобиль с задорной приставкой RS, в случае неудачи компания может отказаться от спорт-модификаций марки."

posted image
bsg
8 July 2008

Еще
posted image
bsg
8 July 2008

Красавец
posted image
bsg
8 July 2008

Внутри

"Под капот автомобиля установили сильно модифицированный 2,5-литровый 5-цилиндровый турбированный двигатель, который благодаря перепрограммированию блока управления мотором удалось довести до 300 л. с. Машина будет способна разгоняться до «сотни» менее чем за 6 секунд, а ее максимальную скорость будет сдерживать электроника на отметке 250 км/ч. Такие показатели делают автомобиль конкурентоспособным с такими «монстрами», как Mitsubishi Lancer Evolution X и Subaru Impreza WRX"

"«Мы легко могли выпустить и гораздо более экстремальный автомобиль, но, по правде говоря, мы не хотели делать этого», – сказал глава отделения RS американского концерна Йост Капито. «В любом случае, Ford заинтересован выпускать только те автомобили, которые могли бы принести успех нашей компании. Если наша новая модель будет плохо продаваться, то будьте уверены, что это станет последним автомобилем Ford, которому «надели» шильдик RS», – заверил он.

Насколько будет востребован новый спортивный Focus, можно будет узнать после начала продаж, которые стартуют в Европе не раньше весны следующего года. По прогнозам специалистов британского издания Autocar, цена на Ford Focus RS будет составлять около $50 тыс."

posted image
невиДимка
8 July 2008

6 секунд до сотни на переднем приводе? что то я сомневаюсь
Дмитрий Никитский
8 July 2008

невиДимка
Где то уже встретил фразу "400 кабыл на одно колесо " Что самое интересное что нет упоминания про полный привод. А это больше не фотка , а рисунок из игрушки про гонки
невиДимка
8 July 2008

Беспечный ездок
такой же оранжевый постоянно на куйбышева стоит, недалеко от Ленинградской

Дмитрий Никитский
подобные фото уже были в общей ветке, на них такой же кислотный
а про кобыл, ну будут они асфальт шлифовать
bsg
8 July 2008

http://www.gazeta.ru/auto/2008/07/07_a_2776291.shtml
Вот статья полностью
Agitator
9 July 2008

Про амеровский Ford Flex слышали?
http://www.ford.com/?flash=false

Фордовцы молодцы - марку ЛендРовер продали, а авто на его основе будут и дальше строчить
невиДимка
11 July 2008

про джипы
http://www.youtube.com/watch?v=UNjfqYnuNhs
невиДимка
11 July 2008

Я тут подумал, что мы все о машинах, да о машинах, ведь есть мотоциклы зачетные, на худой конец скутеры - по пробкам нашим красота, везде проедешь, каску только надеть и не очень лихачить, а то иногда достают уроды, подрезают Минус только что зимой не поездишь, сильно айс будет
S T I G
12 July 2008

Вчера увидел на дороге новый Аккорд, на фотке не очень как то нравился (как и все остальные хонды впрочем), а новый "2.4 Type-S" прям торкнул. 18 колесья, весь такой спортивно-агрессивный.
Agitator
12 July 2008

S T I G
Ага. На фотках не особо выглядит, а живьём - прям конфетка.
OlegSSS
15 July 2008

Дождался!!! Сегодня растоможили долгожданного финика,забрал ПТС и проехал на нём буквально 5 км до фирмы продавца,оставил им есчё на сутки чтоб провели диагностику-экпертизу,отмыли почистили,поменяли расходники ,переобули(пришёл на зимней липучке) ну и т.д.
Вообщем радости много,пока естественно мало что понял,но сразу почуствовал пока перегонял- как осторожно около меня другие участники движения проезжают-прикольно! Да- машина чёрная на чёрном,полная комплектация , ну и 20 катки.
Позже отпишу как -что - почём.Всём удачи!
HAS
15 July 2008

OlegSSS
Молодец! Рад за тебя!!! Пусть теперь и финик тебя радует вместе с Федором
Андрей Ч.
15 July 2008

OlegSSS
Клубные рамки на финик не забудь повесить
Build
15 July 2008

И всё таки цвет зачётный, мне понравился.
Можно рассматривать как следующий автомобиль. FORD RS
RUM008
15 July 2008

_OLEG_
Самое главное - это какая разница будет в сотимости по сравнению с СТ.
Что-то мне подсказывает, что не меньше чем 100 кРублей
А за эти деньги можно будет уже стоковый СТ довести до подобных характеристик.
ИМХО
СТ - самая лучшая машина за свои деньги.
Она и комфортная и быстрая. И есть уже масса известных вариантов по доработке мощности.
Вполне адекватный расход топлива.
Вообщем я всё же за СТ
Дмитрий Никитский
16 July 2008

26-27 Июля показ Фольцвагена Тигуана в Диверс Моторс может фокусировочку замутим? посмотрим сходим. с 9-00 до 21-00. Находиться напротив Империи на московском.
Seroff87
16 July 2008

Дмитрий Никитский
Да можно сходить, а что это за фольсваген, легковушка или джип?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up