Андрюха™Нееее. Сейчас одинаковая
А вот месяц назад - немного разная. Мне также, как и твоему отцу колесо прокололи... доброжелатели какие-то наверное...
мну тут пару дней назад за пешеходов на соточку обогрели я уж было думал все прощай рублик а нет повезло пака 100
P.S. еще и инспектор угарный попался " извеняй говорит рейд у нас , так то обычно не трогаем" а потом добавил ты говорит в следующий раз уступай пешеходам а не объезжай их!
dimon52.ru
А вроде раньше по правилам уступать пешеходам необходимо было только когда их скопилось более трех? Сейчас уже одному надо?
ЗЫ а может темку соответствующую создать для обсуждения ПДД и изменений?
dimon52.ruСамое дурацкое правило и самое интересное недоказуемое(со стороны водителя естественно)!!!Если на то пошло то в НН можно каждого останавливать за это!! Разговаривал тоже с гаишником друга когда остановили за этоже так он сам в этом же и признался!!! А еще гдето слышал за это хотят ввести штраф 1000руб. так этоже вооще будет ОПА,а не езда!!!
Андрюха™так я всю толпу и объехал ! не знаю как сейчас думаю так же как и по старому ни чего не изменилось( водитель при повороте вправо,влево и на пешеходном переходе обязан пропустить группу лиц не менее 3-х человек) так это раньше звучало!
Satixтак я и пишу что ОБРАДОВАЛСЯ что пока тока 100
Помоему пропускать надо не в зависимости от колличества а как только пешеход встал на переход
Заказал сегодня в exist пару клапанов системы стеклоомывателя (Toyota) всего за 43 руб. штука. Придут правда тока через две недели

Как раз потеплее будет, будем "колхозить" с системой брызгалки. Задолбало, весь капот в ручьях, хоть вообще не пользуйся стеклоомывателем. У нас кто-нить ставил эти долбаные клапана, как описано в московской ветке? Или просто забили и не обращаете внимания на сей косяк ФМК?
koivЯ уже давно себе замутил их

Только ставил фордовские и выкинул клапан у бачка
sergey M
И что, от косяка избавился таким образом?
sergey M
фордовский стоит 280 р. за штуку, а этот 43 - разница ощутима, а принципиального различия нет!
Я там фордовские заказал по 250 руб за штуку. Может тоже от тойоты взять. Блин, откуда такие цены за 2 малюсенькие трубочки.
koivКаждый живёт по средствам

хотя знал бы что кризис будет то сэкономил бы

Давление упало пришлось снимать клапан у бачка.Там же в теме есть код тройника с клапаном

итого получишь два клапана в системе вместо трёх.А так подтёков нет но жидкость всё равно попадает на капот возле форсунок,особенно зимой когда она густеет и небольшие подтёки есть но не большие
koiv
Код тойтовских клапанов напиши, если не сложно.
Тройник M850641
Тоётовские 85321-26020
Фордовские 6745316
Субару 78663-4050
Люди, что за новшество появилось на форуме? Рядом с ником появилось надпись "Сила"? Что это такое от чего зависит?
Андрюха™Сергей Hifish уже сообщил об этом широкой общественности и обещал следить за ходом развития событий с места происшествия

Читай:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0entry4614757
Завтра еду в Агат помочь с выбором ФФ2 седана.Покупателю рекомендовали дорогу до Агата не через город,а уходить влево на виадуке( со стороны Арзамаса).
Кто знает эту дорогу -отпишитесь,дествительно ли стоит по ней ехать?
ASD1
по-моему в субботу нет особых проблем с проездом через Щербинки и Ленинский р-он.Дороги через объездную не знаю(
АлекС 52
6 March 2009
ASD1
По расстоянию - не мерил, наверное даже дальше, по времени может быстрее, как попрешь, город не объехать, считай с другой стороны въедешь. II - очередь южного обхода называется. Дорога супер. 180 (при отсутствии гайцов) - профиль дороги позволяет, лучше дороги в области ещё не построили
Ехать так.
Развязка виадука южного обхода - за виадуком направо на дорогу (аккуратно Алени наоборот съезжают с обхода в сторону Нижнего, а отбойники высокие - не видят
Под виадуком Богородской трассы. Поакуратнее сразу за виадуком, справа машины и пост ГАИ перед мостом через Оку
Мост через Оку
I-очередь Южного обхода, 10-15 км хорошей трассы для 120-140 км/час
Мост над ж/дорогой НиНо-Москва
Следующий виадук над автотрассой НиНо-Москва. Не доезжая его уходишь направо Знак:=> Нижний Новгород
Выехал на автотрассу НиНо-Москва (вернее Москва -НиНо) у поселка Строителей. Здесь аккуратно почти в каждой деревне бывают засады ГАИ. В них держи 70.
Вьезжаешь в город, (тут ещё один Агат с Мицубисями), второй виадук твой, перед ним уходишь направо.
Опять мост через ж/дорогу НиНо-Москва и через 0,5 км справа Агат -Форд
Volgovod052АлекС 52Спасибо
Съездили,заказали авто и допы.Осталось получить копию ПТС и перечислить деньги.В субботу получать( можно было бы раньше,но чтобы успеть с оформлением и не оформлять отлучку с работы).
Приятной неожиданностью оказалась сухая дорога-можно уже на летней резине.
Приехали в Агат в 9-10, народу никаго.Оформили документы-прокатились на тест-драйве-возвращаемся=полный салон людей.
Пока катались в сторону Московского шоссе перед мостом над ж/д Гайцев человек 10 тормозят на проверку "паров" наверное 75% проезжающих авто.
ASD1Тоже сегодня был в агате

ещё удивился скока народу там шатается,а гайцы стоят там постоянно

Уж насколько я редко бываю у вас,а они каждый раз меня своими приборами тестят

Кстати когда я пару раз искал друзьям форд из наличия то наибольший выбор по комплектухе и колличеству машин предлагал Нижегородец
sergey M
У покупателя были условия:
-цвет черный
- 1,6(115л.с)
-седан
В Нижегородце и на Гагарина ничего не было-перед праздниками всю неделю названивали.
Живьем увидел на капоте защитную пленку.Очень понравилось(знать бы еще цену).
ASD1Я узнавал 3000 рубликов в Агате. Не кисло?

Хотя от многих неприятностей спасает.
Мне вот интересно дефлекторы капота на рестайлы появились?
ASD1Ну у нас запросы были до мельчайших подробностей типа подогрев попы,курсовая и так далее

Как я слышал плёнка со временем желтеет
Андрюха™Видел в Москве но ИМХО фигня какая то,то хром-накладку закрывает то убого зделано в обход её.
Про дворники ты мне так и не ответил так что я их не привёз
sergey MЭто были определяющие условия,все остальное по умолчанию-поскольку брали "SE".
Очень удивило что большинство манагеров вход AUX назывют USB
sergey M
Спасибо. да я как то о будущем заботился. На лето. Собирал инфу. Пока эти чистят вроде.
koiv:
|
У нас кто-нить ставил эти долбаные клапана, как описано в московской ветке? Или просто забили и не обращаете внимания на сей косяк ФМК? |
Я поставил вчера тойотовские по 39 р. штука (тоже в экзисте брал)! Всё отлично теперь!
Ts@r
А я вот ещё тока жду свои...
pain100, у нас на прощлой неделе мужику на Газельку упала толи сосулька, толи камешек с крыши пятого этажа.Итог - вмятина пипец какая...даж краску покоцало...Вот так вота...