ФК Локомотив

17 years ago

7

Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
футбол, Локомотив, футбольный клуб

Lled
25 June 2007

ФК Локомотив
334,4K
views
163
members
4,4K
TESAK ST
28 April 2009

Маминов - проводник в первую лигу
Amico
29 April 2009

TESAKВ ST ну я бы не сказал что прям проводник.
но делать ему в кабине машиниста нечего.
Нужен авторитетный и умный человек.Вот как Юрий Палыч.
Бродяжник
29 April 2009

не ну а чё... Карпин, Овчина, Маминов... нормуль... Радимов ещё...
77777
29 April 2009

BOZ:

Сегодня на собрании «Локомотива» главный тренер команды Рашид Рахимов заявил игрокам, что он вызван на встречу в клуб, это его собрание с игроками – скорее всего, последнее, и у команды будет новый тренер. Информацию об этих словах Рахимова корреспондентам Sports.ru подтвердили сразу несколько футболистов «Локо».

Козлы.
Слили очередного тренера и быстро звонить журналистам,а то вдруг кто-то другой первым сообщит.

Lled
Полностью согласен
Doktoroff
29 April 2009

Amico:

Нужен авторитетный и умный человек.Вот как Юрий Палыч.

Президент "Динамо" Игорь Суркис уверен, что Юрий Сёмин не покинет киевский клуб ради московского "Локомотива".

"Контракт Сёмина с "Динамо" рассчитан до 2011 года. И я не сомневаюсь, что он продолжит работу с командой. Сёмин не будет меня обманывать. Он сказал, что разговоры про его возвращению в "Локомотив" – домысел. Если москвичи всё же изъявят желание выйти с предложением на нашего главного тренера, то получат отказ. Думаю, Сёмина устраивают условия работы в Киеве, в том числе и финансовые"
-RASH-
29 April 2009

Doktoroff
время покажет.
posted image
TESAK ST
29 April 2009

Бродяжник:

не ну а чё... Карпин, Овчина, Маминов... нормуль... Радимов ещё...

Радимова пока точно не надо
Doktoroff
13 May 2009

цитата:
"Локомотив" подал апелляцию на решение КДК по матчу 5-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (1:1).

Ранее КДК отклонил протест железнодорожников, которые пытались оспорить результат встречи в связи с тем, что питерский клуб превысил лимит на легионеров в этой игре.

"Мы подали апелляцию. Получим ответ – решим, что делать дальше. Может быть, обратимся в международные органы", – сообщил президент "Локомотива" Николай Наумов

Вот неймётся-то всё
Лучше-бы игроками своими разбирались-бы
TESAK ST
16 May 2009

С победой чтоль Следующая то не скоро
UIGUR
16 May 2009

TESAK ST:

Спасибо, что ль. А прогнозист из тебя плохой.
burya
16 May 2009

1

...ууууууу , папавозики , молодцы !
TESAK ST
... а чо в этой ветке про мясных не вспомнил ? давай уже - аднака традиция !
TESAK ST
17 May 2009

burya:

TESAK ST
... а чо в этой ветке про мясных не вспомнил ? давай уже - аднака традиция !

Про мертвых либо хорошее либо ничего
woodlean
18 May 2009

TESAK ST:

спасибо чтоль
будем надеяться на лучшее. глядишь и наладится всё у нас... отставание то от лидера отнють не большое. да и тур прошёл только 9-й.
Димма
18 May 2009

... тренер "Москвы" Миодраг Божович : проблема "Локо" всё-таки не только в тренере. Обратите при случае внимание, как игроки "Локомотива" реагируют на забитый партнёром мяч. Гляньте. Весьма показательное зрелище, определённым образом характеризующее атмосферу в команде…
timxz
19 May 2009

тесак ст,и прочие скептики
а Вова то нормально держится
Дай Бог ему силу,что б вышел красавцем из сложившейся ситуации)
купите петю адимвингие,эту обизянку)))
77777
23 May 2009

-1

Рубин-Локомотив 2-0
Очередная бездарная игра.
Не понятно почему многих игроков вообще выпускают на поле. Ладно хоть судья помогает устранить эту ошибку. Сычёва давно пора поменять на Прокопенко из ГАЗМЯСА
Димма
24 May 2009

Семина надо ... этот тренер спасет локо
Doktoroff
25 May 2009

1

Семин возглавит "Локомотив" в ближайшее время
В ближайшие дни будет официально объявлено о том, что на должность главного тренера "Локомотива" возвращается лучший специалист в истории клуба. Заявление по этому поводу будет сделано после того, как завершится чемпионат Украины, а приступить к исполнению обязанностей Семин должен на австрийском сборе железнодорожников, который пройдет с 24 июня по 6 июля на озере Вальхзее. При этом нынешний исполняющий обязанности главного тренера "Локо" Владимир Маминов войдет в новый штаб команды в качестве одного из ассистентов.
"На данный момент я главный тренер киевского "Динамо". 26 мая мы проводим последний матч сезона в чемпионате Украины против "Шахтера". Только после этого смогу что-то комментировать", - приводит слова тренера "Спорт-Экспресс".
UIGUR
25 May 2009

Doktoroff
+1 Опередил.
Неужели сбылась мечта всех болельщиков Локо.
Бродяжник
25 May 2009

Интересно, а вот зачем это Сёмину...
Я бы на его месте в Киеве остался
А тут очердной раз на те же грабли и второй раз в туже воду...
UIGUR
25 May 2009

Бродяжник
Патриот!
Sanches
25 May 2009

Мда, перспективы Семина туманны в Локо. На его месте, я бы лучше в Киеве остался.
ПадЪ
25 May 2009

у Шпалыча акций лохомотских много, ему их отдать не хотели, вот вернулся их забрать и еще балоса заработать..
а может и душа за родную команду болит
Димма
25 May 2009

Бродяжник:

Интересно, а вот зачем это Сёмину...
Я бы на его месте в Киеве остался
А тут очердной раз на те же грабли и второй раз в туже воду...

Есть такая профессия - родину защищать! Примерно из этой оперы ...
Andy555
26 May 2009

Лохомотив - с Семиным дела ваши явно лучше будут обстоять!
Doktoroff
26 May 2009

Doktoroff:

"Локомотив" подал апелляцию на решение КДК по матчу 5-го тура премьер-лиги с "Зенитом" (1:1).

Ранее КДК отклонил протест железнодорожников, которые пытались оспорить результат встречи в связи с тем, что питерский клуб превысил лимит на легионеров в этой игре.

"Мы подали апелляцию. Получим ответ – решим, что делать дальше. Может быть, обратимся в международные органы", – сообщил президент "Локомотива" Николай Наумов

Президент "Локомотива" Николай Наумов поделился мнением о решении РФС отклонить апелляцию клуба по поводу результата матча 5-го тура с "Зенитом". Железнодорожники настаивали на присуждении технического поражения питерской команде в связи с тем, что она нарушила лимит на легионеров.

"Апелляцию нашу отклонили очень интересно. Текст документа еще не читал, но смысл такой: вроде как и хотели принять, но все-таки передумали. Подумаем, подавать ли апелляцию в вышестоящие инстанции – ведь дальше только Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Пока не решили, делать ли это. Определимся в ближайшие дни", – цитирует Наумова "Спорт-Экспресс".

ЗЫ Упорство, достойное лучшего применения
Димма
26 May 2009

Во вторник на заседании совета директоров "Локомотива" единогласным решением была одобрена кандидатура на пост главного тренера команды – Юрия Сёмина. Как передаёт официальный сайт столичного клуба, контракт заключён до 31 декабря 2011 года и вступает в силу 1 июня 2009 года.
Бродяжник
26 May 2009

Не могли бы тур подождать
Sanches
26 May 2009

Бродяжник
зачем ждать тур? у Семина контракт с 01.06.09.
Бродяжник
26 May 2009

Sanches
ну я думаю он уже на этом туре будет ...хотя бы рядом

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up