Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Гол второй Дзагоев забил знатный!
Chily:
|
Гол второй Дзагоев забил знатный! |
Думаю это будет лучший гол сезона
MaxOF:
|
Chily:
| Гол второй Дзагоев забил знатный! |
Думаю это будет лучший гол сезона |
базара нет ..гол офигительный
rbhorse
22 September 2012
3
kotiara 2.0
22 September 2012
2
молодцы, даже не думал что так будет...
samoteka
22 September 2012
2
С победой!
Надеюсь что у газпрёма с крыльями 2-2 так и останется!
O-SERG-Z
22 September 2012
2
injecti0n
22 September 2012
3
Вернулся
Кони, второй тайм был просто фантастический!!!
Интересный тур! Армейцы впервые выигрывают, проигрывая по ходу игры 2 мяча. Зенит также пропустил два, но ушёл, зараза, от поражения. Кстати, надо бы воспользоваться моментом, похоже после последних приобретений у них раздрай в команде начался:
http://www.championat.com/football/news-13...ja-komanda.htmlСейчас Локомотив у Терека выигрывает. Опа, пока писал, Терек развалился, ещё парочку пропустил!
По итогам дня ЦСКА на чистом первом месте! Хорошее завершение дня! Поздравляю всех болельщиков! Ура!!!
Всех с чистым первым местом!
МЫ-ЦСКА!!!
Болельщики ЦСКА в Нижнем Новгороде
EugePersh
23 September 2012
2
injecti0nНе могу тебя различить среди толпы! Наверное. из-за дыма фаеров.
С победой!!!
injecti0n
вы че там покрышки жгли?)))
injecti0n
23 September 2012
1
ВПОСТипо того, все в саже были
Поздравляю!Алан-чик-какойтамруни...КРАСАВЕЦ!...и несмотря на подпорченный выходной подстилками из ростова-папы-
ЦСКА-ПЕРВЫЙ!
но:
Я снова поднимаюсь по тревоге.
И снова бой такой, что пулям тесно -
Ты только не взорвись на полдороге,
Товарищ слуцкер...
ПыСы:говорят ,шашлык вошел в анАлы...обыгрывая барселону...но как всегда не обыграл...
и вааще-Слушайте бубноффа по р-спорту в понедельник в17...вещщь...просто вещщь
FF legion
24 September 2012
А тем временем в стане Зинита идет конфликт за бабло... Прежних лидеров в дубль отправляют ))) Молодцы, так держать
Нам только на руку!!!
Красно-синий самый сильный.
Какие новые бубняшки были? Лучше бы в виде текста, а то у меня звука нема
adidas62
26 September 2012
да на фоне общего бычения и хрюканья -Мы просто ВЕЛИКИЙ и Могучий!...хотя томи элементарно могем слить...вот ведь казусс...пойду сегодня на педо-зилл-дайнамо...все к этому...погодка...
а ваабще-профессиональный футбол порочен...наши тоже и тем же побаливают в той или иной мере...деньги...они побеждают не только зло но и добро...
но в газпромпузыре просто столько забраживаецца бабла,что просто абидна панимаешь...ярд ойро за стадио...которого нет...а ежели психика неустоявшаяся...как у виталика...могет башню сорвать элементарно...Сергей Богданыч аж даже заболел сразу...отравился несвежестью...
С победой!!! Ну цауня зарядил!!! офигеть)))
O-SERG-Z
26 September 2012
3
С Победой!
http://www.youtube.com/watch?v=77D4ScLVVw4МОСКВА, 26 сен — РИА Новости. Футболисты столичного ЦСКА одержали гостевую победу над представителем Футбольной национальной лиги «Томью» (Томск) в матче 1/16 финала Кубка России.
Встреча, состоявшаяся в среду на стадионе «Труд» в Томске, завершилась со счетом 1:0 в пользу москвичей. Единственный мяч на 42-й минуте забил латвийский полузащитник армейцев Александр Цауня.
В матче не приняли участие несколько футболистов основного состава ЦСКА: вратарь Игорь Акинфеев, защитники Сергей Игнашевич и Василий Березуцкий, а также хавбек Кэйсукэ Хонда.
В 1/8 финала Кубка России армейцы встретятся с победителем пары «Тюмень» — «Алания» (Владикавказ).
да...ЦАУНЯЯЯЯЯ порадовал!!! КРАСАВЧИК!!!
С победой!!!