Totem
6 May 2013
http://izvestia.ru/news/549868#ixzz2SWgw0tzXДинамо предложило 5 млн. евро за Рыбуса.
Вот только по поводу последнего абзаца в статье вопросы имеются...
Totem
Да бред это:) Ну может конечно переговоры ведутся, но врядли предложили с ходу 5 лямов.
цитата: |
а бред это:) Ну может конечно переговоры ведутся, но врядли предложили с ходу 5 лямов. |
Да ладно не удивлюсь если с ходу предложили 10 лямов. баблинское то народное
Я так думаю, мы вместе радуемся голу Терека?
Alex3333:
|
Я так думаю, мы вместе радуемся голу Терека? |
и вам и Динамо можно побороться за 3-е место ! здорово
статья...вывод из слухов..о том..что у кокоши с даном проблемы личного характера...
Спортивный арбитражный суд в Лозанне (САS) оставил в силе решение КДК РФС о присуждении "Зениту" поражения в матче 16-го тура чемпионата России с "Динамо", сообщили "СЭ" коллеги из швейцарской медиакорпорации Radio Tйlйvision Suisse.
Бомжи в очередной раз соснули по полной, хотя им не привыкать, это их привычное состояние
wsx:
|
У Спартака было бы 45 очков (6 место) а у Динамо бы 44 |
Что за бред, откуда такая уверенность, что вы выиграли бы у Динамо
Вы летели 1-0 и вам повезло, что матч остановили, пролетели бы с разгромом.
Даже щас если бы была доигровка, Динамо смотрится лучше вас, так что молчал бы.
BOZ
Посмотрел видео. Впечатлился.
Дай бог Роман Михалычу и до 100-того юбилея Великого дожить!
чего у вас тут тишина?
а Кокорин-то хулиган у вас!
Веселая игра получилась во Владикавказе.
Все отдыхают на природе и не тратят свои нервные клетки при просмотре этого уг. Вторую игру просто нехотят играть, пешком ходят или реально испугались, что могут 3-ими стать:) кстати второй сезон подряд сами упускают бронзу, хотя расклад был в их пользу. Да и шут с ними, дану надо их за эту игру загонять на тренировках
Andy555:
|
А Кокорин-то - гантдон! Подкат садистский, и руками грузина бить начал... дерьмо! |
наверное хотел сказать ладошкой ?
bykarevприкольно, что Джуджак потом бегал и показывал всем судьям разбитую губу
...во истину странный матч...вы должны по реалу уже в первом тайме три класть...как-то странно...прям как мы...самтаймз...т.е. периодичесски...
ну а грузинчик-верблюд чмо полное...но и кокора хорош...убить мог человека подкатом...ну и хукком...справа...
Фанат FF
19 May 2013
У Кокоши снесло башню от шального бабла, а может мстил за какой-нибудь предыдущий игровой эпизод! А грузин сначала хотел ответку сразу дать, а потом быстро сообразил и валиться начал, схватившись за лицо! Позже, в современном кавказском стиле изподтишка ударил, хорошо хоть ножом не пырнул или травматик не применил!
Димма:
|
наверное хотел сказать ладошкой ? |
Руками! Ладошка - это что нога?
Мдя...сами себе всё обосрали
Слава Богу, Рубин не подвёл
Есть ещё шансы на Еврокубки
BOZ
7 матчей пропустит, хук потренирует! )))