Может, я тупой какой...
Пили сегодня виски с партнерами. Говорят - хорошие. Они причмокивают, а меня на бле тянет.
Может, я чего не понимаю? Как их правильно пить?
Valik
29 September 2006
Виски, коньяк и другие благородные крепкие напитки
Вмски не люблю, самое лудшее виски похоже на плохой самогон, личное мнение, по мне уж так спирт чистый.
nnooname
30 September 2006
цитата: |
Вмски не люблю, самое лудшее виски похоже на плохой самогон, личное мнение, по мне уж так спирт чистый. |
Кто бы сомневался, г-н полковник
После того как Чавес рыгал я уже готов на все
nnoonameА никто и не подумали ничего плохого, тем более, что в системе что-то напутано
:
Red, Black, Blue Label - это всё сорта одной марки Johnnie Walker.
А Gordons - это всего лишь джин...
Вы его не в банках с тоником берёте?
842
Я Волкера в жизни в рот не возьму
ADD
Как дела, давно не виделись...
вернее не списывались
nnooname
30 September 2006
цитата: |
842 Я Волкера в жизни в рот не возьму |
А что так?
Проверенная, "кондовая" марка вискаря, типа Hennesy у коньяков. Не шедевр, но в 90% случаев катит нормально. Так сказать, дежурный вариант.
Кстати, Blue lable пробовали?
В ТЯПНИЦУ НУНО ПИТЬ ТОКА ВОДКУ и ни каких виски !Вы чё ребяты -не русские штоль ?
Началось млин ,пепси ,гамбургеры теперь вот виски . А где наше исконное РУССКОЕ -квас ,лучок с салом или чесночёк ,огурчик и конечно водочка родимая а на утро РАССОЛЬЧИК ? Нет, виски это дерьмо! Прям какя то поголовная американизация всей страны .
ЗЫ Только ВОДКУ можно выпить больше чем можешь но меньше чем хочешь .
С виски такое не пройдёт
Виски - это Гордон
Панимаешь, в одно буковке разница, а каков результат!
j_walker
30 September 2006
1
BoryanНу, каждому напитку своё место.
Пиво - вечерок в компании за разговорами.
Вино - стаканчик за обедом (вечером, лично у меня, не идёт)
Водка - 1. - со старыми друзьями, отяг; 2 - с сильного устаку, соточку (ну, 150) и хорошо закусить (с морозца, да под горячую закусочку
)
Коньяк - это надо смаковать, греть в руках, нюхать, пить мелкими глотками растирая по языку - для этого должно быть настроение и условия.
Виски - очень хорош как в качестве апперетивчика перед ужином, так и во время ужина. Небольшими дозами, со льдом.
Джин - под настроение, как лонг-дринк, с тоником и льдом.
...
Не буду продолжать. В общем, главное, чтобы было "вкусно", своевременно и в адекватных дозах.
цитата: |
... дык точно но только вместе с МакФайлом молт - он и в африке - молт (при надлежащих поставках живой воды на данный континент) |
Не понял. Может с Хайлэндер?
цитата: |
Boryan Ну, каждому напитку своё место.
Пиво - вечерок в компании за разговорами. Вино - стаканчик за обедом (вечером, лично у меня, не идёт) Водка - 1. - со старыми друзьями, отяг; 2 - с сильного устаку, соточку (ну, 150) и хорошо закусить (с морозца, да под горячую закусочку ) Коньяк - это надо смаковать, греть в руках, нюхать, пить мелкими глотками растирая по языку - для этого должно быть настроение и условия. Виски - очень хорош как в качестве апперетивчика перед ужином, так и во время ужина. Небольшими дозами, со льдом. Джин - под настроение, как лонг-дринк, с тоником и льдом. ... Не буду продолжать. В общем, главное, чтобы было "вкусно", своевременно и в адекватных дозах. |
Все, это хорошо, только дозы у всех разные, да и адекват...тоже
цитата: |
ADD Если на половину лимона насыпешь молотый кофе, а на другую сахар/сах. пудру - это уже изыск. |
-George-А попроще, есть кто-нибудь
Коньяк... я его обычно немного грею в руке...
Так, нужно будет ХО прикупить
Усим по стаканищу самогону
тожить мне панимаш джемпельмены, хлуб лубителей вискаса, тьфу апячаталси, вискарика
Кудысь не суньсь усюду одни аристохраты.. русским духом не пахнеть..
Как представлю стакан виски да гамбургером зачифанить, тоска и всего переворачиваеть, позывы всяки тошнотворные..
opornik
А слабо представить, как это дело борщом запивать?
j_walker
30 September 2006
цитата: |
j_walker По вискарику? |
а то
opornik гы
, помню-помню чёрный этитетк на полочке
цитата: |
opornik А слабо представить, как это дело борщом запивать? |
Мне легшее як вы там в Ленинхраде енто корюшкой зачифаниваете
opornikЭта рыба к нам весною приплывает
На нерест