Уж больно мудрёно что с чем несовместимо и что к чему идёт в придачу в конфигурациях Фокуса. Вот и решил я написать конфигуратор, чтобы поставить галочки напротив комплектации и сразу увидеть что можно и что нельзя, а главное - цену.
Понемногу добавил описания опций (нужно кликнуть по цене) и кодирование конфигурации в текстовую строку.
Возможно, кому-то будет небезинтересно поиспользовать.
Программу выложил
Здесь (0,6 Мб) <--- Всегда самая новая версия...
Обновленная версия (442 Kb) Предложения принимаются
--
Заказал 2WzYKDq+Sqq
Хочу перезаказать на =HqBT7z37zz
Обновленная версия (442 Kb)
antoxa-t
Нормально залил... пиши адрес скину на мыло...
grooveспасибо огромное! Получил!
цитата: |
Внешние зеркала с подогревом с подсветкой околодверного пространства, передние и задние стеклоподъемники с электроприводом. Объясните что это??? Что за подсветка? Фотки есть подсветки? Стеклоподъемники автоматические будут? одним нажатием? У вас что стоит? и эт что - Удлиненный спойлер, окрашенный в цвет кузова (только для 3-х и 5-дверного хэтчбеков). как выглядит? Спасибо за ответы! |
На краях зеркал лампочки, когда открываешь дверь, они загораются - точно также как внутрисалонный свет.
Если комплектация Тренд, то будет только водительское стекло с режимом авто, если Ghia, то все автоматические, по умолчанию.
Деталей я не помню, лучше посмотрите FAQ,
вот тут
А объясните мне почему когда я выбираю автомат то у меня доступен только муз пакет № 2 в Яновском конфигураторе?
Меня мучает другой вопрос: В вашем и офиц. (с сайта Форд) конфигураторе при смене двигла с 1,6 (115лс.) на 1,8 (125л.с.) общая стоимость авто не меняется. Не находите ли это странным?
Почему-то в кредитном калькуляторе (денежные расчёты) нельзя поставить 24 месяца (срок программы ФМК). Там твердо забито Срок кредита,мес : 36. А ща ведь тока на 24...
Старшенькая
10 October 2006
-=DS=-цитата: |
Почему-то в кредитном калькуляторе (денежные расчёты) нельзя поставить 24 месяца (срок программы ФМК). Там твердо забито Срок кредита,мес : 36. А ща ведь тока на 24... |
Надо просто чуть ниже поставить галочку, там где "спустя( поставить 0) месяцев погасить кредит к ( поставить 24) месяцу" и все посчитается
СтаршенькаяПнтно. Спсбо.
Всё равно, лучше бы сделали, чтобы можно было изменять срок кредита.А то не получается, если я беру на 24 месяца и хочу досрочно погасить к 12ому месяцу после 6, то так уже не получится посмотреть, т.к. первые 6 месяцев он будет показывать в расчёте на 36 месячный кредит. Воть.
Старшенькая
11 October 2006
-=DS=-цитата: |
Всё равно, лучше бы сделали, чтобы можно было изменять срок кредита |
Дык, ясно дело, что лучше. Программа-то поменялась недавно. Мож, попозже YAN и внесет изменения
MAS
С чего вы взяли что на Гие все стеклоподемники автоматические, помоему только водительский
MAS С чего вы взяли что на Гие все стеклоподемники автоматические, помоему только водительский |
ЗДЕСЬ НАПИСАНО в том числе и про стеклоподъемники...
YAN
Спасибо за проделанную работу. Завтра буду забирать и проверять всё по Вашему чек-листу.
Есть предложение. Внести в чек-лист все документы , которые должны даваться с машиной. А то боюсь, что что-то забуду взять, а что должны дать и не знаю даже. Думаю, я не один такой.Спасибо. Удачи!
YANЕщё одно спасибо за конфигуратор от меня в твою огромную копилку!
И в догонку, когда соберёшься обновлять конфигуратор, то насколько я понял из ветки про дизель, то к дизельному двигателю можно выбрать или ППП, или электрический дополнительный подогреватель. А у тебя можно выбрать оба одновременно. Если я не прав, пусть меня поправят.
Mazenrab
Это глюк. Включи и выключи пакет Комфорт+, и все станет доступно.
Видимо YAN пытался обыграть тот факт, что на автомат музыку заказывать обязательно.
..еще..нельзя одновременно выбрать "зимний пакет" и "пакет улучшенной обзорности ("просто" и №1) "
Realpc
и это действительно так, новые правила заказа, приходится обогревы добирать россыпью
Till I Come
18 October 2006
Если берешь ИП-Style, то нельзя взять резиновые коврики, а в конфигураторе можно. Инфа с конфигуратора с офиц.сайта форд.
А версия конфигуратора с 2л АКПП есть?
Alexey STУ меня есть. пиши в личку.
Хочу вырозить благодарность создателю конфигуратора V 1.11 от 17.08.2006.
Огромное спасибо. Завтра машину забирать, нужен чеклист- а ночь на дворе и спросить то некого.
Спасибо еще раз. Завтра иду мучить менеджера.
ЯН! Большая к тебе просьба включить в конфигуратор всякие такие мелочи, как подголовники, резиновые коврики во всяких нишах и всякую такую мелоч, которую они должны класть. Мне забирать машинку только весной... поэтому не к спеху... и присоединяюсь к документам. Кстати по поводу 2л. АКПП в конфигураторе есть, но выбрать это не реально.
И немного не в тему. В чек листе получается адаптивное головное освещение (проверяется поворотом руля вправо) там только вправо работает? Извиняюсь если это есть уже где то. Просто думаю дозаказать себе его или нет.
Огромное спасибо за конфигуратор! Просто супер! Единственное не дает выбрать 2.0 с автоматом. Баг? или я что-то не правильно делаю? (Вибираю Тренд 3д и необходимые опции)
и это действительно так, новые правила заказа, приходится обогревы добирать россыпью |
на фордовском конфигураторе легко выбирается "зимний пакет" и "пакет улучшенной обзорности"
Realpcцитата: |
на фордовском конфигураторе легко выбирается "зимний пакет" и "пакет улучшенной обзорности" |
А еще в нем легко выбирается:
- омыватель фар и ксенон
- Опции с подогревом сидений в дополнение к кожаной обивке сидений
- управление магнитолой с рулевой колонки и магнитолы Сони.
- Пакет комфорт-плюс совместно с любым радиопакетом.
и т.д.
Realpc
а завод заказы такие не принимает.
а завод заказы такие не принимает. |
хочу подогрев сидений, добового стекла + "улучшенную обзорность".
Значит, чтоб завод принял нужно заказать отдельно подгрев седулок+"улучшенную обзорность1" ?
Скачать конфигуратор ver. 1.11 ни по одной из ссылок не получилось.
Киньте, плс, рабочую ссылку.
Если что, прошу сильно не бить