sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
M_A_X
30 June 2011
1
sammer Ну не знаю, я с женой советовался, которая англицкий преподаёт))) приду домой еще раз спрошу
цитата: |
а у вас проблем с гайцами не будет ... |
Если цветографические схемы на бортах вдруг у них поменяюца на НАШУ эмблему с георгия победоносца и лого милиция, дпс, полиция и прочие шакальные - то будут, но уже у них за плагиат
интересная тема про халявное топливо в подарок
...НАЖМИ...
ol27th
30 June 2011
1
CUboS1.
DeniSKA ®светоотражающая белая 2 шт.
2. sammer простые синие - 3 шт., белые - 3шт; светоотражающие синие - 3шт., белые - 3 шт.
3. OL27TH светоотражающая белая 1 шт. Можно даже написать не орехово,а Егорьевск, если возможно
нет-так нет ) Но смогу отдать деньги либо на ффокусировки либо на счет кинуть )
O-SERG-ZОпаньке...у меня 3 символа совпало...
На всех заправках шел действует?
CUboSДавай чтоле и мне светоотражающую белую
1.DeniSKA ®светоотражающая белая 2 шт.
2. sammer простые синие - 3 шт., белые - 3шт; светоотражающие синие - 3шт., белые - 3 шт.
3. OL27TH светоотражающая белая 1 шт. Можно даже написать не орехово,а Егорьевск, если возможно нет-так нет
4. ff_Raven светоотражающая белая 1 шт. А почему бы просто на кириллице не написать "Орехово-Зуево"?
ff_Raven
там надо на сайт шелла зайти и почитать че да как.
мож правда по русски написать?
ff_Ravenдай мне свои номера на пол часика...
O-SERG-ZТам свидетельство о регистрации просят предъявить
интересная тема про халявное топливо в подарок |
Сегодня в Орехове так заправил)) У меня 2 символа совпало. Сначала сказал заправщику - полный бак, он мне говорит, у вас символы совпали, я и вспомнил про эту тему. Тогда ему сразу сказал - мне сначала 25 литров))). Заправил 25 литров, кассирша очень долго оформляла, звонила пробивала номер, не заправлялся ли я уже где-нибудь)) Потом посмотрела свидетельство о регистрации и отдала бумажку. Я тут же и заправил еще 5 бонусных литров
Мелочь, а приятно
почитал...это надо как-то до 4-го числа мне мои 30 л. искатать, чтоб потом 25 залить для участия в акции, а потом ещё и их искатать до 10-го, чтоб по акции 15 бесплатно залить |
Надо сливать
. Они специально так сделали, хитрые. номера действуют по несколько дней, а надо на той же машине на ту же заправку в течение этого времени приехать.
M_A_X
30 June 2011
В общем давайте решайте, че надо написать на наклейках и какими буквами и в каком порядке, записывайтесь в список, везите деньги и будем делать.
ol27th
Можно что угодно написать)) напишем Егорьевск тока опять же какими буквами и в каком порядке...
Можно на счет, но не щас, а когда поеду делать
CUboSМакс скока стоит хороший флаг денех?
Mavr66цитата: |
с 27 июня по 3 июля - выигрышный номер: М 791 СА |
Если у меня X 7XX XА - это 5 литров?
И что бы их получить надо сначала 25 литров купить?
sammer:
|
Если у меня X 7XX XА - это 5 литров? И что бы их получить надо сначала 25 литров купить? |
Да - 5 литров, и да - надо сначала 25.
цитата (CUboS @ Сегодня в 15:43) |
Теперь насчет флагов, загрузили по полной программе... они разные оказывается бывают, цен нет, но ориентировочно 2000р. - флаг средней паршивости , ну мыж не каждый день и махать в дождик на улице будем))), еще могут сделать надписи на футболках, и сначала отказывались, но потом согласились и на бейсболки если что, но на это цен пока нет. |
на счет футболок бейсболок толстовок и подушек с эмблемой клуба
ввиде вышовки а не наклейки стучитесь в личку к
Fiesta24 тему ее закрыли но думаю через личку не откажет
sammer:
|
Pink a pig Здаров дядь! Бухало там у знакомых как найти кабак "Арм-престиж" ? |
чет не встречал там такого кабака
цитата (CUboS @ Сегодня в 17:11) |
А вот по поводу светоотражающей наклейки у меня спросили, а у вас проблем с гайцами не будет...??? я не знаю, проверим на Дениске |
проблем не будет у нас почти у всех светоотражающие не каких проблем нет с ментами
sammer
По флагам по ценам позвонить должны, в другом агенстве сказали 2 недели ждать - 2000р. качество неизвестно, как позвонят оглашу цену.
Pink a pig
Согласен, мне предложили наклейки на футболки и бейсболки, вышивки однозначно лучше и долговечнее.
чет не встречал там такого кабака |
Ну твоё дело доехать до Куровской нажраца где угодно сможем
Эт не та которая всех продинамила?
sammer:
|
цитата: | чет не встречал там такого кабака |
Ну твоё дело доехать до Куровской нажраца где угодно сможем Эт не та которая всех продинамила? |
ты думаешь меня дочка отпустит??
не не та
если тел будет нужен дам в личку
M_A_X
1 July 2011
1
Нихто на автоэкзотику в выходные не едет? к кому бы на хвост сесть
CUboSСпоки ноки у мну щас тоже отключат
Pink a pigПириветы ей передавай давай
цитата (CUboS @ Сегодня в 00:05) |
Нихто на автоэкзотику в выходные не едет? к кому бы на хвост сесть |
че ты там забыл ?
приезжай на ВГ все тоже самое тока бесплатно
sammerобязательно
мож и пересекемся в субботу то что буду в курочке это точно но вот восколько ...
И яяяяяя насчёт наклеек мне тоже Только одна проблема ясейчас далеко и на долго завис в Красной Поляне.Если кто-то оплатит за меня то возьму 3 светоотражающих
А приеду расчитаюсь