sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
А я свин
Pink a pig будет недоволен
ff_RavenББФФ сегодня в городе !!! Удачи на дороге.
Mr.DicKИ тебе ББФФ
А так же Лёхе ака Dimple, я реабилитировалсо
ol27thКондеи могу по закупке достать
У меня друг в Инросте работает, главное в наличии что бы были
sammer
3 April 2011
3
Silver CatПривееет дядька
скажи у вас там под мостом жд у вокзала дорогу засыпали хоть чутка?
Хочу домой кондиционер поставить.
sammerДа уж... как лед сошёл, там сплошное бездорожье
Silver Catя тебя сегодня пропалил на Орджоникидзе возле таможенных складов, или чего там понастроенно. Я на обочине припарковался на серебристой Элантре. сигналить не стал ибо рамок нет. ББФФ
прошу прощения, как не в той теме отписался)
Мини отчет о оружии, если кому интересно. Прикупили Машке ружжо.Турецкий Altay 20x76, прикольно выполнено. Ровненькое, гладенькое, легкое и отдачи почти нет. Но первые испытания провалились. Выехали сегодня в поле пострелять, а ружье клинит чуть ли не на каждом патроне (Фетер дробь 7,9 и пуля) после 20ти выстрелов переклинило ее совсем наглухо, патрон в стволе, затвор не двигается, спуск нажали и такое ощущение что боек тупо не ударил по капсулю. Попытался ее аккуратно разобрать тоже не получается, а силу прикладывать что страшно при патроне в стволе. Вобщем думаю придется ее так в магазин тащить
yagerЯ туда свою вожу-забираю
Ничего, я эту тему тоже бдю
ББФФ
Может не ударил,а может и ударил...патроны может такие?
патроны хорошие, качественные. из своего ружья сколько феттером не стрелял ни одного нарекания не было
ol27th
7 April 2011
7
вот и закончился процесс...срока нет, адвокату 35 (по знакомству!!!)+ 9 т.р. штрафа...короче вот так дело закончилось по установке нелегального софта...теперь в течение года я бандит,т.к. числится штраф
поаккуратнее терь со мной
как что , отпишусь потом, сейчас надо зарабатывать, чтоыб долги отдавать
ol27thНу...поздравляем-с...хоть не уголовку, а то клеймо на всю жизнь.
всем привет!
сегодня взял залог за своего фокуса.
продаю...
O-SERG-ZБольше сюда не заходи знать тебе не знаем
Pink a pigПривет хрюндель
Олега там со стороны платформы наставили бетонные блоки и проехать в лес не удастся, а машин там оставить трудно ибо напарковано все плотно щас там, лучше выбирать место хулиганя, заезжать через Юности у гаевни, далее до пруда и там открывать шлагбаум и ломица внутрь на машинах )
всем привет!
только что отдал фокуса.очень жалко.
ff_Ravenауди пока стоит и ждет меня но открылась одна тема что она не пятого года а конец четвертого - что не радует.но кузов по модельному ряду пятого года - что радует.еще стоит вариатор что тоже мне сказали плохо.вот пока думаю.
Silver Catфокус уехал к вам в павлик.рамки забрал.про ффклуб рассказал.
sammerхорошо так и сделаю.
O-SERG-Z
не жалко машинку???
николай.вочень жалко.как у тебя дела?
Всем прювет !!! я тоже фокуса продать хочу некому ненадо ??? отличное состояние 1 хозяин катались все друзья, крутил мотор небольше 6000 тыщь, в салоне курили только передние пасажиры, масло менял каждые 20 000 тыщь осмотр только в понедельник. из малярки заберу подбили в москве маленько =((
цитата: |
фокус уехал к вам в павлик.рамки забрал.про ффклуб рассказал. |
так это твой машин я видел в Посаде возле налоговой. там две машины стояло и молодой парень какой то за рулем твоего фокуса сидел я машинально оббибикал вас, но был на служебной без рамок
O-SERG-Z
дела отлично машинка бегает, нареканий нет