sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
ol27th
26 October 2020
3
DeniSKA ®Если мангал не найдете - позвоните мне я поеду на дачу ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ , попытаюсь отрыть вход в сарай, там лежал. но его откапывать минимум пару часов
DeniSKA ®
А для самовара то угли пойдут ? или какие-то мелкие дрова искать будем ?
ol27thШишки будем откапывать...
Возьмите к т о нить лопату
На вскидку выходит человек
15!
Мы с Деном тогда заедем на рынок с утра возьмём 5 кг, если по приезду к 5-ке народу увеличица и все будут голодные тогда в ведрах в самой 5-ке добавим чутка!
Я лопату и мячик возьму
Насчёт мяса так и порешим. Стол возьму, мангал возьму, лопату возьму, угля есть мешок. Решеточка у мя хлипкая, возьмите кто-ньть.
ff_Raven:
|
Насчёт мяса так и порешим. Стол возьму, мангал возьму, лопату возьму, угля есть мешок. Решеточка у мя хлипкая, возьмите кто-ньть. |
может имеет смысл купить специальную решетку для ффкусировок, вписать в общую сумму и подлить на всех, всё равно она недорогая
вроде в сетях типа копейка\пятерка всегда продавали.
ol27thВопрос, у кого она будет храниться
У меня например до сих пор лежит мангал Пилота 1000 и котёл Легиона
Просто не постоянные составы фокусников на фокусировках
Решение очень просто- закапывать!
А лопату для закапывания тоже закапывать?
-Академик-
4 January 2011
5
ol27th
4 January 2011
6
Всем спасибо, время провели замечательно:) Приятная усталость
DeniSKA ® , значит у авто-магазина живёте )
sammer странно, но порадовала панель меня в машине. ни у кого не нравится после фокуса панель , мерс С 204 -не в счет
(чевролеты, цивик, митсубиси ХЛ, мазда 6\3-это в них сидел) а у пассата порадовала, места поменьше конечно, значит и универсал будет поУже, но машинкой вашей доволен:)
O-SERG-Z , Алеська разберётся с родителями(что они скажут) и скорее всего позвонят
snigers и почему я ваш ник читаю как "нигер"...
что означает снигерз?
П.С. как же ТЕПЛО в одеянии рыбака, крайне рекомендую
ol27thНе...там гараж...а живем дальше по дороге после светофора
всем привет!
sammerфотки отличные.
DeniSKA ®самовар и костерок отличный.
ol27thпо поводу звонка понятно.
короче всем спасибо за встречу
Всё супер, отличная погода
с веселой и дружной компанией
DeniSKA ®Самый маленький фокусовод не замерз там?
ol27th
4 January 2011
7
господа фокусники, добавляйтесь вконтакт, я вас за это на фото отмечу
http://vkontakte.ru/verbinvv
-Академик-
4 January 2011
5
-foksa-Все хорошо...спал как медведь...приехали домой..выпил два бидончика и дальше дрыхать
oleg33petrovich
5 January 2011
6
Молодцы ЧТО ВСТРЕТИЛИСЬ!!! Может и ВЫ когда к нам приедите.Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!
Mr.DicK
6 January 2011
4
С наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
всем привет!
всех с наступающим рождеством!
ролик о победе нашей молодежной сборной очень понравился.даже за душу берет.музыка хорошая и подбор видео.плюс победа наших пацанов
O-SERG-Z
Да...знатная победа и музыка. Если кто не в курсе, была написана композитором Дэвидом Ленгом для фильма "Реквием по мечте", в последствии неоднократно оранжировалась и использовалась для других фильмов, трейлеров, роликов.
Всех с Рождеством!
посадил моню в сугроб, колеса крутятся, машина стоит...
прочитал на форум в инете , делюсь как надо - надо раскачать машину, попрыгать на пороге чтобы машина утрамбовала снег...
завтра попробую , пока такси рулит
П.С. одному полторы тонны не вытащить
ol27th А как же друзьям позвонить? Сильно далеко сел?