sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
Ещё чуть-чуть и хлынет новый год, автомагазины будут продавать залежавшиеся машины, все мы проживём на планете на год больше
но пожелаю лишь счастья всем участникам, а у кого оно есть, ещё большего счастья (машину\жену\поездку\телевизор\детей\хорошего настроения,-нужное подчеркнуть)
-Академик-
31 December 2010
4
CUboS и
FF legionББФФ!!Сегодня у Никольского
С наступившем всех. Живые то есть?
ая вот только начинаю сегодня отмечать
как всегда все пить а я 4 работаю опять
начинаю продолжение...
праздник же...гости уже подъехали...когда же это закончится...сегодня уже похмелялся шампанским...ух...
sammerКлассная рекламуха...!Может в курилку пустить...народу подтянутся...веселуха будит...
я думаю они все откажутся...еще ни кто не приезжал просто так...да и далеко до нас ехать...всего то чуть чуть...кто приедит...обеспечен хороший знакомств с нашими клубнями...чай из знаменитого самовара...шашлыкинг из наших мангалов(парни...чё еще ...я нее знаю... )...приезжайте...всем рады!
всем привет планирую приехать если на работу не поеду 5 ого раскажите где и по чем будет мероприятие )))
sammer
2 January 2011
5
snigersЛёш привет-подтягивайся
г. Орехово-Зуево, пересечение улиц Дзержинского и Бондаренко магазин "Пятерочка"
04.01.2010 10.00 утра, закупаемся в Пятерочке и едем в лес!схема проездаDeniSKA ®Уже вчера в близких ветках повесил
Ну вот...все потихоньку подползают к своим компьютерам после новогоднего застолья
ff_Raven
2 January 2011
3
sammerМолодец
Карта местности Собираемся на площадке возле магазина "Пятёрочка"
Сбор 4-го января в 10.00 snigersПодтягивайся, будет весело
Мы закупаемся на месте, потом делим потраченную сумму на кол-во участников. Обычно выходит рублей 300-500
sammer
ff_Raven
парни если не сложно напишите какойнибуть контакт в личку я просто на даче в Киржаче шас и с нетом проблемы )))
ilyas_ozКуда уж без шапки с хвостом
, писка пишись
ol27th
2 January 2011
7
Сегодня посетил ОФ дилера Майджор 18 км МКАД.
Мини отчет, мало ли кому полезен будет.
ТО-2 на моню 7105 р (со снять\поставить защиту,долить жидкости) остался доволен подходом.
Даже посмотрели, что я заменил колодки сам (на 38 000 все по кругу2.700р+600работа) -думал будут разводить на замену )
Рекомендовали заменить свечи (не пойму зачем - заводится на ура) и промыть дроссель (тоже не пойму)
Вручили бумагу (вручают сейчас всем кто официально делает ТО) что если с машиной что случится, то эвакуатор до оф.дилера + 1000 на такси до дома дадут
Посидел в Куге (стали ставить автомат! наконец) и в новом мондео...эээх
Моня\универсал\рестайлинг порадовал-широченный багажник, кожанный салон, сиденья с памятью, титановский алюминий заменили на черный материал - шикарно)
А дорожный просвет в Куги-вах вах вах
4на4...мм)
Да ещё, посетил салон (всё рядом) мазды...и знаете...расстроился...мазда 6 на автомате...но торпеда из пластика, брррррррррр
Побывал в салоне ауди...эээх чтоб я так зарабатывал... Ауди Аллроад от 2,4 млн.. но внутри ШИК! универсал с офигенным клинерсом и 4х4...
Народ подтягивайтесь скучно не бывает!
г. Орехово-Зуево, пересечение улиц Дзержинского и Бондаренко магазин "Пятерочка"
04.01.2010 10.00 утра, закупаемся в Пятерочке и едем в лес!схема проезда1. ff_Raven +1
2. sammer +2
3.DeniSKA ® +2
4.O-SERG-Z
5.snigers +3,4,5
6. ilyas_oz
7. ol27th +1
Я приеду на тракторе. правда не к 10, а часам к 11-12ти. Вы на мою долю закупайтесь я потом на месте расчитаюсь. итаг списочег:
1.ff_Raven +1
2.sammer +2
3.DeniSKA ® +2
4.O-SERG-Z
5.snigers +3,4,5
6.ilyas_oz
7.ol27th +1
8.yager +1
ВСЕМТут вопросы по мясу на завтра возникают...
В магазе возьмем или на рынке по свежее...
и сколько...и еще уголь с мангалом надо...я со своей стороны самовар и пилу беру...
ff_Ravenс тебя стол...