sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
Лоха развести по компам эка удаль ... вот барыгу б\ушного барахольщика на савеле нагреть на его же хлебе это шоколадна
ну когда стипендии мала было периодически делали вылазки туда
Я кренделя один раз подвозил про компы разговорились он ехал что то типа 1С чинить, вот выезд стоил 20 000 из них ему было всего 2 000 остальное фирме, а там тупо откат по софту сделать и всё ... ну 2-3 раза в день он ездит и ему хорошо, а фирме то кааак кудряво!
Те которые пришли на рынок таких услуг ооочень давно (када мы денди гамали) и заработали себе имя и репутацию и лицензии и прочее законодательное сейчас в ус не дуут и для простого пользователя их цены огого , а те что обьявы по подьездам клеют замазывая телепоны друг друга, поднимают планку запоставить винды 3800 при этом слабо представляя как выглядит 5.25 дискета это пионеры наблатыкавшиеся только что и с такими не интересна даже гутарить на околожелезячные ...
Виталь так везде щас при слове деньги глаза открываюца, а при словах что мол не шарю нифига в этом вылазят из орбит и идут на запах
sammerда я реально был в шоке от озвученных сумм, ходил я после этой фирмы, мне показывали счета на 8 т.р. на полностью винду, когда я им сделал за 1т.р. люди были в ах...удивлены
П.С, 1с у нас 5т.р. стоит
самое интересное что тут мозг не надо иметь-не работает, сразу -переустановка и всё, а я то привык исправлять всё...
ой боюсь не получится у меня работать по таким ценам с людьми
ol27thЕщё в курилке тема была, там скан выкладывали с ценниками на оказанные услуги. Там ещё хлеще было...за всю фигню бабло рубили. Около 18000 за переустановку винды, ну там + антивирус, кодеки, проги и т.д. Ты конечно не сможешь по таким ценам с людьми работать, у тебя совесть есть
TYRRANOS_a
8 December 2010
4
Спасибо большое ребята за поздравления и теплые слова
очень приятно и неожиданно
Паша очень суперски вышел общий рисованный призент
спасибо пребольшущее
-Академик-
11 December 2010
4
CUboSББФФ на перекрестке в Орехово!
всем привет!
завтра улетаю в Шарм.
O-SERG-ZСчастливого полёта и хорошего отдыха! Созвонимся
ff_RavenИ вам с Иришкой ББФФ с тачанками в Ашане
Сижу в аэропорту. Бесплатный вайфай от МТС. Скоро регистрация.
sammer
13 December 2010
O-SERG-ZНачинай уже фотки заливать
sammer
Чёто не могу понять какзаливать сайфона
Nadin_AnnПривет
Давай знакомица с коллективом
Пью виски. Закусываю мандарином и бутербродами. Стакан пустой одноразовый стоит 30 рублей. Кола 85 рублей.
Пью граним. Купил чигас 1 литр за 35 американских рублей и граним серебристый для коллекции. На них была распродаже.
Интересно, Серёга там не попал под непогоду?
А на гисметео штиль...
тынц и на
яндексе...
ilyas_oz
13 December 2010
3
O-SERG-Z
счастливого и хорошего отдыа Сереня !!!
stoker
Привет из Авсюнино доставлен прямо до работы =))) и тебе привет и твоим футболистам !!!
ff_Raven
Привет Пашка, удачи на всех дорогах !!!
Ну вот и мы сегодня улетаем в Ёгурт
На мини фокусировку с Серёгой
FF legion
15 December 2010
2
ff_Raven
Паш, удачи. Берегите себя. Хорошего отдыха.
skorpion83
15 December 2010
3
O-SERG-Z
ff_Raven
Удачно отдохнуть вам.
O-SERG-Z
ff_Raven
приятного отдыха и хорошего настроения !!!