г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
304,4K
views
110
members
10K
FF legion
23 November 2010

2

CUboS
Трещина где то полметра Думаю, что уже не поможет.
ff_Raven
Так вот откуда трещина Значит наклеивал и надавил пальцами на стекло Уггу так и запишем.
ff_Raven
23 November 2010

2

FF legion:

Это твой "КУ-КУ" я вчера вечером снимал с лобовухи? 

Вчера утром еду на вокзал, слышу тихий треск в машине. Думаю что за ... И вижу как по лобовому стеклу проползла трещина.

Нестыковочка
-Академик-
23 November 2010

2

FF legion
Да уж... попандос
FF legion
24 November 2010

2

DeniSKA ®
Да ладно, прорвемся. Думаю пока так покатаюсь (тех. осмотр на 2 года), а там уже и машину продавать нужно будет. Поставлю без подогрева и нормуль.
николай.в
27 November 2010

3

люди аууу, куда все подевались???
yager
27 November 2010

2

все как обычно тут)
sammer
28 November 2010

1

Выше была инфа про ламинат в леруа ну что кто что взял?
Интересен вариант для кухни, какой лучше взять ибо масло со сковороды, вода и прочая еда чтобы не маркий был?
stevg
28 November 2010

7

sammer
плитку на кухне ложи
M_A_X
29 November 2010

3

sammer
цитата:
Интересен вариант для кухни, какой лучше взять ибо масло со сковороды, вода и прочая еда чтобы не маркий был?

на кухню лучше плитки мне кажется нет ничего))
а так наверно 33 класс т.к. движухи много на кухне))
я в леруа брал ламинат 32 класса по 400 с копейками, какой-то буржуйский, доволен - у нас в городе ничего похожего не нашел.

про плитку )) у нас в центральном офисе в туалете плитку выложили на полу, еслиб мне не сказали, что это плитка я бы так и думал что это деревянные полы
FF legion
29 November 2010

3

CUboS
stevg
А я против плитки на кухне. Ламинат лучше.
M_A_X
29 November 2010

3

FF legion
цитата:
А я против плитки на кухне. Ламинат лучше.

Ну да вероятность что тарелка разобъётся о ламинат гораздо ниже чем о плитку))) да и подешевле наверно выйдет, и гемора с укладкой ламината меньше))
Я как денег накоплю, все равно на кухне буду делать плитку под дерево, очень понравилось)) плитка мне кажется практичнее, воды не боится и всяких там жидкостей и гораздо устойчивее к истиранию))
в прихожке плитка уже несколько лет лежит, причем не очень дорогая и ничего с ней не происходит...
FF legion
29 November 2010

3

CUboS
Да только на кухне скользко становится (хотя зависит от плитки), пол вытереть насухо нереально. Да и сам пол холодный, надо подогрев ставить. Чашка или тарелка фиг с ними, а вот у меня на кухне упал графин и верхний слой плитки скололся. Заменить проблематично!!! А вид не гуд.
Ламинат мне больше нравиться тем, что его можно поменять - это проще и быстрее.
stevg
29 November 2010

4

FF legion
плитка я клал со специальным рисунком что б не скользила и надолго она а ламинат мне в зале уже надо в некоторых местах менять -очень уж он подвержен механическим воздействиям. и плитка мне дешевле в три раза ламината вышла
FF legion
30 November 2010

3

stevg
Спорить не буду. Плитка практичнее, но если я клал бы плитку на кухне то обязательно делал бы с подогревом.
dimple
1 December 2010

4

sammer:

я покупал в леруа, выбор тама не очень,лучше помотать по рынкам, хвалят каширский двор
TYRRANOS_a
1 December 2010

10

1 ДЕКАБРЯ

http://www.calend.ru/img/content/i0/112.gif
http://www.calend.ru/img/content_images/i1/1574.jpg

5 июня 1981 года Американский Центр контроля над заболеваниями зарегистрировал новую болезнь — СПИД (Синдром приобретенного иммунодефицита).

Всемирный день борьбы со СПИДом (World AIDS Day) впервые отмечался 1 декабря 1988 года после того, как на встрече министров здравоохранения всех стран прозвучал призыв к социальной терпимости и расширению обмена информацией по ВИЧ/СПИДу. Ежегодно отмечаемый 1 декабря Всемирный день борьбы со СПИДом служит делу укрепления организованных усилий по борьбе с пандемией ВИЧ-инфекции и СПИДа, распространяющейся по всем регионам мира. Организованные усилия направлены на укрепление общественной поддержки программ профилактики распространения ВИЧ/СПИД, на организацию обучения и предоставления информации по всем
аспектам ВИЧ/СПИД.

Зима началась
1 декабря День белой козы (приманивания снега)!

http://content.kalen-dar.ru/medium/img-12-01-386.jpg

___

http://rutube.ru/tracks/3289939.html
Vovysia
1 December 2010

5

dimple
и тебе ББФ а ты чего пешком бродишь???
Кстате всем пРИВЕТ!!!
stevg
1 December 2010

6

всем привет вот тут приглашение увидел жми
O-SERG-Z
2 December 2010

8

всем ПРИВЕТ!

наконец то баня закончилась.

sammer
на кухню на пол брал себе керамо-гранит серого цвета и дополнял бежевыми.делал подогрев пола.без подогрева холодновато так как мы ходим по квартире без тапок.с подогревом приятно .по мусору помогает пылесос и иногда влажная тряпка.за 2 года ни одной тарелки не разбито .я считаю в выборе не ошибся.

пара фоток

-Академик-
2 December 2010

4

O-SERG-Z
А че праздников сегодня нет?
O-SERG-Z
2 December 2010

7

DeniSKA ®
я уже год про них писал .не хочу повторятся .
-Академик-
2 December 2010

4

O-SERG-Z
Ну вроде все как то привыкли...ты как информер у нас ,а я тут смотрю тебя все нет и нет,а оказывается вон чё...
Тебя все как барыгу банят... Вообще озверели...тоже мне коммерсанта нашли
Пол классный...мне только мечтать о таком в моей хрущевке с деревянным скрипящим полом:rolleyes:
O-SERG-Z
2 December 2010

7

DeniSKA ®
буду теперь разные фотки выкладывать.
вот одна из них.Жуковский
O-SERG-Z
2 December 2010

6

CUboS
МАКС.кстати 9 ка появилась с ремнями.посмотрю перезвоню тогда.
M_A_X
2 December 2010

4

O-SERG-Z
цитата:

CUboS
МАКС.кстати 9 ка появилась с ремнями.посмотрю перезвоню тогда.

Жду Серег, жду.
M_A_X
3 December 2010

5

O-SERG-Z
ББФФ Серег, спасибо за ремешки

ББФФ тока что ff_Raven, на карболите, если че я фарами поморгал разъезжались на перекрестке у ранюши, что на карболите.
O-SERG-Z
3 December 2010

7

CUboS
тебе тоже ББФФ

сегодня наконец то поставил зимнюю резину.
ff_Raven
3 December 2010

6

CUboS
Ага, есичо я тебе потом аварийками поморгал на всякий случай, когда уже повернул ББФФ Вам-то меня проще узнать
ol27th
5 December 2010

6

Господа, апну темку
Кто где планирует новый год ?
Есть ли , кто " не дома и не у друзей" ?
sammer
5 December 2010

6

ol27th
Я не дома и не у друзей
Скрытый текст

ff_Raven
А вы чё не едите ждёте пока рыбку зубатую словят?

Всем приветы!
Седня мыца кто поедет к Лехе мож минисходку замутим где там ... чиста поздороваца на часик потрещать ... а то совсем чёта затухло всё ...

У меня есть рамки юзаные клубные надо кому сине-белые?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up