sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
FF legion
23 November 2010
2
CUboSТрещина где то полметра
Думаю, что уже не поможет.
ff_RavenТак вот откуда трещина
Значит наклеивал и надавил пальцами на стекло
Уггу так и запишем.
-Академик-
23 November 2010
2
FF legion
Да уж... попандос
FF legion
24 November 2010
2
DeniSKA ®Да ладно, прорвемся. Думаю пока так покатаюсь (тех. осмотр на 2 года), а там уже и машину продавать нужно будет. Поставлю без подогрева и нормуль.
Выше была инфа про ламинат в леруа ну что кто что взял?
Интересен вариант для кухни, какой лучше взять ибо масло со сковороды, вода и прочая еда чтобы не маркий был?
sammer
плитку на кухне ложи
M_A_X
29 November 2010
3
sammer цитата: |
Выше была инфа про ламинат в леруа ну что кто что взял? Интересен вариант для кухни, какой лучше взять ибо масло со сковороды, вода и прочая еда чтобы не маркий был? |
на кухню лучше плитки мне кажется нет ничего))
а так наверно 33 класс т.к. движухи много на кухне))
я в леруа брал ламинат 32 класса по 400 с копейками, какой-то буржуйский, доволен - у нас в городе ничего похожего не нашел.
про плитку )) у нас в центральном офисе в туалете плитку выложили на полу, еслиб мне не сказали, что это плитка я бы так и думал что это деревянные полы
FF legion
29 November 2010
3
CUboS
stevg
А я против плитки на кухне. Ламинат лучше.
FF legionцитата: |
А я против плитки на кухне. Ламинат лучше. |
Ну да вероятность что тарелка разобъётся о ламинат гораздо ниже чем о плитку))) да и подешевле наверно выйдет, и гемора с укладкой ламината меньше))
Я как денег накоплю, все равно на кухне буду делать плитку под дерево, очень понравилось)) плитка мне кажется практичнее, воды не боится и всяких там жидкостей и гораздо устойчивее к истиранию))
в прихожке плитка уже несколько лет лежит, причем не очень дорогая и ничего с ней не происходит...
FF legion
29 November 2010
3
CUboS
Да только на кухне скользко становится (хотя зависит от плитки), пол вытереть насухо нереально. Да и сам пол холодный, надо подогрев ставить. Чашка или тарелка фиг с ними, а вот у меня на кухне упал графин и верхний слой плитки скололся. Заменить проблематично!!! А вид не гуд.
Ламинат мне больше нравиться тем, что его можно поменять - это проще и быстрее.
FF legion
плитка я клал со специальным рисунком что б не скользила и надолго она а ламинат мне в зале уже надо в некоторых местах менять -очень уж он подвержен механическим воздействиям. и плитка мне дешевле в три раза ламината вышла
FF legion
30 November 2010
3
stevg
Спорить не буду. Плитка практичнее, но если я клал бы плитку на кухне то обязательно делал бы с подогревом.
sammer:
|
Выше была инфа про ламинат в леруа ну что кто что взял? Интересен вариант для кухни, какой лучше взять ибо масло со сковороды, вода и прочая еда чтобы не маркий был? |
я покупал в леруа, выбор тама не очень,лучше помотать по рынкам, хвалят каширский двор
TYRRANOS_a
1 December 2010
10
1 ДЕКАБРЯ http://www.calend.ru/img/content/i0/112.gif
http://www.calend.ru/img/content_images/i1/1574.jpg
5 июня 1981 года Американский Центр контроля над заболеваниями зарегистрировал новую болезнь — СПИД (Синдром приобретенного иммунодефицита).
Всемирный день борьбы со СПИДом (World AIDS Day) впервые отмечался 1 декабря 1988 года после того, как на встрече министров здравоохранения всех стран прозвучал призыв к социальной терпимости и расширению обмена информацией по ВИЧ/СПИДу. Ежегодно отмечаемый 1 декабря Всемирный день борьбы со СПИДом служит делу укрепления организованных усилий по борьбе с пандемией ВИЧ-инфекции и СПИДа, распространяющейся по всем регионам мира. Организованные усилия направлены на укрепление общественной поддержки программ профилактики распространения ВИЧ/СПИД, на организацию обучения и предоставления информации по всем
аспектам ВИЧ/СПИД.
Зима началась
1 декабря День белой козы (приманивания снега)!
http://content.kalen-dar.ru/medium/img-12-01-386.jpg
___
http://rutube.ru/tracks/3289939.html
dimpleи тебе ББФ а ты чего пешком бродишь???
Кстате всем пРИВЕТ!!!
всем привет вот тут приглашение увидел
жми
O-SERG-Z
2 December 2010
8
всем ПРИВЕТ!
наконец то баня закончилась.
sammerна кухню на пол брал себе керамо-гранит серого цвета и дополнял бежевыми.делал подогрев пола.без подогрева холодновато так как мы ходим по квартире без тапок.с подогревом приятно
.по мусору помогает пылесос и иногда влажная тряпка.за 2 года ни одной тарелки не разбито
.я считаю в выборе не ошибся.
пара фоток
-Академик-
2 December 2010
4
O-SERG-ZА че праздников сегодня нет?
-Академик-
2 December 2010
4
O-SERG-ZНу вроде все как то привыкли...ты как информер у нас
,а я тут смотрю тебя все нет и нет,а оказывается вон чё...
Тебя все как барыгу банят...
Вообще озверели...тоже мне коммерсанта нашли
Пол классный...мне только мечтать о таком в моей хрущевке с деревянным скрипящим полом:rolleyes:
DeniSKA ®буду теперь разные фотки выкладывать.
вот одна из них.Жуковский
CUboS
МАКС.кстати 9 ка появилась с ремнями.посмотрю перезвоню тогда.
M_A_X
3 December 2010
5
O-SERG-ZББФФ Серег, спасибо за ремешки
ББФФ тока что
ff_Raven, на карболите, если че я фарами поморгал разъезжались на перекрестке у ранюши, что на карболите.
CUboSтебе тоже ББФФ
сегодня наконец то поставил зимнюю резину.
CUboSАга, есичо я тебе потом аварийками поморгал на всякий случай, когда уже повернул
ББФФ
Вам-то меня проще узнать
Господа, апну темку
Кто где планирует новый год ?
Есть ли , кто " не дома и не у друзей" ?
sammer
5 December 2010
6
ol27thЯ не дома и не у друзей
ff_RavenА вы чё не едите
ждёте пока рыбку зубатую словят?
Всем приветы!
Седня мыца кто поедет к Лехе мож минисходку замутим где там ... чиста поздороваца на часик потрещать ... а то совсем чёта затухло всё ...
У меня есть рамки юзаные клубные надо кому сине-белые?