sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
dimple
я очень давно знаю парней которые находятся за телеателье на гагаринской.всю электрику делаю у них.
ff_Raven
Паш ББФФ пеший сегодня.
dimple
если ставить сигналку так это точно у них как говоритO-SERG-Z
O-SERG-ZИ тебе
Сегодня круто постреляли в пейнтбол
Опыт и мастерство растёт
dimple
23 October 2010
2
O-SERG-Z:
|
dimple я очень давно знаю парней которые находятся за телеателье на гагаринской.всю электрику делаю у них. |
зописался на завтра
када приезжал сказали 11-13 со всеми обмианками и все такое
потом позвонил записаться сказали 14,5
auenna
dimple
А зачем ставить не на новую машину сигналку?
Зачем ставить с автозапуском, 14 рублей помоему кудряво быть может 5-10 мин подожать и снег пока смести?
ol27th
23 October 2010
4
sammerснег чистить это неправильно
такой КАЙФ садиться в прогретую машину, когда все вокруг бегают, стёкла откровыривают, а ты пришёл скинул самые большие сугробы и поехал
Всех пейнт-больщиков с синяками
Адреналинчиком запаслись?
ol27th
Адреналина по уши :)синяк нашёл один, но внушительный...на внутренней стороне бицепса...мягкие ткани етить...
ol27th
При чём тут стекла ... этот кайф не стоковый не стоит 14 тык ...
sammerкогда запускается машина по земе, автоматически стартуют обогревы. Мы же не в машине, отрубить не можем, а из окошка пультом тычим.
когда прихожу, даже если машина на 10 см в снегу, стёкла почти оттаяны, достаточно отгрести боковые стёкла и в путь..сразу в тепле
Ну вообщем мне приятно, я полностью доволен своей сигналкой и товарища поддерживаю, вот
А я не помню сколько комиксу платил
Чтож поделать... за удовольствие придётся платить...
Я считаю что сигнализация должна стоит до 10 процентов от стоимости машины, так что даже 15 000 не так уж и дорого
sammer
23 October 2010
2
ol27thНормальная страховая не застрахерит такую авто, разморозить тааак чтобы снег стекал всё равно не получица, это не оригинал в сложном "шиннопроводном" авто и он будет возможно циркачить и мучить не только соседей и наконец советская легкая промышленность придумала сто лет назад очень хорошую штуку - называеца она тренировочные
Штатный ппп с завода не вопрос, а что то с чем то за 14 рублей для самоуспокоения и лени эта многа
sammerзастрахерит, проверено, откуда они узнают, что включена функция автозапуска в сигнализации? )))
Ну ..., у меня всё ок. ничего не цикает, вообщем чтобы не за флужать ветку-
я за автозапуск обееми руками, ибо получаю громадное моральное удовлетворение, вот , а его не купишь
))
а товарищ
sammer просто против нецелесообразного разбрасывания деньгами
И все счастливы
O-SERG-Z
Жаль, будем искать, а не найдем будем резину в гаи тянуть, и дальше искать)))
CUboS
я когда делал ТО последний раз не показывал задних ремней 100%.счего ты взял что они на них смотрят.
dimple
23 October 2010
2
sammer:
|
Штатный ппп с завода не вопрос, а что то с чем то за 14 рублей для самоуспокоения и лени эта многа |
Страховой ( ренинс.ком, росгосстрах ) точно по барабану
Согласен что дороговато, но цены на фокусы в таких пределах, да и опыт прошлой зимы показал что оно очень удобно, эдак в минус 35 стоя на кухне прогреть машинку, а не бежать на стоянку и не корчится от холода в самой машине прогревая ее, дабы ничего не замерзло.
=)
sammer
23 October 2010
2
ol27thdimpleХватит о зиме
рана ещё
Илюха читал седня ветку и не отписался ... во как киа завербовала
FF legionВ Кабаново ехал седня в сторону Лиаза днём? Просигналить не получилось ...
Соседи привет!!! сегодня катался почти весь день по вашему городу, ниАдин машин клубный не встретил
всеем привет!
о праздниках.сегодня День подразделений специального назначения
Началом истории подразделений спецназа считается создание в 1918 году частей особого назначения (ЧОН). В настоящее время подразделения спецназа представляют собой военизированные формирования ФСБ, МВД, МО, МЧС, Минюста, имеют собственные условные наименования «Альфа», «Витязь», «Вымпел», «Русь». День подразделений специального назначения, отмечается ежегодно 24 октября, с 2006 года.
а также День ООН
24 октября отмечается Международный день Организации Объединенных Наций - это день рождения ООН. Именно в этот день 24 октября 1945 года государства-основатели ратифицировали договор о создании всемирного органа и была официально создана Организация Объединенных Наций. По традиции, в этот день во всем мире проводятся встречи, дискуссии и выставки, посвященные целям Организации и ее достижениям, а в зале Генеральной Ассамблеи проводится международный концерт.
а также Неделя разоружения (24-30 октября)
Неделя разоружения отмечается ежегодно с 24 по 30 октября с момента основания Организации Объединенных Наций в 1978 году. Государствам предлагалось выдвинуть на первый план вопрос об опасности гонки вооружений, пропагандировать необходимость ее прекращения и способствовать повышению понимания общественностью неотложных задач в области разоружения.
maratkaпо работе катаюсь по ногинску и электростали несколько раз в неделю - тоже никого не встречаю.на этой недели был 3 дня.нииповеришь - тишина...
sammerя тоже подумал что Илюха не изменяет КИА.или по работе сказали что это конкуренты...
maratkaПревед сосед
вчера выхи были все от авто отдыхали наверна
O-SERG-ZНада на сид клубе выцыплять его
(там правда модеры неадекват - пионеры)
-Академик-
24 October 2010
3
maratkaВесь день старался тебе попасться на глаза
...наверное другими тропами ехал...вот
sammer как обычно возле дома одинокий беспилотный тусуется
я вчера целый день на форде был.и куровком и дулеве и в давыдово и по городу катался.с ff_Raven встретился уже около дома.
CUboSа встретил вчера в районе переезда в лиазе.а вы говорите ...
sammer
24 October 2010
3
DeniSKA ®Хватит ездить ко мне в хлебный
Как машинка то? Ты эта не отжигай пока
Для поднятия настроения в воскресение с утра, я плакал
http://www.youtube.com/watch?v=oqK1d8X8y6U
sammerБаянишь?
цитата: |
я тоже подумал что Илюха не изменяет КИА.или по работе сказали что это конкуренты |
Однако рамки ещё стоят...держицца пока
-Академик-
24 October 2010
1
хе хе, товарищи, продублирую сюда, как к любимой части ффк, сразу после курилки
Сегодня въехал в меня сосед. Прав у него нет, но по-соседски позвали его сестру, на кого зарегистрирована авто, что ответственность возьмёт на себя.
Вопрос: к кому лучше обращаться за страховкой?
У меня КАСКО "Спасские ворота", но надо ехать в Москву (100км)
у неё(него) ОСАГО, брали в местном отделении "РЕСО Гарантия"
В моей полной КАСКО написано.что ремонт у ОФ.Дил. ,-опять же надо в Москву везти.
может имеет смысл в его ОСАГО? и. как я понимаю, деньги на руки должны выдать, а уж потом к местным рукастым ребятам?
Спасибо
ol27thНе кисни то что на фото делаеца без покраски крючками если на ребре краска не слетела!
Ремонт у официала легко превращаеца в выплату налом после написания доп. соглашения к основному договору!
Берешь денег с чайника налом без гаи - 5000, по каско берешь ещё - 7000 подставив к крылу столб, делаешь за 2000-3000 на остальные едем в баню
sammer
ГИБДД уже осмотрело ) "Крыло, бампер-загнуло и краска треснула,возможны скрытые повреждения".
Как же не охото в Москву тащиться... брррррррр
M_A_X
24 October 2010
2
O-SERG-Z
На девятке у меня всегда спрашивали где ремни, но прокатывало что нет креплений для застежек. Их на самом деле нет, гайцы удивлялись что за комплектация такая)) и закрывалм глаза. На фокусе походил в этом году, продергали все ремни и все за что дернуть можно, наверно докопаться хотели, проверили все чуть ли не состояние резинок на пыльниках))
Друх тут проходил на пятерке его послали без задних ремней)) крепление есть для катушек значит ремни должны быть. а уменя дырки для катушек тоже есть))
На переезде я тебя не заметил, но все равно ББФФ!!!
Зато видел золотистый первоседан в Дулево на парковке у стройматериалов с задней клубной рамкой)) ББФФ
ff_RavenББФФ сегодня пару раз.
CUboSтоже ББФФ вечером в районе респиратора.
ol27th
прими мои сожаления...
O-SERG-ZИ тебе ББФФ, сегодня вообще вечер встреч был. По дороге на мойку к Лёхе видел голубой хэтч 176, на мойке соответственно Лёху, да ещё и
ilyas_oz подкатил, типа банный день
А на обратном пути тебя встретил
Всем привет