г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
305,2K
views
110
members
10K
sammer
12 October 2010

6

ol27th
Надо глядеть какой порог на этом фольксе, если это тупо накладка быстросьемная несварная какая, то снять выбить оттуда и замарафетить быть может и 4500 дорого если делать самому ...
Если резать швы, сам порог резать снимать или сверлить и оттуда крючками или ещё чем тянуть, потом шпаклить, красить и прочее то это недорого

Помял порог
FF legion
13 October 2010

5

yager
цитата:
а не заставят ли тех у кого уже есть ружья так же учиться и отстреливать свой гладкоствол?

В нашей стране и с нашими руководителями можно ожидать всего. Думаю, что заставят т.к. сам понимаешь какие деньги на кону. Новичков с таким подходом будет меньше поток, а центрам сертификации бабки отбивать нужно будет ибо откроют эти центры люди приближенные к МВД
ИМХО.
O-SERG-Z
13 October 2010

8

всем привет!

о праздниках.сегодня День борьбы со стихией

День по уменьшению опасности стихийных бедствий отмечается ежегодно во вторую среду октября. Этот день призван обратить внимание общества на вопросы опасности стихийных бедствий, включая предотвращение стихийных бедствий, смягчения их последствий и обеспечения готовности к ним. Число пострадавших от землетрясений, циклонов, наводнений и засух стремительно растет. Миллионы жизней можно было бы спасти, если бы государства больше делали для предупреждения и сокращения рисков стихийных бедствий. В 2010 году отмечается 13 октября.
O-SERG-Z
13 October 2010

6

ol27th
олег правильно говорит.надо смотреть че да как.а 4500 это небольшие деньги за порог.
FF legion
13 October 2010

7

Всем привет!

Есть тема съездить в гости в г.Владимир к фокусникам соклубням. Рассматриваются даты. Кто желает и когда писаните мне.
Я так думаю что можно на январских съездить. Погуляем по городу, пофоткаемся. С ребятами познакомимся. Ехать то всего 90км.
sammer
13 October 2010

5

FF legion
Я ездил летом ни одну ... не встретил ближе к телу перетрём
O-SERG-Z
13 October 2010

7

уже двухсотая страница пошла...
yager
13 October 2010

3

а сколько максимум? не 200 ли?
ff_Raven
13 October 2010

9

FF legion
А как ты с ними о встрече договоришься? у них даже ветки нет своей... Упс...звиняйте...есть ветка Ну я кагбэ за январские...на ноябрьские не шмагу...швабдя
sammer
14 October 2010

6

ff_Raven
Почесывет окологорловой подбородок

Числы то известны?
ff_Raven
14 October 2010

6

Шестые числы ноября
O-SERG-Z
14 October 2010

7

всем привет!

о праздниках.сегодня Покров Пресвятой Богородицы

Покров Пресвятой Богородицы отмечается только Русской православной церковью и принадлежит к числу великих праздников. Празднуется 14 октября по новому стилю. Праздник Покрова установлен в честь чудесного явления Пресвятой Богородицы блаженному Андрею во время богослужения во Влахернской церкви в 910 году. На Руси с Покрова дня начинались свадьбы, а девушки в этот день ходили в церковь молиться, чтобы господь послал им хороших женихов. Около праздника Покрова обыкновенно в нашем климате появляется первый снег. По примете, чем больше снега на Покров, тем больше свадеб будет в этом году.

ff_Raven
так быстро уже.еще немного осталось.
http://www.youtube.com/watch?v=v4Xo3c9QMcc
FF legion
14 October 2010

4

ff_Raven
Паша, ну во первых еще раз поздравляем Вас с Иринкой. Погоды Вам хорошей, гостей в меру пьяных

На счет Владимирских, то там целая дискуссия поднялась, там уже и Ковровские ребята готовы подтянуться. Вообщем до лета тянуть никто не хочет поэтому выбор между ноябрьскими и январскими выходными.
Я больше склоняюсь к январским.

Парни, реально думаю съездить во Владимир стоит. И город красивый посмотреть и как бы расширять области фокусировок нуно
-Академик-
14 October 2010

4

FF legion
Как всегда за...если сделаю коня
FF legion
14 October 2010

4

DeniSKA ®
Денис, ну время то еще достаточно )) Парней наших свозим в город Владимир погулять
sammer
14 October 2010

4

O-SERG-Z
Кина не будееет?
O-SERG-Z
15 October 2010

6

всем привет!
о праздниках.сегодня День сельских женщин

Более четверти населения земного шара составляют сельские женщины, играющие ведущую роль в производстве продовольствия. Но их важный вклад в общественную жизнь во многих странах остается невидимым. Поэтому Всемирный день сельских женщин призван напомнить обществу насколько ценен их труд. Отмечается ежегодно 15 октября.

а также День фармацевтов

Профессиональный праздник всех работников фармацевтической и микробиологической промышленности отмечается ежегодно 15 октября.

а также День Рождения Mail.Ru

В 2010 году Mail.Ru исполняется 12 лет. Все эти годы мы не знаем ни сна, ни отдыха. Мы делаем все, чтобы вам жилось и работалось хорошо и удобно. Каждый день мы отправляем миллионы ваших писем, публикуем сотни тысяч видеороликов и фотографий, помогаем вам делиться с окружающими своими мыслями и многое-многое другое. Мы соединяем любящие сердца, помогаем находить работу, рассказываем, как лучше отдыхать. Mail.Ru делает вашу жизнь проще и приятнее! Расскажите о своих чувствах друзьям, расскажите им о нашем юбилее! ...НАЖМИ...

sammer
ты про какое кино?
Spicke
15 October 2010

5

Привет земляки...когда то я жил Орехово-Зуево и бывал в Ликино-Дулево...учился там в текстильном техникуме,там в парке Ленин то все стоит,показывает на техникум?
sammer
15 October 2010

7

Spicke
posted image

Памятник Владимиру Ильичу Ленину был установлен 30 апреля 1933 года. Первоначально скульптура вождя была выполнена из гипса, но в 1973 году она была заменена на бронзовую. Также памятники Владимиру Ильичу установлены на территории первой горбольницы, в производственной зоне УПП ВОС, на заводе «Карболит», в здании Медицинского коллежда.

Он и ныне живее всех живых
ff_Raven
15 October 2010

4

Spicke
Привет. А теперь ты понаехавший ?
-Академик-
15 October 2010

4

ff_Raven
Наверно проезжающий...
stevg
15 October 2010

3

Spicke
ностальгия по Ленину ?
sammer
15 October 2010

3

А товарищ текстильщик то клоном оказался
-Академик-
15 October 2010

2

Кто то прикалывается
O-SERG-Z
15 October 2010

4

интересно че это клон?может быть из наших хто?ликино-дулево.то се...шруз груз... ...
-Академик-
15 October 2010

3

ага вам смешно...а мне пароль на ящик менять...и прикалываюся не подетски
-Академик-
15 October 2010

4

Убъю гада posted image кому то будет ... хреново
O-SERG-Z
15 October 2010

4

DeniSKA ®
ты чтоль - он...
-Академик-
15 October 2010

3

парни...с моего ящика сегодня отослали несколько писем...так же одноклассники и тому подобное...мне не смешно ...жить то страшно становится...там паролей цела куча...пипец ...если че то это не я...пароли поменял...но все же
-Академик-
15 October 2010

2

Spicke:

Привет земляки...когда то я жил Орехово-Зуево и бывал в Ликино-Дулево...учился там в текстильном техникуме,там в парке Ленин то все стоит,показывает на техникум?

Хана тебе парень...поверь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up