г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
305,2K
views
110
members
10K
ff_Raven
10 October 2010

2

ol27th
Круто! Но дорого Давай лучше с нами в пейнтбол За косарь полдня можно бегать особо не экономя патроны
stevg
10 October 2010

2

ff_Raven
я неделю назад ребёнку своему дал на пейнтбол 100 р- я его целый день не видел -оказолось что у него папа однокласника всё это держит. может я поговорю и вас много соберётся и это всё дешевле выйдет.
TYRRANOS_a
11 October 2010

3

ol27th
Справа внизу Гарик?

Имелась ввиду похожесть на Харламова Гарика
ff_Raven
10 October 2010

2

stevg
Ну главный заводила у нас skorpion83, мож договоримся, соберёмся...
stevg
10 October 2010

2

ff_Raven
самое главное что бвы все в мою деревню приехали а там разберёмся стрелять нам или бресткий мир устраивать -нофинал я думаю один будет
skorpion83
11 October 2010

2

stevg
Это где вообще? Где деревня то?
stevg
11 October 2010

2

skorpion83
деревня давыдово
FF legion
11 October 2010

2

sammer
цитата:
FF legion
Ты куда там ходил минусов наелся?

Да вроде никуда
DeniSKA ®
Спасибо за +
FF legion
11 October 2010

2

-foksa-
цитата:
За пиво и спасибо мальчика покатали

Мальчик то счастливый прям на лошадке.
-Академик-
11 October 2010

3

Други...кто вечерами бывает в Москве на машине?
M_A_X
11 October 2010

4

Самое главное Орехово-Зуевское событие вчерашнего дня.
Приезд Патриарха в Орехово-Зуево
stoker
11 October 2010

5

stevg
У меня дочка в Давыдово в прошлом году на лошадях каталась, стоило вроде 300 р в час.
FF legion
11 October 2010

3

Ну что? Кто переобулся?
Я записался на субботу Правда только отбалансирую и диски прокатаю. Записался в шиномонтаж тот что на центральном рынке, рядос с АЗС. Ставить буду позже Хотя если будет метель, то подумаю
Вчера на ремне генератора увидел микротрещину Походу пора менять его. Кто сталкивался с этим? Сколько денег и геморно ли это делать?
-Академик-
11 October 2010

5

FF legion
Закажи ремень...там их кстати два...один на кондер ,другой на вспомогательное оборудование...я где то на форуме писал про это в соответствующей теме...,бери аналоги.Сразу и ролик посмотри...Ролик не шелестит?А менять не геморно...было бы где машину поднять...тут почитай
FF legion
11 October 2010

2

DeniSKA ®
Спасибо за инфу . Но почему аналоги? Мой отходил 110.000 и еще походил бы. Я сам перестраховываюсь.
Денис, ты у себя менял? Кажись авто поднимать нет нужды. Там вроде сверху доступ имеется.
-Академик-
11 October 2010

3

попробуй с верху,он так и меняется...за одно бы ремень кондера посмотрел,там точно на нем говна с песком налипло...менял с друганом в сервисе и сразу оба ремня,компрессор от кондера пришлось откручивать,а так приводный ремень можно сверху поменять...глянь в
Скрытый текст
по финису пробей,там и аналоги будут...ремни и ролик взял все одной фирмы...которая выбита на ролике...главное чтобы на ремне размер совпал
FF legion
11 October 2010

2

DeniSKA ®
Thank you very much.
posted image

Я так понимаю мне нужно вот эти деталюхи.
O-SERG-Z
11 October 2010

6

всем привет!

сегодня был День Колумба

День Колумба в США является государственным общенациональным праздником. Он отмечается в честь высадки в Новом Свете 12 октября 1492 года итальянского мореплавателя Христофора Колумба. В 1937 году президент Франклин Делано Рузвельт объявил 12 октября общенациональным праздником. Дату отмечали вплоть до 1971 года, а потом Конгресс принял свое постановление - отмечать День Колумба каждый второй понедельник октября. В 2010 году праздник отмечается 11 октября.
stoker
12 October 2010

4

Вчера приобрел по случаю комплект клубных рамок, кому нада велком
FF legion
12 October 2010

2

Вот на что наткнулся у официалов на сайте
posted image
M_A_X
12 October 2010

3

Новый закон о полиции
Новый закон о здравоохранении
Жесть, больше ничего сказать не могу

и еще до кучи:
Следующие выборы Президента России в случае, если Совет Федерации не назначит выборы на другой день, действующий Президент Российской Федерации не прекратит исполнение своих полномочий досрочно, не будет введено чрезвычайное или военное положение, либо не будет изменено законодательство, пройдут 11 марта 2012 года. Впервые Президент России будет избираться на 6 лет.
FF legion
12 October 2010

3

CUboS
Так ведь все идет к закручиванию гаек. В 2011 году деньги выделяются только на военных и полицию, остальные соц. работники в пролете. Ну а после 2012 будет вообще веселуха, бюджет гипер дефицитный, продать нечего, занять на выгодных условиях не у кого, цена на нефть полюбасу упадет.
p.s. не зря я ружье купил.
M_A_X
12 October 2010

3

FF legion
Я вот тоже думаю может вооружаться начать, пока есть только бита
Ведь не на кого было надеяться, а теперь и подавно... последнее отбирают на законных основаниях...
FF legion
12 October 2010

3

CUboS
цитата:
Я вот тоже думаю может вооружаться начать, пока есть только бита

Скорее всего ты уже опаздал Скоро введут новый закон о получении и регистрации оружия (травматическое, гладкоствольное и т.п.).
Там будет пункт, что обязательно нужно будет учиться в спец. лицензированных центрах, после покупки гладкоствола нужно будет его отстрелять в ментуре для занесения в базу Просто жесть!!!
До кучи нужно ввести налог на оружие! Тыщ 50 в год.
M_A_X
12 October 2010

3

FF legion
Ну если еще не ввели, то можно попробовать успеть))
Я думаю это приведет к расцвету рынка нелегального оружия, и тд и тп короче куда мы катимся)) наверно обратно в 90стые)) защищать то себя как-то надо))) Мне кажется откупиться будет дешевле, если поймают, чем все это проходить и платить налоги
ЗЫ: Тут пришел налог на фуфик, подрос на 300рубликов)) уже даже не знаю радоваться или расстраиваться))
-Академик-
12 October 2010

4

Парни...кто поржать хочет...то сюда
CUboS
А че уже налог подняли ?
M_A_X
12 October 2010

3

DeniSKA ®
Не знаю как остальным, но мне на ,если быть точным, 345 рублей по сравнению с прошлым годом больше прислали
В прошлом году лошадь 26 рублёв стоила, теперь 29 стоит.
yager
12 October 2010

5

stoker
я бы перекупил бы комплект рамок)

FF legion
а не заставят ли тех у кого уже есть ружья так же учиться и отстреливать свой гладкоствол?
O-SERG-Z
12 October 2010

5

всем привет!

о праздниках.сегодня День кадрового работника

12 октября 1918 года решением Народного комиссариата юстиции была принята "Инструкция Об организации советской рабоче-крестьянской милиции" и созданы первые кадровые аппараты органов внутренних дел. Традиция отмечать День кадрового работника появилась именно в кадровых службах органов внутренних дел, затем постепенно она прививалась на других предприятиях.
ol27th
12 October 2010

3

господа, у нас же имеет кто-то отношение к автосервисам ?
у меня девочка порог замяла на фольксваген лупо (10лет авто) серебристая машинка, в егорьевске выпрямить\покрасить озвучили порядка 4500(снять\поставить\покрасить\выпрямить)...это много или мало...
или есть ли у Вас автосервисы которые без снятия делают восстановление ?
конечно понимаю что информации мало..ну вмятина радиусом 10-15 см об бордюр, плюс в начале порога зацеп небольшой...
как думаете, нормальная цена ?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up