г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево

17 years ago

16

Добро пожаловать друзья на страничку Орехово-Зуевского регионального отделения Форд Фокус Клуба!!!
ЧАСТЬ 2
Person of week!
posted imageposted imageposted image

Правила форума

Клубная символика

Дни рождения
Скрытый текст

Помощь клубней ветки
Скрытый текст

Фокусировки
Скрытый текст
районная фокусировка

sammer
27 June 2011

г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
305,2K
views
110
members
10K
M_A_X
8 October 2010

4

sammer
FF legion
DeniSKA ®

Всем спасибо, вот про телефон я че-то как то забыл что такой аппарат существует)))
И еще вопрос как 31 класс лежит, я думал 33 покупать или смысла нет?
FF legion
8 October 2010

5

CUboS
33 класс это уже баскетбольные полы практически будут. Для квартиры 31-32 за глаза.
-Академик-
8 October 2010

3

CUboS
32 это нормал...больше ненада...посмотри у нас в Баррикаде стройматериалы,там ламинат тоже бывает нормальный и по цене не дорого...хотя я сам себе брал в Леруа мерлен,потом докупал у нас
ol27th
8 October 2010

4

а может есть смысл пеерплатить за 33-й ? сносу дольше не будет, да и толщиной побольше он (12 мм)... для небольших помещений не очень накладно )
M_A_X
8 October 2010

3

Кароч поеду поеду в леруа наверно, а там уже определюсь какой брать.
Барикада по моему по определению дорого. могу конечно ошибаться .
O-SERG-Z
8 October 2010

10

озвучте цены на гаражи.где находятся.все ли документы в наличии.интересуют кирпичные.

ol27th
был сегодня в вашем славном городе егорьевск.забирал машину.обедали в маке.город такой-неплохой.как мне показалось.

posted image

макдональдс такой большой.народу никого нет.

posted image

skorpion83
ББФФ сегодня на мойке.
ol27th
8 October 2010

6

O-SERG-Z
да-да наша достопримечательность Мак
я больше люблю "Лучшее Кафе" ) аналог
CrutovSN
8 October 2010

8

Сегодня двигаясь из Москвы домой между Аринино и Асташково заметил Мерседес с кавказцами - кидалами.Работают они так:трое - четверо сидят внутри,один снаружи активно машет рукой(просит о помощи).Останавливается лох,в игру вступают "запасные игроки из салона" в результате он остается без денег (воздействие массового гипноза,угроз,вымогательство,могут и перо показать)Предпочитают останавливать одиночек.Немедля вызвал 02 .Чуть позже остановился на заправке и увидел объявление от 14 батальона об участившихся на трассе случаях грабежей и разбоев.Будьте внимательны - не давайте себя и других ограбить этим тварям.
M_A_X
9 October 2010

4

O-SERG-Z
злобный у тебя рейтинг был 666, исправил)))
по гаражу в личке.
sammer
9 October 2010

4

FF legion
Ты куда там ходил минусов наелся?

Всех с выходными
МЫ не смогём на пинбол седня, я буду в Орехово по делам, если чё переиграете - цинкуйте
-Академик-
9 October 2010

5

FF legion
Где мог поправил ...Мну тоже не будя...пойду машиной заниматься
ff_Raven
9 October 2010

5

Ну постреляли сегодня офигенно Фоток не будет, ибо наш главный репортёр принимала активное участие в битвах. Понравилось больше чем на лесопилке, да и дешевле. Попробовали много видов игр и стенка на стенку и штурм крепости и захват точки и 1х1. Вобщем впечатлений море. Особо понравилась битва почти в диком лесу и дуэли 1х1.
O-SERG-Z
9 October 2010

4

всем привет!

о праздниках.сегодня Всемирный день почты

9 октября - Всемирный день почты. Этот праздник проводится ежегодно, начиная с 1969 года, по решению Всемирного почтового союза (Universal Postal Union) в день его создания в 1874 году. В это время во всем мире проводится Международная неделя письма.

сегодня родился Валерий Носик
Дата рождения: 9 октября 1940 года (70 лет назад)

Советский актёр театра и кино.

а также продолжение фильмаhttp://www.youtube.com/watch?v=uh3_MKAsKOo
stevg
9 October 2010

4

O-SERG-Z
ну вот почту точно поздравлять не буду. свои шильдики уже 3 месяца жду. быстрей наверно самому чеканить научится
O-SERG-Z
10 October 2010

7

всем привет!
о праздниках.сегодня День психического здоровья

Всемирный день психического здоровья отмечается 10 октября с 1992 года. Цель этого праздника - привлечь внимание людей к психическим расстройствам, депрессиям и наркотическим зависимостям. Задумайтесь о своем здоровье и здоровье окружающих. Отправьте друзьям открытку и напомните о значимом событии!

а также День работников с/х

В 1999 году установлен День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, который отмечается во второе воскресенье октября. В 2010 году праздник отмечается 10 октября.

sammer
не за что. это я про спасибо.

CUboS
я уже всем давно рейтинги поднял.

а про гараж.цена космос.6 на 6 за 200 покупают.это я про карболит.

ff_Raven
визет ВАМ.а я вчера только в 7 вечера домой приехал.это я про стрельбы.
skorpion83
10 October 2010

2

ff_Raven
Да действительно постреляли зачет. По разговорам продолжение через 2 недели. Я так понимаю 23
ff_Raven
10 October 2010

3

Вот вы блин разогнались
skorpion83
10 October 2010

2

ff_Raven
ну а что как раз синяки сойдут немного))). Ну а потом уже наверное 13 ноября)))
skorpion83
10 October 2010

1

O-SERG-Z
И тебе ББФФ
ol27th
10 October 2010

4

Раз фоток с paint ball нет, повешу свои

Давеча проехались до рязанской области (по н.рязанке) на конезавод (Как въезжаете в рязанскую область ищите знак "Конезавод" дорога уходит налево, если ехать со стороны Коломны)
Покататься на лошадках стоит 1000р с человека за одну лошадь за 1 час . Хотя в том году (правда в других конезаводах) судя инету цена 300-500р была
posted image
под "катом" 11 фоток
Скрытый текст

Стоит отметить довольно доброжелательное отношение "приемщицы" и полный пофигизм к происходящему девушек, которые запрягали лошадей, и следили за нами\лошадьми. Сразу вспомнилась Прага, где народ полностью отрабатывал свои деньги а тут за 2000р даже в носу не ковыряют, отвечают долгоо, нудно...вообщем девочки-повадыри не понравились
П.С. фото-радикал тупит, фтоки не все открываются
П.С.2 общее впечатление -положительное, новые эмоции
stoker
10 October 2010

3

ol27th
Ну ты прям буденовский всадник О чем это конь под томой усмехается?
Идея соединить конные покатушки с пейнтболом
ol27th
10 October 2010

3

stoker
она не усмехается, она ржёт лошадь же
Скрытый текст
skorpion83
10 October 2010

3

Вы так на пинбол не можете выбраться, а еще и про конные покатушки с жесткой игрой объединить хотите.
M_A_X
10 October 2010

2

O-SERG-Z
Знаю, что цена для нашего города космос)))
Но с учетом торга, документов, района, и неспешности, пусть продается потихонечку))) авось кому надо)))
Как говориться на рынке два дурака один продает, другой покупает))) ты сам прекрасно знаешь)))
TYRRANOS_a
11 October 2010

7

За пиво и спасибо мальчика покатали
-Академик-
10 October 2010

6

-foksa-
Смотри чтоб мальчика не увезли... ...а то спасибо,да пивка...а сами в Коротково...в гараж для лошадок
O-SERG-Z
10 October 2010

5

ol27th
прикольные фотки с лошадями.

CUboS
знаю-знаю...

-foksa-
а хде это он катался?
stevg
10 October 2010

5

ol27th
нам лошадях можно и у нас покататся и не надо в рязань ездить. да кстати и пейнбол у нас тоже присутствует
ol27th
10 October 2010

6

stevg
ну это единственное место где я знал)

ссылочку плиз))) а почем ?)

П.С. (добавлено, чтобы не флудить)
имелось ввиду ссылку как проехать туда
а по ценам очень интересно

ff_Raven
Пейнт бол это гуд..только у меня с очками маска сильно потеет
Друзья занимаются пейнтболом просто в городе... (правда их в этом году сожгли, заразы
Мой первый пейнт-бол в 2005году

-foksa- а я не помню как его звали...с Диманом Дружининым из одной тусовки был (он слева) как мы называли "ребята с дружика двора, ля-ля-ля " ) (ко всем отношусь замечательно )
stevg
10 October 2010

3

ol27th
извини ссылочек в деревне не бывает. могу только подъехать и цены узнать -потом

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up