sammer
27 June 2011
г.Орехово-Зуево и г. Ликино-Дулево
sammer
FF legion
DeniSKA ®
Всем спасибо, вот про телефон я че-то как то забыл что такой аппарат существует)))
И еще вопрос как 31 класс лежит, я думал 33 покупать или смысла нет?
CUboS
33 класс это уже баскетбольные полы практически будут. Для квартиры 31-32 за глаза.
CUboS
32 это нормал...больше ненада...посмотри у нас в Баррикаде стройматериалы,там ламинат тоже бывает нормальный и по цене не дорого...хотя я сам себе брал в Леруа мерлен,потом докупал у нас
ol27th
8 October 2010
4
а может есть смысл пеерплатить за 33-й ? сносу дольше не будет, да и толщиной побольше он (12 мм)... для небольших помещений не очень накладно )
Кароч поеду поеду в леруа наверно, а там уже определюсь какой брать.
Барикада по моему по определению дорого. могу конечно ошибаться
.
озвучте цены на гаражи.где находятся.все ли документы в наличии.интересуют кирпичные.
ol27thбыл сегодня в вашем славном городе егорьевск.забирал машину.обедали в маке.город такой-неплохой.как мне показалось.
макдональдс такой большой.народу никого нет.
skorpion83ББФФ сегодня на мойке.
O-SERG-Zда-да наша достопримечательность Мак
я больше люблю "Лучшее Кафе" ) аналог
Сегодня двигаясь из Москвы домой между Аринино и Асташково заметил Мерседес с кавказцами - кидалами.Работают они так:трое - четверо сидят внутри,один снаружи активно машет рукой(просит о помощи).Останавливается лох,в игру вступают "запасные игроки из салона" в результате он остается без денег (воздействие массового гипноза,угроз,вымогательство,могут и перо показать)Предпочитают останавливать одиночек.Немедля вызвал 02 .Чуть позже остановился на заправке и увидел объявление от 14 батальона об участившихся на трассе случаях грабежей и разбоев.Будьте внимательны - не давайте себя и других ограбить этим тварям.
O-SERG-Z
злобный у тебя рейтинг был 666, исправил)))
по гаражу в личке.
sammer
9 October 2010
4
FF legionТы куда там ходил минусов наелся?
Всех с выходными
МЫ не смогём на пинбол седня, я буду в Орехово по делам, если чё переиграете - цинкуйте
FF legionГде мог поправил
...Мну тоже не будя...пойду машиной заниматься
Ну постреляли сегодня офигенно
Фоток не будет, ибо наш главный репортёр принимала активное участие в битвах. Понравилось больше чем на лесопилке, да и дешевле. Попробовали много видов игр и стенка на стенку и штурм крепости и захват точки и 1х1. Вобщем впечатлений море. Особо понравилась битва почти в диком лесу и дуэли 1х1.
всем привет!
о праздниках.сегодня Всемирный день почты
9 октября - Всемирный день почты. Этот праздник проводится ежегодно, начиная с 1969 года, по решению Всемирного почтового союза (Universal Postal Union) в день его создания в 1874 году. В это время во всем мире проводится Международная неделя письма.
сегодня родился Валерий Носик
Дата рождения: 9 октября 1940 года (70 лет назад)
Советский актёр театра и кино.
а также продолжение фильма
http://www.youtube.com/watch?v=uh3_MKAsKOo
O-SERG-Z
ну вот почту точно поздравлять не буду. свои шильдики уже 3 месяца жду. быстрей наверно самому чеканить научится
всем привет!
о праздниках.сегодня День психического здоровья
Всемирный день психического здоровья отмечается 10 октября с 1992 года. Цель этого праздника - привлечь внимание людей к психическим расстройствам, депрессиям и наркотическим зависимостям. Задумайтесь о своем здоровье и здоровье окружающих. Отправьте друзьям открытку и напомните о значимом событии!
а также День работников с/х
В 1999 году установлен День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, который отмечается во второе воскресенье октября. В 2010 году праздник отмечается 10 октября.
sammerне за что.
это я про спасибо.
CUboSя уже всем давно рейтинги поднял.
а про гараж.цена космос.6 на 6 за 200 покупают.это я про карболит.
ff_Ravenвизет ВАМ.а я вчера только в 7 вечера домой приехал.это я про стрельбы.
skorpion83
10 October 2010
2
ff_Raven
Да действительно постреляли зачет. По разговорам продолжение через 2 недели. Я так понимаю 23
skorpion83
10 October 2010
2
ff_Raven
ну а что как раз синяки сойдут немного))). Ну а потом уже наверное 13 ноября)))
ol27th
10 October 2010
4
Раз фоток с paint ball нет, повешу свои
Давеча проехались до рязанской области (по н.рязанке) на конезавод (Как въезжаете в рязанскую область ищите знак "Конезавод" дорога уходит налево, если ехать со стороны Коломны)
Покататься на лошадках стоит 1000р с человека за одну лошадь за 1 час . Хотя в том году (правда в других конезаводах) судя инету цена 300-500р была
под "катом" 11 фоток
Скрытый текст"Кормление" лошади
http://i065.radikal.ru/1010/90/d569f7b55ffe.jpg
Вот такие красавцы ...
..и мы им портим аппетит объективом )
http://i076.radikal.ru/1010/f5/c63bc2935313.jpg
Беременная мама )
http://i076.radikal.ru/1010/a2/eb63dfaa728a.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1010/99/8a9c28a1481a.jpg
Эта черная лошадь странная...пока ид1шь мимо всем видом показывает что хочет общения, подойдёшь к вольеру -сразу убегает в другой угол:)
http://s04.radikal.ru/i177/1010/9a/bbdb22733ff3.jpg
Иго-го )
Мне попалась именно эта кабыла. Не слушается, видит что "за рулём" чайник и ни в какую на бег не пеерходила , только медленно прогуливалась по ипподрому
Лошадь вытащила голову не потому что застряла, а -попрошайничает )
укращение дикого зверя
x
Стоит отметить довольно доброжелательное отношение "приемщицы" и полный пофигизм к происходящему девушек, которые запрягали лошадей, и следили за нами\лошадьми. Сразу вспомнилась Прага, где народ полностью отрабатывал свои деньги а тут за 2000р даже в носу не ковыряют, отвечают долгоо, нудно...вообщем девочки-повадыри не понравились
П.С. фото-радикал тупит, фтоки не все открываются
П.С.2 общее впечатление -положительное, новые эмоции
ol27thНу ты прям буденовский всадник
О чем это конь под томой усмехается?
Идея соединить конные покатушки с пейнтболом
ol27th
10 October 2010
3
stokerона не усмехается, она ржёт
лошадь же
Скрытый текстэто я за поводья тяну, не послушная зараза
девочки говорили что строже надо с ней быть, а мне жалко
x
skorpion83
10 October 2010
3
Вы так на пинбол не можете выбраться, а еще и про конные покатушки с жесткой игрой объединить хотите.
O-SERG-Z
Знаю, что цена для нашего города космос)))
Но с учетом торга, документов, района, и неспешности, пусть продается потихонечку))) авось кому надо)))
Как говориться на рынке два дурака один продает, другой покупает))) ты сам прекрасно знаешь)))
TYRRANOS_a
11 October 2010
7
За пиво и спасибо мальчика покатали
-Академик-
10 October 2010
6
-foksa-Смотри чтоб мальчика не увезли...
...а то спасибо,да пивка...а сами в Коротково...в гараж для лошадок
ol27thприкольные фотки с лошадями.
CUboSзнаю-знаю...
-foksa-а хде это он катался?
ol27th
нам лошадях можно и у нас покататся и не надо в рязань ездить. да кстати и пейнбол у нас тоже присутствует
ol27th
10 October 2010
6
stevgну это единственное место где я знал)
ссылочку плиз))) а почем ?)
П.С. (добавлено, чтобы не флудить)
имелось ввиду ссылку как проехать туда
а по ценам очень интересно
ff_RavenПейнт бол это гуд..только у меня с очками маска сильно потеет
Друзья занимаются пейнтболом просто в городе... (правда их в этом году сожгли, заразы
Мой первый пейнт-бол в 2005году
-foksa- а я не помню как его звали...с Диманом Дружининым из одной тусовки был (он слева) как мы называли "ребята с дружика двора, ля-ля-ля
" ) (ко всем отношусь замечательно
)
ol27th
извини ссылочек в деревне не бывает. могу только подъехать и цены узнать -потом